У Викули все нормально?Доброе. Сегодня тяжелый день, много дел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Викули все нормально?Доброе. Сегодня тяжелый день, много дел
понял, хорошо, у меня экзамен сегодняДоброе. Сегодня тяжелый день, много дел
Доброе утро, я на работе. Вчера пол дня в дороге была.У Викули все нормально?
А куда ты ездила, домой сразу что ли?Доброе утро, я на работе. Вчера пол дня в дороге была.
Я пока там сижу, время теряю. Приехала, прибралась, дела сделала и на след день домой поехала. Я курсовую пишу, а на кв нет ноута, так что время зря теряю. Мне же 2 курсовых писать и учебу закрывать надо.А куда ты ездила, домой сразу что ли?
Хорошо, экзамен сегодня сдавать, у меня прям нервоз, переживаю чет
Понял, пиши конечно, все получится!Я пока там сижу, время теряю. Приехала, прибралась, дела сделала и на след день домой поехала. Я курсовую пишу, а на кв нет ноута, так что время зря теряю. Мне же 2 курсовых писать и учебу закрывать надо.
Нет, да и не до него мне было. На телефоне включила программу и все.Понял, пиши конечно, все получится!
А с телеком разобралась хоть чуть чуть?
ПонялНет, да и не до него мне было. На телефоне включила программу и все.

Спасибо. Тебе тоже удачи.@Виктория19 хорошей смены тебе![]()
если знаешь подскажи пожалуйста@Виктория19 подсказать можешь? что такое непотребство? Я просто вообще не понимаю что это за слово и что оно значит
как вот понять эту фразу?
Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.
Уууу ...
Есть варианты где ты ошибся?Да уж...
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/
У меня вообще не такой тест был, я с некоторых вопросов прям выпал, потому что как будто даже сути вопроса не понял, вот в последнем вообще не понял к примеру что даже написаноУууу ...
И это при том, что второй раз программу проходишь?