1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Алина, 6 апр 2025 в 06:48
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алина, 6 апр 2025 в 05:22
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 6 апр 2025 в 02:46
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Anna R, 5 апр 2025 в 23:06
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 5 апр 2025 в 22:27
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 5 апр 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 5 апр 2025 в 22:11
View Users: View Users
  1. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    А искренняя ли это благодарность? Ты ведь мне говорил, что не помнишь ничего с прошлого передоза. Ты ведь кричал, что не умирал и все это сказки. Ты утверждал, что не было прямых уколов в сердце. Тебе же лично говорила заходи в мед.карту, давай вместе читать все твои диагнозы на тот момент.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Зиппо давно в топах нет и многие треки подобраны со старой страницы, разве нет? Сколько раз восстанавливалась та страница?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Не помнил в какой то момент, а что кололи в сердце нет в моей голове, так как у меня отключка же была, трубки я помнил, что проснулся и забылось все в моменте, потом я тут писал историю свою после перечитки статьи направленной на это и расписал все в деталях, так как эмоции вызвало и вспомнил.
    Давай сядем почитаем, я термины их не понимаю, ты же знаешь. Но готов разобрать всё, чтобы понимать ещё лучше этот момент.

4. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Да много раз, но на ней нет ни дио ничего я же почистил все тогда и друзей и переписки, ведь там все и хранил, наркоту корды, фотки о ней, короче дофига этого говна, от того и стер нахрен. А зиппо не от туда кстати, я просто чет в рилсе увидел где он же и перепевает свои треки, потом и решил добавить, вспомнить так сказать и погрустить под него норм вроде как было. А так он так же об этом говне и поет

5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    А я вот плохо спала ночью и накрыли меня воспоминания. Как у мамы кровотечение открылось, ее увезли в больницу и ты ведь только тогда что то типо понервничал чуть и все, спустя пол дня забылось и переживания сняло рукой. Отец на корачках до туалета ползал, говорила тебе, поехали, поможем. Нееет, что ты, куда нам, зачем вообще родителям помогать. Я с кровотечением- тоже похер. Да и с чего я вообще взяла, что обо мне кто то будет переживать и заботиться, если ты о родителях даже не переживал в те моменты. Про себя могу сказать, что мне даже фельдшер сказал « ну как это так муж не приедет, вас же не каждый день по скорой забирают с кровотечением». И знаешь, а ведь правда, тебе ведь никого не жалко. Пашка в больнице лежал, ты тоже чуть по переживал и все забылось. Это уже ведь все очень давно длится…

Masja нравится это.
  6. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Я не смог в тот раз нормально вылечиться и в этом только моя вина, что я воспринял это как опыт некий, думал, что я просто и так справлюсь, а не то что я могу изменить свою жизнь в корне, свои морали восстановить, также измениться в лучшую сторону, а сам продолжил деградировать, врать, недоговаривать. Я не видел что это ненормально за собой, хотя это полная жесть себя так вести, сейчас только разбирая доходит многое. Больше такого не буду допускать, в принципе по жизни к своим близким, мы на то и даны друг другу, чтобы помогать, заботиться, любить и ценить и приносить так же радость и счастье, а когда так живешь, кроме горя, проблем, нервотрепок и разочарований ничего не несешь, помимо того что сам скоро подохнешь ещё и людям вокруг себя жизнь ломаешь. Короче таким я больше быть не планирую, хочу быть человеком, а не лишь названием от него.

7. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Пока это только слова, большая работа предстоит впереди. Кстати… Катюша очень выросла, думала вместе съездим посмотреть, но ты свернул не туда. Вспомнишь ли ты вообще о ком речь, даже не знаю.

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    @Виктория19 ты себя как чувствуешь? Что с курсовыми, получается?

9. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.967
    Антипатии:
    0
    Ты ничего не сказал о бесправии родственников, объясни, с чем сталкиваются родные больного когда хотят лечить наркомана?

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Да о пандочке, съездим потом если что, не переживай, если будет возможность то как пролечусь, но там мне кажется столько ходить нельзя наверное будет, да?
    Насчёт слов согласен, поэтому нужно стараться, да работы много не спорю, но это нужно мне самому в первую очередь.

Masja нравится это.
  11. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Куда я денусь. Хочешь, не хочешь, но должно получиться.

Гайка и Артамон нравится это.
  12. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Нет у них никаких прав, чтобы наркоману что то сделать, так как принудительное лечение отменили и наркоман теперь тоже личность, что даже не полиция, никто ничего им сделать не сможет. Нужны доказательства употребления тесты и переписки как минимум, чтобы что то предпринять.

Masja нравится это.
  13. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Думала тебе только Викунья запомнилась.

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Да это вообще хрень. Жираф Степан умер к сожалению. Мне запомнилось что ты вся намокла заходя в распылитель ну точнее под него, но было жарко и у тебя волосы от капель так так прикольно переливались на солнышке, короче такие моменты самое классное, я еще тебе говорил не надо, зачем ты это

15. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Хоть какие то моменты у тебя присутствуют в памяти. Вот и делай выводы, что нужно ценить моменты и брать от жизни всё, а не гаситься всякой дрянью и ходить, как зомбаки, народ пугать. Жизнь так прекрасна.

Максим, Masja и Артамон нравится это.
  16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
    Вывод: автор рассказывает подробно, что делать и при каких ситуациях, что наркоману, что его родственнику маме или жене, так же для всех есть подробная схема действий, чтобы не запутаться и если её выполнять следуя инструкции. то шанс срыва минимален, наркоман способен вылечиться даже с первого раза, если не будет валять балду и его родственники будут так же соблюдать все рекомендации.

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Да знаю, многое помню, это просто бомбово, очень скучаю по этому всему, обещаю, что как раньше штаны не буду больше просиживать

18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.967
    Антипатии:
    0
    Вот теперь дополнение верное.
    Читай оглавление статьи и старайся отвечать полностью, а то получилось на одну часть ответил, а на вторую нет. Внедряй информацию в себя.

Артамон нравится это.
  19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    121
    Антипатии:
    148
    Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
    Вывод: наркомания излечима, так как это лишь рефлекс и потеря самокритики, так же деградация личности. Наркомания не считается природной болезнью, так как приобретается она не с рождения и многие её просто не понимают, поэтому и не умеют лечить. Сам врач отдельно не может ней совладать, тут обязательно нужна помощь семьи, но многие этого даже не понимают, от того в наркомании и есть только ремиссия, а по факту вылечить её можно, имея к ней правильный подход.

Как воспринимать лечение наркомании правильно?
    Вывод: вся наркомания в голове и лекарство так же в голове, ведь наркомания это привычка, рефлекс, а вот тяга спустя 3-3.5 месяца затухает, так чтобы искоренить этот рефлекс, нужно сбить анозу и психозащиты, ведь они не дают наркоману признаться себе в том что он наркоман, ведь он живет в самообмане. Работая над собой и перестраивая весь этот нейронный путь, после чего укреплять свой разум, ведь пока рефлекс сильнее разума, то его не победить.

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
    Вывод: то что есть хамелеоны, которые прикрываются другой болезнью, чтобы свою основную и не лечить. По типу наркоман становится алкашом, пролечившись от алкоголизма и при этом срывается на наркотики сразу же после лечения и наоборот когда алкоголик становится наркоманом и лечится от наркомании, а потом возвращается моментально в алкоголизм. В общем они делают это специально, чтобы не лечить свою болезнь, поэтому родственникам нужно быть на чеку и сообщать сразу весь ряд проблем и зависимостей у больного.

20. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    435
    Антипатии:
    1
    Так же было и у тебя. Сначала началась постоянная тяга к алкоголю, потом появились постоянные капли в нос и после наркота. По сути те же капли и алкоголь были категорически запрещены, но ты чуть ли не кидался, если тебе ставили запреты. Потом начал пить в тихую и ставить перед фактом уже, ну а после и понеслось..