1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Anna R, 2 апр 2025 в 07:19
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Алина, 2 апр 2025 в 06:54
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Яр_ослав, 2 апр 2025 в 06:42
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Masja, 2 апр 2025 в 05:10
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 1 апр 2025 в 23:48
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 1 апр 2025 в 23:01
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 1 апр 2025 в 22:19
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Вообще раньше времени вот это все загадывать глупо, я пока здесь и лечусь, потом решим где буду работать ВМЕСТЕ, точнее вы с Викой решите.
    Все я ушел точно заниматься:heart1:

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    Я не прицепилась. А давно ли работа стала "какой-то ерундой"? Я не могу знать простит тебя Олег или нет, вот и пишу через дробь. Да и работать тебе вообще не нравится нигде. Ну нигде. Везде все херовые. А вот где-то там в параллельной реальности, все супер.
    Ps получай своих паучат, когда будут, к чему "цепляться", а к чему нет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    Че откуда? От Деньково до Истры корпоративный транспорт. А от истры до квартиры я за 1.30 доезжаю. Даже меньше. Сиди себе и спи в электричке.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Каких поучат ты про что? Ну пойду в другое место, какая разница, что жизнь кончится из за этого? Нет мне в Рено нравилось очень, просто я из за того что употреблял себя оправдывал что меня от туда поперли. А так там даже лучше было и дмс и премии и бонусы все такое же кстати, просто я не прошел стажировку, не дошел до этого. Да и на дорогу я тратил час в одной электричке тупо проехав, это прям шикарно было. Ладно хватит на эту тему, посмотрим. Да и знаешь у меня не просто отсутствие как у других, ты же все официально оформила, а другие по пол года в запоях и ничего прощают же. Так что думаю нормально все будет, тем более нормально общались всегда, то что подставил хреново, но все исправимо
    Короче я просто в последнее время задолбался кататься туда, это прям жесть, но я уже употреблял может это сказалось, поэтому надо пробовать заново
    А так если ты что то думаешь я боюсь там или что то мне стыдно в самом коллективе, не там контингент такой что не перед кем стыдиться, мне только перед Олегом краснеть, ну и Ирой, остальные вообще фиолетово.

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    На автобусе 1.15 от истры, сложи просто. И прикол в том что я не до истры езжу а до новопетровского, так как поспать могу дольше дома, вообщем там все зависит реально больше от расписания электричек, а не от меня даже, зимой можно было сесть либо на чеховской в 7:35 либо в 8:05 на новопетровском. А летом да ездил от истры так как больше не было вариантов где то запрыгнуть, 2:20 самое быстрое выходило летом до работы доехать. Короче все хватит это мусолить повезет там буду нет найдем другое место
    Мамуль я ушел точно теперь, все обсудим после РЦ, ваше решения я поддержу в любом случае, как минимум для вашего же спокойствия, я уже это говорил

6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
    Вывод: постарайтесь купить технику, которая упрощает жизнь, ведь сейчас век технологий, который реально спасает. Так же насчет отношений и доверия, просто покажите и докажите своей семье, что вы изменились, что вы не тот самый подлец, при употреблении и все со временем наладится.
    Мысли: нужно максимально постараться облегчить жизнь свои близким, доказать что вы стали другим, тогда все и начнет налаживаться.
    Пример: отношения будет тяжело налаживать и я это знаю, многие обиды долго помнят, так же и доверие будет восстанавливаться годами, но я справлюсь. Уже пытался это все сделать, допустил много ошибок, знаю что поменять.

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
    Вывод: конкретная соза, так нельзя с наркоманами, он тупо сдохнет, ему помощь нужна, он болен.
    Мысли: да история конечно лютая, Виталя бьет и обворовывает а бабушке все не почем.
    Пример: Я тоже обваровывал свою бабушку, но никогда не бил, она не понимала что мой путь это в могила, я приходил если с марафонов, то и денег даст и салатики и покушать вкусненько, мама с ней ругалась, а толку то если человек не понимает болезни. А я шел дальше намеренно в могилу, пользуясь тем что бабушка ничего не понимает

8. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    А ты катался, чтоб задолбаться? Ты на больничных сидел и вечно "анализы сдавал"
    Контингент то какой? Все работают, домой в семью вечером возвращаются, а ты по марафонам скакал и в РЦ доскакал. Но они херовые, а ты - молодец, не перед кем тебе стыдиться. Совсем ку-ку?

9. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    Пойми. Нам не нужно твоё согласие. Нужны твоя трезвая оценка и понимание + и -.

Артамон нравится это.
  10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    8. Что выходит, если семья не замечает употребления
    Вывод: тогда наркоман просто никого не замечает и катится вниз по социальной лестнице, так как он живет в своем мире, его даже никто и ничего не заботит.
    Мысли: нужно не тянуть и брать его за шкирку и принуждать к лечению, потому как если этого не сделать, он просто сдохнет либо сядет и сам не поймет за что и почему.
    Пример: вот у меня бабушка так же не замечала, а если бы была в теме, может быть еще на стадии зарождения моей наркомании, мама бы уже отправила меня лечиться. Но не буду забывать что я на самом деле и сам многим врал, обманывал и делал вид что все нормально и даже мама какое то время думала что я это все бросил. А я лишь выбирал удобное время и запивал алкоголем, запаха ни того ни того не было, так как он просто при смешивании пропадает и если я уже отошел понять это было достаточно сложно.

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    Как он пропадает? Если запах улавливали и тебе говорили об этом как минимум два человека: Вика и я. Ты списывал на парфюм. Я конкретно тебе говорила, когда ты вышел из ванной:"Артём, почему такая вонь? Ты моешься или грязь без мыла размазываешь?" никуда запах не пропадает! Если уж человек не живущий с тобой, случайно заезжает и чувствует, то уж с кем живёшь точно его улавливает.
    Кстати про бабушку. Перед коллективом понятно уже тебе не стыдно и нужно коллектив ликвидировать, чтоб жизнь тебе не портил. Пенсионный фонд нужно закрыть, а то меня за справками загоняли, а тебе просто так пенсию платили будучи отчисленному из универа. А чего с бабушкой делать будем? Куда ее денем?

12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Я пишу про начало употребления вообще про рань
    Суть как я обманывал в начале и как бабушке заплетал и тебе
    Вообще не про это писал а что алкоголь после наркоты как нанюхаешься пьешь и он даже не пахнет, оно друг друга съедает. А не про запах пота и тд.
    Щас так у меня не получалось мы жили отдельно, но насчет духов когда убираться будете, понюхай еще раз они на полке, я же сам с них в шоке.

13. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    401
    Антипатии:
    1
    Ты че несешь? Я тебе сколько говорила, что духи не так пахли, а щас вонь дикая? Мама ты говорил тоже самое говорила, хотя аромат у парфюма нормальный. А от тебя перло не пойми чем, хотя уже понятно чем. Меня ты ссал и вечно приходя с работы, сразу ныкался в ванной до того момента, пока я не усну. Так же было у бабушки и я вечно орала сколько можно лежать в ванной и попусту лить воду. Ты че тут выкручиваешься? Дезики не успевала покупать, уже пустые были через недели 2, если не меньше. Вонищу забрызгать пытался? Сколько раз с порога говорила, что чем то от тебя воняет? Сколько говорила что из носоглотки не пойми чем прет, похожим на дрянь? Ты мне все в уши лил, что это на работе надышался и тд.

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Новое
    9. Что выходит, если семья покрывает долги наркомана
    Вывод: если покрывать его долги, то он ещё сильнее начнет употреблять, так как будет находится в зоне комфорта.
    Мысли: лучше пусть сам в этих своих проблемах тонет, тогда у него хотя бы какие то мысли о том что надо бросать появятся.
    Пример: Первые разы мое употребление и накопленные долги, гасили, когда уже был на самоизоляции, то их не стали покрывать но и многие не требовали вернуть. А нужно давить на наркомана и все что вы ему помогаете пусть возвращает сам, пусть это будет неким рычагом и в помощь и вам и ему.

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Я тут писал про начало употребления ни это, а раньше 5 лет назад
    Тут в статье пишется про причины почему жены не замечают либо родители.
    Я привел пример, про начало употребления ещё тогда, потому что недавно же обсуждали уже и приводил пример про запах и тд.
    Я вообще откуда знаю чем от меня воняло со своими ноздрями прожжёнными?
    Говорите значит так и было, кто спорит то?
    В ванну конечно шел ведь потный весь и вещи в стирку сразу иначе они просто как после душа.
    А духи реально сам не понимаю чем пахнут, причем тут опять мать пишет когда из ванны выходил и то и се, я тогда вообще трезвый был от меня не могло этим говном пахнуть ну никак.

16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Тут вообще ниче не понял, я не соображаю уже
    Объсни пожалуйста, и о каком там коллективе речь то опять, если полно нарков и алкоголиков? Я же сказал только на работе некоторые люди, а остальные либо пьют запоями либо употребляют так же, а мне на них плевать и их мнение тоже. Я сам скатился что с ними что то делал то пил и тд то кому то привозил. Мам ты не поймешь это так как там не работаешь ну никак, давай уже закроем тему работы. Вот я говорил мне надо делать, меня опять высосало с этой работой, а такой темп набрал блин хороший, щас еле еле что то пишу.

17. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    401
    Антипатии:
    1
    Ведешь себя хуже «бабы». Сплошные слюни , да сопли. Успокойся и начинай становиться мужиком, пора переосмысливать свои действия и поведения. Надоел вести себя как нюня.

18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.924
    Антипатии:
    1
    Обычно эту фразу говорят, когда кто-то уж очень любит поучать, даже если ты не просил советов.

А так это песня пауков из Буратино:

Детям грубым, непослушным Место лишь в чулане душном! По заслугам получают Те, кто ссорятся, кричат.
    Припев: - Надоело! Поучают, поучают! Надоело! Поучают, поучают! - Поучаем, поучаем ... - Поучайте лучше ваших паучат!
    Ай, глупы, как пробки, дети, Их затягивают в сети. Там и жизнь они кончают - Им не вырваться назад.

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Где ты нюню то разглядела? У меня просто чет голова кругом реально, я ниче не понимаю, спать пора походу, приехали.
    До нормы 8 статей а читаю и ниче не понимаю текст плывет будто, короче дичь какая то

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    146
    Мамуль давай потом, я реально все, ничего не понимаю:FlagOfTruce: