Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение 99% ангел, 31 мар 2025 в 22:20
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 31 мар 2025 в 22:20
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Антон М., 31 мар 2025 в 22:15
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 31 мар 2025 в 22:11
Очередное нарушение правил Юли.
Очередное нарушение правил Юли. Последнее сообщение Гайка, 31 мар 2025 в 22:09
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 31 мар 2025 в 22:06
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    Да это ненормально я говорил об этом, а причем тут маски?
    И да меня учили извиняться и принимать свои ошибки.
    И позволять в своей теме я такого не буду, это было обычное замечание, так как не считаю нормой что ты тут подобное читаешь или моя мама и ты хоть сколько хочешь сейчас скидывай это на прикрытие, меня ты знаешь и как я к таким вещам отношусь тоже, до наркомании так же знала.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    Где первые два ответа?
    Тебе сказали что сделать? 10 ответов. Какого хрена ты прислал здесь восемь?
    Ты в состоянии выполнить ПРОСТОЕ задание? Почему я должен листать вверх-вниз, выискивать два первых ответа?

Сказали 10 ответов, значит пиши 10.
    На работе нормальной работе тебя сразу бы нах послали. Задание должно быть сделано так, как СКАЗАЛИ.

Уже двойка.
    Ладно.

4. в тебе нет той морали, что определяет мужчину
    Какая именно мораль определяет мужчину?

5. Ты за меня можешь сказать получается, что мне прививали с детства? Да многое стирается во время употребления, но не настолько базовые вещи. У нас даже во дворе если подобное услышат, что ты тут несешь, как минимум подойдут и скажут, что это неадекватно
    Ты чего ты юлишь опять? Нахрена мне история про твой сраный двор?
    Я спросил всегда ли ты прикрываешься своим детством?

6. если говорить о нытье, то только ты ноешься, что у тебя проблемы с девушками вечно, не понимаешь почему так и тд. А когда человеку реально стыдно, что он предавал, издевался над всей семьей, это адекватно что он пишет "извини", мне так же родители с самого детства закладывали, что нужно извиниться если ты не прав как минимум и попробовать исправить ситуацию.
    Ты зачем эту ху*йню написал? Вопрос был: Дай определение слову "нытьё", слову "стыд". В чем разница между этими словами?
    Где определения?

8. В чём ты прав, что в социуме по твоему нормально такое говорить? Ты проедься на метро и выдай там подобное, по всем пабликам разлетишься, ещё и в отделении посидишь, объяснительные попишешь.
    Я тебя спросил: какие конкретно слова для тебя неприятны? Что ты написал? Где ответ? Простой ответ из букв?

9. Ты доказательства какие то можешь дать? Или опять же судишь со своей колокольни?
    Как обычно, ты пытаешься соскочить. При чём тут я? При чём тут то, о чем я сужу или нет.
    Вопрос был другим: ты думал о подруге, маме, жене, сестре, о морали, когда с бабами в притоне трахался или нет?

10. писать о своих эро фантазиях в моей теме не надо, подобное у себя пиши, для меня это не является нормой и любой тебе скажет, что в данной ситуации, ты лишь показываешь что ты крайне не воспитан и не имеешь ни этикета, ни норм морали видимо никаких.
    Вопрос был: Имеют ли право другие люди писать в этой теме то, что считают нужным?
    Ты ответил на него?
    Ты не в состоянии ответить на вопрос.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    Да однотипные, а 3 статьи подряд идут об одном и том же, мне как пример привести и какой вывод сделать? В сам урок зайди посмотри его, вчера 3 статьи к ряду, где ты делала мне замечание. А я не могу 1 пример вставить во все 3

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    выше не видел? до этого писал тебе
    Нет ты не имеешь никакого права писать тут свои эротические фантазии, это лишь говорит о том что у тебя проблемы явные
    Факты приведи о моих похождениях на лево либо какое право ты мне имеешь внушать то чего не было?

5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    382
    Антипатии:
    1
    Я не знаю тебя, я жила с посторонним человеком и даже не знала его, а это самое страшное.

Masja нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    Нет, торчок.
    Это ты доказательства должен предъявлять. Ты под замком сидишь за то, что сделал с собой и близкими.
    Не будем развивать эту тему. Но ты же знаешь правду, чувак. Знаешь!
    И все в РЦ её знают, на форуме все знают.
    Потому что все понимают, как ведут себя люди под наркотой или алкашкой.
    Можешь до усрачки строить из себя ангела.
    Не будем об том. Это твоя совесть.

У тебя других проблем полно.

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    @Антон М. и запомни мне не нужна ничья поддержка, когда я тебе высказываю о своих личных убеждениях и что это ненормально писать об этом.
    То что ты провокатор я уже и так понял, тебя даже тема с изменами никак не отпускает, так как тебе это видимо присуще, у самого в семейной жизни проблемы, так ты заходишь ещё и другим пытаешься за счёт провокации, что то подпортить, но ты бы как не старался, у тебя не выйдет.
    Я пролечусь и в любом случае, всё решу, даже если ты что то испортишь, так что можешь не стараться, ты моей семье никто и это факт.

8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    Ты дебил?
    Ты понимаешь, что такое задание? Или твой мозг и тут не в состоянии понять, что если ты готовишь отчет или ответ, то он должен быть на одном листе, в одном документе, а не кусками.

Снова ты прицепился к эротическим фантазиям и другому человеку.
    Посмотри на себя! Тебе же покоя нет, ты без остановки выискиваешь что-то плохое в других людях. Я плохой, или кто-то еще плохой.
    Потому что на нашем фоне ты сразу кажешься ангелом.
    Вот что ты делаешь.

Факты о своих похождениях ты знаешь сам. Себя не обманывай главное.

9. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    А самое главное ты забыл? фактор того что все скатываются по факту со временем ты не учел? я не могу рассуждать что бы было дальше, но до этого ещё не докатился

10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    Молодец, Артамон!
    Продолжай перескакивать и избегать вопросов, выискивая изъяны в других людях.
    Кругом говно, да Артамон?

Один ты - белый и пушистый пёсель.
    Ранее ты за свою семью делал выводы, пытался там управлять. Теперь мне советы раздаёшь.
    Вот твоя проблема.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    У меня полно фактов, где можно совершить действие и все узнать, не хотят значит нечего тут разводить убеждения, построенные заранее ложно.

12. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    382
    Антипатии:
    1
    @Артамон ты даже сейчас увиливаешь от темы про швабр наркотских, а потому что что то скрываешь. Медленно стек на другую тему. Ты говорил про приходы мефедрона и как хочется драть всех подряд, я тогда уже все сказала, я не верю что ты не такая наркотская мразота, как другие. А знаешь что самое страшное? А самое страшное то, что ты спокойно живешь жизнь, веришь в то, что наконец встретил того самого человека, решаешься с ним на продолжение и очень важный шаг, а эта гниль оказывается наркотой. Я жалею, просто жалею убитое время и потраченных нервных клеток. Я всегда говорила, женщина рожает для себя и увы в наше время, очень много таких тварей как ты. Я сама подниму и воспитаю, а вот тебе, мразь, хочу просто чтобы совестно стало, ну мало ли. Мне уже все ясно стало, когда ты тут орал что установишь отцовство через ДНК.
    Так я не дам на тебя оформить ребенка, потому что ты конченая наркота и ты просто этого не заслуживаешь. Ребенку такой недо папаша нахер не сдался и это лично мое мнение.

Masja нравится это.
  13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    Да ты просто в моих глазах упал, в таком возрасте такие вещи писать, я твои советы вообще воспринимать никак не собираюсь, так как мне надо черпать и брать пример с людей, а ты какой его можешь дать? Что мне нужно рассуждать как ты и эро фантазии свои сюда выливать? Нет спасибо я откажусь, для меня это неприемлемо, во мне воспитания явно больше чем в тебе и с нормой морали у меня явно лучше, спасибо моей маме и папе.

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    Все скатываются, все плохие, все говно.
    Но ты - не такой.

15. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    382
    Антипатии:
    1
    Это ты мразь должен доказать, а не мы в твоей говне копаться. Какой ты мерзотный.

Masja нравится это.
  16. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    382
    Антипатии:
    1
    Да ты кто такой, чтобы писать о падениях в глазах и делать замечания? Ты обычный торч, который все просрал. Ты бы рот закрыл и не смешил народ. Подойди к зеркалу и задай вопрос, а кто я вообще такой? А что я дал своей семье? А чего я добился? Все, на что ты способен - это крысить у близких. Знаешь чего я боялась, когда ехала на кВ? Я боялась что ты нашел мою заначку и проторчал ее. Я очень рада просто что на рассказала тебе про нее, а ведь я уже тогда начала откладывать, понимала что очень много всего нужно. Но это нужно было мне, а не нам. А знаешь почему? А потому что нас нет, и теперь я об этом точно могу сказать. Нас и не было, была я и был ты, по отдельности.

Masja нравится это.
  17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.971
    Антипатии:
    415
    @Виктория19 ,
    смотрите, его не опускает. Видите это?
    Его же трясет. Он увидел слово, которое написал посторонний человек.
    Я уже не упомню, что и к чему там написал.
    А он зацепился и зациклился. Одно и то же: э.ротика, фантазии, э.ротика, неприемлемо, я воспитанный, я не такой.
    Его психика защищается, ему неприятна эта тема, она болезненна.

Он без конца даёт оценку действиям других людей, пытается решить за других, что, в каком возрасте и как нужно писать.
    Ответил бы сразу честно, чётко и понятно - и поехали бы дальше. Но он не может так.

И дополнительные вопросы он проигнорировал.
    Потому что они не удобны.

Писать вам о любви и "я больше не буду" - удобно. Потому что просто. Напрягаться не надо.
    А чтобы ответить на вопрос неудобный, нужно напрячься и выдавить из себя накопившееся говно.

Виктория19 нравится это.
  18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    А то что я стараюсь все исправить тебя никак не волнует?
    Да я скатился во время употребления, что вел себя как эгоист в нужные моменты не был рядом и даже в жизненно важные млменты, да я понимаю все и больше в жизни так не сделаю. На тему швабр не говорю, потому что певать я на них хотел, телефон просто мой в руки берешь и пишешь тому типу и все узнаешь, в чем проблема то, почему вы тупо сидите и внушаете мне это? Я не понимаю, почему вечно ты мне это так же внушаешь, тебе же самой эта тема неприятна, уже бы давно посмотрела все и успокоилась Я бы уже давно тебе сказал как есть, мне для чего таить что то, чтобы ещё хуже сделать? Я не собираюсь не перед кем оправдываться, не было у меня ничего и не с кем. Услышить можно меня нет?

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    93
    Антипатии:
    145
    А ты хоть деньги остальные посмотри, я ничего что ты дома оставляла, даже на проезд толком не потратил и не собирался, ты такие вещи говоришь от обиды, ты прекрасно знаешь какой я и что во мне заложено так же знаешь. Да я предал что сторчался и подставил сильно, но я тут лечусь, чтобы все исправить и самому нормально начать жить и вам дать хорошую жизнь. И не думай чт оплевать я на всех хотел это не так, просто я сорвался и зассал признаться вот реально зассал, а дальше как и любой уже просто на крючке оказываешься и не можешь остановиться, если бы не ты не мать, я бы уже сдох это факт

20. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    382
    Антипатии:
    1
    Я знаю твою натуру ******* . Знаю , когда ты врешь, вечно говорить о том, что не будешь оправдываться. Сам за себя знаю и тд. Я пыталась держаться, я пыталась верить, хорош. Я знаю что ты из меня дуру делаешь. Нельзя нервничать, но каждый день на взводе. Иди нахер.

Masja нравится это.