Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025 в 14:53.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 16 мар 2025 в 01:55
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 16 мар 2025 в 01:10
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 15 мар 2025 в 23:07
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 15 мар 2025 в 23:07
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Masja, 15 мар 2025 в 22:32
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Антон М., 15 мар 2025 в 22:29
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 15 мар 2025 в 22:25
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 15 мар 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    16.353
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Ложь. Уже весной, после операции на колено Вика чувствовала запах и озвучила это! Ты же отмазался как обычно. Далее я летом и принесла тест аптечный, который конечно ничего не показал. Но после этого ты начал всячески рушить наше общение. Ты и мне, и ей говорил, что-то мы много общаемся.
    Позже когда я унюхала случайно застав тебя в Митино, ты списал на парфюм. Когда ты выходил из ванной, я говорила тебе глядя в лицо, что чувствую запах!

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Пиши правду!!! Всю правду. Прекращай из теперь уже нас , из меня и Вики делать идиоток. Когда ты сорвался?

Masja нравится это.
  4. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Да догадываюсь, прости меня пожалуйста...

Всё я понимаю и пишу об этом, искренне, я извиняюсь, что предал Вас, себя и сорвался, вновь влез в это дерь.мо...

Насчёт него, не утверждай то, что ты знаешь до прошлого лечения, я давно обозначил этому человеку, что он для меня никакой не авторитет и т.д. и т.п.
    Я вырос из этой всей х*рни давно, либо на равных, либо иди н****, дословно тебе говорю сейчас, что сказал и ему.

Понимаю, да я тварь, я хотел малыша, искренне хотел, потому что люблю Вику, это не просто слова! Все будет нормально, я уверен, но да бл, мне стыдно, что я так поступил, думая лишь о себе, не думая о последствиях, ччто может быть с малышом и не думая о Вике...

Я не бредю, пишу всё как есть, если где-то что-то не ответил, отвечу в след. сообщении.

5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Я много что знаю. Тут ты прав. Любил когда был трезвый! Когда тянул все в семью. А когда сунул нос, то какая любовь? Но это пусть Вика тебе пишет, если посчитает нужным.

6. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Мам, возьми духи и понюхай ещё раз, я тогда не употреблял, это факт!
    Я уже отбросил все страхи и прочее и пишу как есть, мне самому тяжело было прийти к этому, я очень боялся. Что Вы откажетесь тупо от меня, понимаешь? Но я реально, все обдумал и говорю как есть! В чулке я был, между 1 и 2 операциями, я снял у нас в подъезде и употребил. Пишу как есть, услышь. Уже врать нет смысла!!!

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Он не жил в этом подъезде. А немеряно ехал туда! Мог бы жить спокойно в квартире, которую предоставили ему и невесте. Но нет, перся за дозой, рефлекторная дрянь под предлогом остаться ночевать, или пересидеть до врача к бабушке. А там реально наркота всюду. Намеряно ехал!!!

МамаLens и Гайка нравится это.
  8. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    А вот так да? Ты за меня не решай кого я люблю, а кого нет! Сейчас тебе очень не понравится, что я напишу.
    Я Вику считаю, самым родным мне человеком, да бл, я предал и себя и Вику и Вас, но это не значит что какое-то говно, стерло все чувства к моим близким. Н****! Я просто нарк, у которого в моменте притуплялись чувства совести, чувства вины, шел и употреблял дальше, но любить я никого не перестал, понимаешь ты это или нет? Страх после употребления, не давал мне сказать всё, я чувствую себя виноватым, тварью последней, мне незачем сейчас врать. Я здесь чтобы вылечиться услышь, всё признаю, ничего не отрицаю! Но и внушать то чего нет не надо мне, понятно? Извиняюсь за грубость, просто ты видимо не понимаешь сама, кто для меня есть и что, раз такое пишешь. И тебя я так же сильно люблю и отца и бабушку, как бы себя в бреду наркомании подло и нагло не вёл, люблю, понимаешь?!

9. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Да в употреблении, уже сорвавшись так и было, об этом я и пишу!

10. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    @Виктория19 я знаю, что не хочешь даже слушать этого подлеца, но очень прошу, расскажи как он тебе говорил об этом торче.

11. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Да причём тут он опять, я не понимаю, он мой друг или чё? Я с ним ничего общего не имею, виделся да пару раз на районе и? Мы даже темы наркотиков не обсуждали. Я ему сказал, что я сам за себя все решаю, что такую х*рь как тогда в свой адрес не позволю, либо мы на 1 уровне общаемся либо нах идешь. Ты меня слышишь?

12. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Точно ненормальный. Что я решаю? Это не я решила нос сунуть! Какое такое я пишу?!? Где ты был когда Вика ребенка чуть не потеряла и попала в больницу? У меня волосы дыбом стоят от того, что теперь знаю.

13. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    @Tiara Мам, услышь, употребляю я с конца сентября, после операции. Перед нг начался весь этот пиз"ец, вплоть до моего приезда сюда, я ничего не отрицаю, всё признаю!
    Но не внушай мне пожалуйста, то чего нет или что ты додумываешь. В ситуации с духами разберись, они на полке, ещё не кончились. Я тебе их и позже привозил и ты сказала, что реально такой запах и был или что, ты уже не помнишь этого?
    Не надо забывать где я работал, что Вика убедилась, так же с эти раствором, когда я краску оттирал до вайт спирита, что она реально схоже воняет! Та же ситуация, про то что вы привезли тест, я даже вкурсе не был, причем тут покажет или нет? ты заподозрила, на след день приехала, как он не покажет? Я даже если сейчас его использую, там все видно будет. Неделю минимум так держится, единственное что он не покажет так это соля. У нас была ситуация, когда-то когда он показывал, все что я употребил, когда врачи приезжали к нам в дом в истру, откачивали меня. Как же он тогда то показал вопрос?

14. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Кинуть сюда звонки? переводы денег?

15. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Где я был? употребил я, как и любой торчек на стрессе. А как я мог её в таком виде встретить ты мне скажи? Да урод, что так поступил, я знаю и оправданий нет мне никаких. Но я люблю её!

16. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Ты выше, вообще читала нет мам? Я сливал эту херню, людей разводил на деньги и тд. Говорил одну цену, сам с этого + какой то имел.
    И насчет звонков, ты мне не внушай тоже, все и пошло с августа и сентября, но только сорвался я меж операциями, не вру я здесь, услышь!!!
    До этого на работу так же возил, знакомым мутил, я же написал об этом.
    Это так же и послужило срыву, что я вообще о наркоте уже думать начал и предпринимать какие то действия!!

17. Артамон

Артамон Наш человек

Симпатии:
    1
    Антипатии:
    3
    Я чётко помню тот день, как у меня чулок ещё скатился на голень, от того что я потею. Как потом я его стирал и сушил до утра экстренно, понимаешь?

18. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    51
    Антипатии:
    0
    Ты кого пытаешься обмануть вновь? Каждый раз шло упоминание имени Амир в диалоге, возвышение этого персонажа и тд. Объявился он еще после первой операции с ортезом, ты начал зависать на балконе, задерживаться на работе и перекрыл доступ к просмотру твоих расходов. Часто вылетало у тебя, ой,случайно встретил Амира там то, тут то он мне написал и тд. Были звонки с его стороны и ты лгал,что оборвал все связи,лишь бы тебя не пилили. Говорил,что он звал тебя работать к нему, и было бы круто,еслиб можно было меня туда устроить. Перестань врать.

Masja, Arisha, МамаLens и 2 другим нравится это.
  19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Не обманывай, я не говорила, что да, этот запах. И тому свидетели отец и бабушка. Внушать пытаешь только ты мне свой бред. И ведь я опять велась долгое время. Сейчас понимаю почему ты избегал встреч.
    Даже 7 марта ты что мне сказал? Что едешь с Викой в Озеры , отца из больницы выписывают. А сам в марафоне уже был.
    Так вот это ты мне все время пытаешься что-то внушать, но не я тебе. Я лишь как нормальный родитель всегда откликалась на помощь, просьбы и тд. Но никогда не лезла, не навязывалась. В этом и была моя ошибка

20. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.390
    Антипатии:
    1
    Плюс имел?
    @Виктория19 ты плюс к зарплате видела?
    Вика, напиши когда первые звонки пошли от соупотреба Амирки