Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 16 апр 2025 в 20:07
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 16 апр 2025 в 20:06
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 16 апр 2025 в 20:01
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Светлана мама Володи, 16 апр 2025 в 20:01
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артамон, 16 апр 2025 в 20:00
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 16 апр 2025 в 19:59
Отчет для СО Последнее сообщение Антон Волков, 16 апр 2025 в 19:50
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 апр 2025 в 19:32
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Снежана, 16 апр 2025 в 18:54
View Users: View Users
  1. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Это тебе не шарашкина контора "рога и копыта". Нервы трепишь только ты рассказывая как там все бухают и торчат. Только почему то там люди работают! Имеют семьи! Многодетные семьи! Карьерный рост дается не многим, но даётся и ты был в этом числе! Крупнейшее, стабильное предприятие!
    И ты еще смеешь рот открывать?
    Позорник

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Мне говорили что у меня 7 недель, ты издеваешься, короче ты если не прекратишь, давай дурку оформляй, я с ума скоро тут сойду, я не собираюсь признаваться в том чего нет, ещё раз говорю доношу, как мне сказали, как там вышло я знать не могу, я в РЦ чего не понятного, я не могу тут ничего оспорить и ты в курсе!!!! Мне что сделать щас? Я говорю я не буду в чужом вранье признаваться, что там как и мутят с документами я не вкурсе, я не бухгалтер, почему ты не слышишь меня? Какое нахрен вранье, я последний раз говорю, по нормальному, что я так услышил, мне так сказали, а как там и что я не знаю, я тут господи услышь меня, не могу я ничего тебе тут доказать, выйду будем разбираться значит в плане бумаги мне покажешь и я посмотрю что там написано, почему надо скандал из за этого разводить?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Надоело, я не могу это слушать больше, тебе не раз рассказывали, что там происходит, про тех кто забухивает в запои на том же корпоративе наверное левые все нажрались и с другой конторы и подрались все, ты тупо издеваешься надо мной сейчас или что?Мне что сделать щас еще раз спрашиваю? Выйду и будем обсуждать, а здесь на себя всех спускать тоже не дам. Это не правильно, я тебе ещё раз это говорю!

4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Ты не благодарный. И устраиваешь ты. И да к сожалению вместо того чтоб заниматься своими делами, своей жизнью, я уже 6 год с тобой козлом скачу!
    Это не я пишу, а ты. А это ложь! Раз выпил - минус премия.
    Но нееее нужно обосрать всех! Все пьют, о как!

5. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    @Tiara мне про бумаги вообще говорить ничего не надо, я тебе нормально объяснил что мне сказали, как там вышло я не вкурсе, хватит на меня наезжать, я в свою зп был тут и сколько пришло даже не вкурсе если ты забыла мам! А первая сколько в итоге лешили я не знаю, обещали полную. Хватит ругаться уже...

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Больной, 4 недели в год отпуск!!!! 4 недели!!!
    За собой смотри черт унюханый. Олег от тебя в ужасе просто. И почему-то он выпил немного и домой к семье поехал. В отличии от тебя

7. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Ты смеешься? Причем тут всех обосрать я говорю как есть, сказал что тоже виноват, я мог вообще отказаться и не пить, это разве не правильно?
    Ты за чужих щас собственного сына придушить готова?
    И да с тобой щас вот именно не торчек что говорит, потому что торчек бы со всем согласился, а твой сын тебе написал, кто и что делал специально, что бы у тебя картинка сложилась и да я захотел и вот я так же выпил. Я еще раз говорю я отвечаю за себя, не надо мне говорить что те то работают они молодцы, я тут сейчас и работаю не меньше, уж из говна вылазить намного сложнее поверь, а то что я урод, что снова в это влез я знаю, вот пытаюсь все исправить

8. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    @Антон Волков @Гайка
    Уже идет второй месяц лечения. Никаких изменений нет. Пациент говорит оформлять дурку. Я готова. Каким образом это оформляется?

9. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    598
    Антипатии:
    1
    Легко решил отделаться пройдя через дурку? Тебя щас обколят, а ты кайфы ловить будешь? Интересный ход, но нет уж, испытай то, что испытываем мы.

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Так у меня был отпуск 2 недели в первый год, 2 недели в следующий, там сказали что копится, значит это не правда? Вот и посчитай, откуда взялось 7 при том что я оформил в этом году 1ый отпуск. 8 всего, ведь с тех осталось по 2 недели и это 4 и 1 я взял, мне так сказали опять говорю, ты то издеваешься то?

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Чего легко отделаюсь? Да я тут сижу расписываю ве специально, а она только издеваться заходит. Я уже устал просто вот и все, ничего не могу доказать, меня вообще не слушают и не хотят слышать
    с этой работой опять прицепилась, опять там святоши а я один урод, хотя еще раз говорю, передаю те сведенья которые мне сказали, за что меня опять так чмырить? На кого я что повесил? Рассказал как все было? А с себя я снимал вину, что сам поддался, что начал пить и тд? Не снимал!

12. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Я даже расписывать ничего не хочу. Скотина неблагодарная она и в Африке скотина.
    Перед операцией брал отпуск максимально на все дни ты, а не я!!!!!!! В Питер тоже, в августе тоже! Скотина дай спокойной жизни всем.

13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    Пошел нахуй

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Очень смешно, спасибо
    Я просто устал с тобой собачиться, я не могу признавать то, что не делал, а ты так реагируешь, мда
    Говорю там все хороши и с себя я не снимаю ответственность, потому что должен сам своей головой думать
    И никого я не обвинял, что в меня залили или еще что то, я сказал про отпуск и премии как мне доносили, зачем мне врать? Дебилизм же реально

15. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
  16. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Какой в питер максимальный мне дали неделю, на операцию перенеслось на другой год вообще то на март, да может быть я что то и не так рассчитал но мне говорили что 7 накоплено я тебе выдумываю или что? Хватит издеваться
    Причем тут неблагодарность я кого то оскорбил что ли? Или что я вообще не понимаю

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Едь забирай меня тогда, ты что издеваешься?

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    Какие вопросы? Я тебе говорю, если ты отказываешься лечить, приезжай и забирай
    Я тут не отсиживаю как ты пишешь и до обеда норму сделал, а ты что зашла опять начала? Это не метод сидеть и засирать тупо, ты статьи перечитай. Я тебе все подробно рассказываю как ты и просила, а в итоге тварью остаюсь
    Я тварь только в том что начал торчать и всех предал и подставил, но не по жизни я такой, ты это сама знаешь
    Почему ты не умеешь спокойно разговаривать даже, ты уже 3ий день такой балаган устраиваешь, я что плохого сделал или написал? Что я не принимаю просто то что ты мне говоришь? Да не принимаю, а как я должен принять, если мне реально говорили другое? Тупо схавать это? Я не из балды это доношу услышь пожалуйста и проблемы с алкоголем и наркотиками там есть и ты это знаешь, тебе паша не раз рассказывал при мне, а тут ты пишешь что там такого нет, да ты меня туда отправив, тем самым и закопаешь, если ты не примешь этот факт и мы четко не проработаем мне установки все, потому как это триггер каждодневный, это соупотребы и собутыльники и это факт, это надо прорабатывать, а не отнекиваться и я пишу это только для этого, а не чтобы на кого то что то повесить

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    250
    Антипатии:
    152
    @Виктория19 объясни мне пожалуйста, что я сделал не так, только без криков и оров, с мамой мы уже не слышим друг друга тупо
    Я просто не понимаю, где я щас оклеветал кого? Почему она кричит неблагодарный? Ей же реально сказали получается что напились 2ое
    Хорошо премии я не могу тут подсчитать и отпуска, мне так говорили, но допустим, это вышло все иначе, я же просто говорю, что мне сказали, почему я сразу врун?
    Я понимаю, что никак не докажу, что сам это услышал от Олега, про премии и про отпуск, потому что сейчас мне никто не верит, хорошо
    Но неужели я должен просто соглашательством заниматься и говорить что пили вдвоем, что премии и недели мне озвучивали другие. Это не та тема, где нужно сидеть и врать до последнего, это всего лишь работа, да там есть как хорошие так и плохие люди. Я бы понял если бы она одна и на всю жизнь была и я бы сидел и врал, но для меня это в случае чего решается легко. Нашел другую и все, а я пытаюсь сказать просто о том как что было и что говорили
    Я сам брал и пил, когда предложили, не я принес туда алкоголь, его принес Леха, потом я ездил с никитой 2 раза в магазин и мы покупали водку и пили на всех, зная что Олег в отпуске
    После обеда нас остановили с Федей, так как мы просидели больше положенного и увидили, что мы пьяные. При заполнении актов участвовал я, Макс, Федя, что мы не трезвые и нас отправляют домой, при это озвучили что премии не будет полной, потом Олег вышел ругался на нас и сказал что премии нет ни у кого, потому что Никита ездил со мной за водкой, Лёха сбежал, Олег поговорив с ним понял, что он так же пил, что вообще никому не дадут премию. Я думал всех 18к лишают, потому что звучало что вообще её не будет.
    Когда я на лифте влетел, Олегу Валера сказал что мы с Никитой лешены, я спросил на сколько сказали 14к, всё.
    Насчёт отпуска, 7 недель когда подходил сказали вроде как, но выдали на 5 как я понял 38 дней. Т е было меньше, но блин озвучил мне что вообще 7 у меня, от туда я это и взял, мне для чего выдумывать это, я просто не понимаю?
    А мама понять не может, что я не себя выгораживаю, а просто если сказали что бухали вдвоем и лишили двоих, это не правда.
    Хорошо бумаги официальные про выплаты и тд, тут спорить бестолку да я и не спорил, сколько пришло не знаю, просто говорю сколько сказали вычтут
    Т е я просто говорю, что слышал и как было, не понимю, причем тут благодарность и то что я написал, про спихнули всех собак, это так же могли и мужики другие Олегу сказать, раз меня нет и просто Олег и передал что я зачинщик и тд
    Но это не значит что я сказал что он там врун и пошел он куда подальше, что так черти только делают допустим или еще что то
    А то что разобрать наоборот пытался и говорил как есть, почему сразу такие у мамы суждения что я не благодарен или вру про алкоголиков и наркоманов
    Она просила имя кто употреблял со мной из нашего цеха хорошо - Федя, теперь тоже вру? Олегу скажет он сразу поймет, потому как он и сидел по 228.
    Надоело просто вот эти ругани и тд, я уже который день пишу давайте спокойно говорить, я отвечу честно, не хочу я ни вам ни себе нервы трепать, для чего вот эти оры?
    Вот объясни пожалуйста что я не так сделал?
    @Tiara мам тоже прочти пожалуйста

20. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    598
    Антипатии:
    1
    Я не важно себя чувствую, позже зайду и все обсудим..