1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Masja, 1 апр 2025 в 16:12
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Anna R, 1 апр 2025 в 16:08
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 1 апр 2025 в 16:01
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 апр 2025 в 15:49
Очередное нарушение правил Юли.
Очередное нарушение правил Юли. Последнее сообщение Ксюша, 1 апр 2025 в 11:02
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    12. Борьба с тягой или бег за своим хвостом
    Вывод: что тяга в любом случае уйдет, её нужно пресечь на стадии зародыша и ни в коем случае не пользоваться тем что советуют психологи, ведь это только разгоняет тягу.
    Мысли: да тяга уходит со временем, но любой триггер её может вызвать, поэтому и нужно перепрошить мозг чтобы правильно мыслить и суметь её пресечь.
    Пример: У меня постоянно увидев что то в том же лифте появлялась тяга, я не всегда справлялся с ней и слава богу успевал остановиться или же со мной была мама или Вика, за счет чего я быстро переключался потому что чувствовал себя в безопасности, но были и времена что у меня она заседала в голове ведь я был один, проходила со временем лишь и можно было реально долго думать и пытаться её заглушить.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    @Виктория19 И самый главный рычаг мой это ты и малыш и это факт, просто подумай их используют для принуждения лечения а так же после для поддержки трезвости. Если бы тебя не было и малого, который появится, до машины я бы не дошел, это говорю по честному. Ведь в маме я видел врага откровенно, сейчас просто меня юсвоё отношение ко всему и к своей семье тоже, маму папу и бабушку я уже начинаю иначе воспринимать, чем раньше.
    Я хочу чтобы все спокойно жили, чтобы мной гордились и могли на меня положиться, хоть я их и постоянно только и предавал как и тебя все эти годы.
    Я не хочу так и правда вас люблю, поэтому и прошу помогите, вы мне нужны!
    Все что я натворил я исправлю, за все раскаюсь и верну всё каждому и не только деньгами, а своим отношением, любовью и прочим. Обещаю!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    13. Депрессия у бросивших ПАВ
    Вывод: нужно налаживать работу надпочечников, это можно ссделат ьс помощью обычных витамин, за пару недель, тогда и гармон стресса кортизол, перестает постоянно выбрасываться.
    Мысли: то что наркоману за частую присуще очень сильно агрессировать или рыдать, в первое время это так же все работа кортизола, который выбрасывает наш организм при отмене наркотиков.
    Пример: Я честно не знаю находился ли я когда то в депрессии, но возможно что у всех она по разному протикает, я вот никогда не замечал, но по факту я очень сильно грузился всегда даже на своей работе, стою что то делаю и очень много мыслей в голове, как же хреново все мол, хотя я даже не употреблял, допустим день сегодня не мой и я это разгоняю просто все стою в своей голове постоянно и долго не могу переключиться, прям давит это на меня, как от кофе при этом у меня часто нервоз внутри, хотя я его не пью обыычно. Может это оно и есть, не знаю.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    @Виктория19 14. Частые вопросы в процессе лечения
    перечитай, тут много ответов на то что я пишу, в очередной раз
    и про работу и про то что если нет рычагов считай пропал и про выходные с графиком 6/1 и все все все прописано. Это из самоучителя.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    @Tiara @Виктория19 я понимаю что многое больно принимать, мне тоже тошно это рассказывать все, ведь я по другому изначально на это смотрел, а когда сюда уже излагаю, понимаю что это атас.
    Я очень соскучился по Вам если честно уже, тяжело это всё, но надо.

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Лечить тебя я не отказываюсь. Ты все между строк читаешь?
    Но и общаться с Ахмедом не планирую.
    Своего болезного сына, а это данность, ты сын, хоть и торчелыга - лечить буду. Но в долг! Я не должна торчковские прихоти оплачивать, не должна! Поэтому долг заберу. А то что помощи нет и не было, дождусь ли - большой вопрос.
    "Настолько принципиально"! Да не непринципиально, я ж их рисую. Ты с 16 лет хуевертишь, а я должна рисовать активнее. Отец должен кисти и краски подносить.
    А тебе не принципиально хоть раз в жизни поступит как поступают твои ровесники в отношении родителей? Вика вот пример перед глазами. Раньше те же Кристинка, Никита. Но нееее, они все вот "непринципиальные", не то что в долги не вгоняют, а наоборот помощь посильную несут. То словом, то делом, то финпощью. А у тебя все непринципиально, верну, потом.... Потомок тебе уже почти 24 года, третий десяток идет!

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Напоминаю. Я в выходные дни ра-бо-та-ю руками! А на неделе - головой. Это ты все считаешь, что я в потолок плюю.

Антон М. нравится это.
  8. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Опять сам придумал, сам решил. С тебя с живого в этот раз никто не слезет. Даже если будешь визжать и тд
    Пока не вылечишься, будешь читать, писать.
    Но если и это не поможет, то психушка и цепь.

9. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Пиши сам давай, что считаешь своими долгами. Я скопирую и сохраню, чтоб потом не получилось, что я опять что-то простила или "забыла"

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    Знаю, исправлю. Я тебя значит не так понял совсем. Я не говорю что не отдам, отдам, в долг окей поехали, я готов.
    Ты сама знаешь что не был я никогда таким с 16 можешь не считать, там 1.5 года операции сплошные а потом наркота
    Ты вспомни воровал колонки и телефоны, да не вру маргинальщина была до наркомании, фильмов бл насмотрелись, честно говорю. А что я делал? Телефоны и колонки раздавал друзьям, которые потом еще и всучили.
    Я не был никогда жадным, подлым тоже не был, всегда говорил как есть, врал только про школу и полицию как и любой ребенок но когда просила сказать как есть мне было стыдно но я говорил, а значит да ошибался признавал и говорил как есть.
    В этом суть вся не такой я был и ты это знаешь и Вике бы могла сказать это раз общаетесь, ведь она порой пишет что вообще меня не знает, а я не такое чмо как сейчас то всега был
    Вот кстати сколько всего вспоминаю и с электрички я слезать начал потому что боялся опять в отдел попасть и краснеть вместе с тобой напару, вот и сошел, а вот так вот произошло
    А сказать тогда ппц боялся, я знал что к таким относятся жестко и в школе внушали и везде, а мы шли и делали, но это детская глупость молчать из за страха либо наркоманская ведь они деградируют до уровня ребенка.
    Короче я все к тому, что я то был всегда воспитан по совести и ты сама сказала то слабых защищал и так реально было, всю жизнь и даже будь наркоманом я ни на кого в отделениях вину не перекладывал что ой да я не воровал или да нет это не мое это их, кристина забрала себе сама, сказала мне нужно давай мне. А не я ей сунул, а там в очередной раз всех проломили и спихнули на меня
    У меня в жизни не было такого я из тех кто сядет по глупости на кого спихивают вечно даже то что он не делал не дай бог конечно тьфу тьфу тьфу
    А вот потом опера уехали остался дознаватель и я уже сказал обоим вы че вщ несете и слава богу дошло до одной хотя бы и написала как есть по итогу, а не че заставили. Поэтому и проскочили. А так бы че было я вщ не знаю.
    Короче не был я никогда таким, а щас реально скотина
    Мне надо вылечиться это жизненн онеобходимо реально.
    И будет у тебя сын прекрасный, у ребенка отец и у Вики муж!

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Сама разберусь, что говорить. Про СЫНА она многое знает. Только все это меркнет, на фоне торчка.

Вот и возвращай мне сына!

Артамон нравится это.
  12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    На психушку мам сначала рычаги найди, ты даже до сих пор это сделать не способна, это не выпендреж, у тебя нет справки об учете, а закрыть в психушку можно только с ней. Но получишь ты её только после лечения когда поедем все вместе, а сейчас невозможно это, не надо меня пугать тем чего нет. На цепь посадить может ещё да но ты так жить сама долго не сможешь и это факт. Так что самый мощный рычаг ты знаешь какой и я за него цепляюсь сам. Как выпишусь из РЦ все что прописано применяем и это я тебе говорю, потому что устал я так жить. Прочитай что Вике скинул так же пожалуйста и не воспринимай этот текст как наезд, это эмоции всего лишь опять гормон скакнул, моча так сказать в голову ударила, я тебя люблю честно и спасибо большое что ты меня лечишь!

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    Не могу все что скажешь то и выплачу. Либо завтра задавай этот вопрос. Я короче пойду отдыхать все равно ниче не идет, опять психи лезут, это жесть какая то.
    Постоянно учиться я не могу тоже, у меня реально бошка не работает.
    Вот это перечитайте вместе пожалуйста.
    " 14. Частые вопросы в процессе лечения
    перечитай, тут много ответов на то что я пишу, в очередной раз
    и про работу и про то что если нет рычагов считай пропал и про выходные с графиком 6/1 и все все все прописано. Это из самоучителя."

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    @Tiara и то что ору щас да кричу, не могу никак держаться. не реагируй просто прошу, я с 3ех сижу в этом напряге уже 3 часа, что даже статьи делаю но не очень идет.
    Щас в итоге короче постараюсь их добить, но остальную часть завтра. Замедлился ужасно реально, может из за того что правда надо отдыхать хотя бы 1 день в неделю, со след выходных так и сделаю уже точно, не обижайтесь если что, просто моча в голову бьет, я тут себе уже опять напридумывал что ты отказываешься от меня и не будешь лечить и все жизнь кончена Вика меня так же пошлет, короче дебил.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    За долги вписывай рц, бабушке и Вике за 4-5 месяцев что содержала по 20к точно на меня уходило, на поездки на работу и прочее, вам за тот момент если уж нужно сама посчитай я не знаю, это сумма какая вообще, если честно. Короче не знаю реально, сюда что ты покупаешь если считаешь нужным считай, но по факту, если я буду здоровым ты это опять все спустишь мне, что бы ты не говорила, не первый раз уже. Так что если намерена забирать то иди до конца, это мне будет лишним уроком, хорош меня жалеть. И тоже костыль долговой, думаю знаешь про такой.
    А так правда спасибо огромное что вообще мне даете шанс и что привезли меня сюда, я ценю это.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    @Tiara @Виктория19 у меня в планах опять все сместилось, я 8ой урок доделаю завтра уже точно максимум ещё 3 дня и у меня экзамен, Вы когда планируете сдавать?
    Я очень надеюсь что сдам с первого раза, ведь даже в тот раз сдал сразу вроде если мне память не изменяет. Надеюсь что не запорю.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    14. Частые вопросы в процессе лечения
    Вывод: что нужно прочитать данную статью, чтобы знать все ответы на интересующие родственников вопросы.
    Мысли: нужно относиться к лечению с полной серьезностью, если что все вопросы искать в самоучителе или задавать на форуме, вам помогут.
    Пример: Не знаю какой пример тут привести можно. От себя могу сказать что многое сам нарушал как и пишется, что бывает манипулируют, юлят и тд, да тоже так делал и относился к своему лечению до этого на пофиг, думая что самый умный.

18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    С учетом еще не понятно, так как сведения все передали после больницы и по месту учёбы в наркологичку.
    Ну и при любом раскладе, бегать я за тобой не буду. Прямой наводкой из РЦ на учет.
    "Не способна", так что я тут забыла то? На фиг тогда вообще все это? Это мне что ли нужно?
    "получишь", мне одолжение делаешь, торчок? Ты точно ничего не попутал?
    Ты меня порядком уже достал. Думаешь я реально не вижу, что и сейчас ты меня тупо пользуешь? Ты ж прекрасно понимаешь, что Вика не пойдет брать кредиты на лечение твое и только по этой причине тут мамкаешь.
    Я тебе всю жизнь твержу " меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". И каждое твое "прокатило" не победа, а проигрыш.
    Так что ты не переживай, я всю твою "любовь" вижу. Поешь красиво, не спорю. Но то что я сейчас тут, так это лишь мой долг, не более. Ты давно все мои чувства растоптал и вытер ноги.

19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.888
    Антипатии:
    1
    Если уж нужно...
    Считаешь нужным считай...
    Если буду здоров на меня же спустишь...

Говорю ж, как скотам отношение к родителям.

Дорогу до РЦ с твоей карты заправляю и все что в РЦ покупала. Включая дорогие конфеты и чай Ирине на твою работу.

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    145
    Не права ты, меня прорвало и опять цепляешься. Нет никаких одолжений есть лишь просьба, максимально все применить, чтобы больше подобное не повторилось. Не надо придираться к словам, на учете меня нет и не было, так как на учет ещё добиться надо чтобы тебя поставили, у меня не 1 торчок стоял на учете из бывших друзей, это москва тут все халявят как могут и это реально так.
    Я не повыпендриваться писал, просто эмоции шли на ружу, так что если что не принимай близко к сердцу
    И не надо говорить что не любишь или я тебя не люблю, мы оба знаем правду.
    На слова лично мне можешь не верить я знаю, но люблю