Артамон. Мефедроновая зависимость

А когда выпишут? если сможешь купи пожалуйста, возьми меньше если что, у меня было -1.25 давно еще, щас я ухудшил зрение, мне просто читать неудобно многое и скорость так же страдает если текст увеличивать. Там линзы были у меня на -1.25 , а их покупали очень давно. В общем если получится купите пожалуйста, если нет, то не покупайте, я потом носить их все равно не планирую.
Я не знаю. Это не путевка в санаторий с датами прибывания.
Вот тебе ногу оперировали 1 сутки и домой. А с рукой помнишь по сколько держали. Вот и тут так же. Не от моего желания зависит.
И у тебя зрение минус. А для чтения нужен плюс, что к тебе не имеет отношения. Глаза напрягаются конечно сильно, ты же не читал столько - 1000 лет.
Лучше по Соммеру углубляйся, чем назначения по очкам.

Так же ходили в зоопарк и океанариум, там да было интересно, чувствовал что что то новое даже узнал, а в остальном ленился сидел дома,
Это было в начале после изоляции. А позже никакого интереса к жизни. Все те же бредовые идеи начали фонтанировать.
Никаких новых нейронных связей не могло появиться. Так как ни хобби, ни интересов не появилось.
На каждое моё "сходите, ну сколько можно сидеть дома, не ужели не понимаешь, что жизнь проходит и тд" каждый раз звучали отмазки то у Вики это болит, то у тебя анализы вечные, то погода - дрянь и все по кругу.
Вот мозг вновь и швырнул тебе проторенную дорожку к "счастливой жизни".
Соммер отлично пишет, в чем счастье человека. Не в копировании поведения, жизни блогеров. Не в шмотках вовсе.
Помнишь какая я счастливая звонила после поездки в Псков? Я желаю тебе пережить хоть сотую долю этих эмоций. Куда не посмотри - сплошной восторг. Не в мишуре! А просто в возможности без суеты, дел побыть с близкими людьми. Невероятные памятники, исторические места. Собор. Река Великая. Обязательно туда вернусь, чтоб еще раз испытать эти чувства.

@Гайка Привет ещё раз, а Соммэр норма за день сделать тоже?
Привет
Вообще да
Разрешаю тебе растянуть Соммера на 2 дня, вижу что погружаешься
Делай вдумчиво, анализируй свою жизнь, примеры пиши по порокам которые у себя помнишь

Привет
Вообще да
Разрешаю тебе растянуть Соммера на 2 дня, вижу что погружаешься
Делай вдумчиво, анализируй свою жизнь, примеры пиши по порокам которые у себя помнишь
Т е щас начать пример писать ещё? и тогда половина будет норма? Я немного не понял блин

Это было в начале после изоляции. А позже никакого интереса к жизни. Все те же бредовые идеи начали фонтанировать.
Никаких новых нейронных связей не могло появиться. Так как ни хобби, ни интересов не появилось.
На каждое моё "сходите, ну сколько можно сидеть дома, не ужели не понимаешь, что жизнь проходит и тд" каждый раз звучали отмазки то у Вики это болит, то у тебя анализы вечные, то погода - дрянь и все по кругу.
Вот мозг вновь и швырнул тебе проторенную дорожку к "счастливой жизни".
Соммер отлично пишет, в чем счастье человека. Не в копировании поведения, жизни блогеров. Не в шмотках вовсе.
Помнишь какая я счастливая звонила после поездки в Псков? Я желаю тебе пережить хоть сотую долю этих эмоций. Куда не посмотри - сплошной восторг. Не в мишуре! А просто в возможности без суеты, дел побыть с близкими людьми. Невероятные памятники, исторические места. Собор. Река Великая. Обязательно туда вернусь, чтоб еще раз испытать эти чувства.
Да мам я знаю, что ленился и не хотел ничего, сам же говорю, что то начал себя воспринимать, что куда ехать, лучше дома посижу, а что толку то прожигаешь время. Нет Вика кстати звала много куда, может я просто не хотел и спихивал все как обычно, короче жесть.

"Соммэр говорит, что молодёжь ещё имеет слабость характера и она проявляется в том что она боится нести ответственность у них есть слабоволие"
В чем проявляется твои слабость и слабоволие?

Да мам я знаю, что ленился и не хотел ничего, сам же говорю, что то начал себя воспринимать, что куда ехать, лучше дома посижу, а что толку то прожигаешь время. Нет Вика кстати звала много куда, может я просто не хотел и спихивал все как обычно, короче жесть.
Вот я об этом. Даже тут ты перекладывал ответственность на Вику. А мог бы сказать, что тебе лень. Но нет, прикрываться постоянными " у Вики болит" было яко бы "благородно". Благовидные предлоги.

Ты кстати смотри, когда мужчина эмоций не приносит, а живёт как без инициативное комнатное растение- скучно очень становится и чувства тухнут
Если женщина не сама такая конечно, но это не про Вику)

Ты кстати смотри, когда мужчина эмоций не приносит, а живёт как без инициативное комнатное растение- скучно очень становится и чувства тухнут
Если женщина не сама такая конечно, но это не про Вику)
@Артамон видешь не одна я так считаю. Твой отец более 20 лет со мной живёт и по сей день то сюрприз устроит, то приятность принесет. Не потому что выслуживается, а потому что любит. Тебе ли это не знать. До появления кошек в нашем доме всегда один цветок, но стоял. Бабушка первое время говорила "что за повод опять", а не нужно повода. И поверь он один дороже огромных букетов, нежели когда сначала насрать на голову, а потом букетик притащить.
Начало совместной жизни - не повод прекратить ухаживать.

"Людей сейчас судят по тому, как они выглядят, а не потому, что находится у них внутри. " ценят по внешности такие же бездушные, но важна ли оценка таких людей?
@Артамон в чем ты проявил характер, волю за последние три года?

"Людей сейчас судят по тому, как они выглядят, а не потому, что находится у них внутри. " ценят по внешности такие же бездушные, но важна ли оценка таких людей?
Ну, на самом деле внешний вид часто передает то, что внутри
Мы ведь в создание образа вкладываем свое мышление, виденье, вкусы
Но бывает и что обманчива внешность, позеры всякие, для кого важна только картинка красивая

"Соммэр говорит, что молодёжь ещё имеет слабость характера и она проявляется в том что она боится нести ответственность у них есть слабоволие"
В чем проявляется твои слабость и слабоволие?
В лени я думаю есть моя слабость и слабоволие, потому что я зачастую берусь помогать, но потом стараюсь быстрее же с этого уйти, т е, вроде и помог, но начинаю отнекиваться и даже потом ругаться могу, ибо уже устал и лень дальше продолжать
Так же слабоволие у меня есть к еде той же или каким то покупкам, я совершенно не умею распределять правильно финансы, было не раз что покупаю поесть и себе и Вике или подарок какой то или себе что то, но в то время, когда позволить этого себе не могу по финансам, рассчитывая на то, что либо протяну либо начну занимать у кого то, на ту же Вику, тебя мам или бабушку, что грубо говоря нет у меня грани, не понимаю я когда это вообще не в тему. Даже были случая что сам хочу что то очень из еды той же и покупаю спецом Вике хотя она говорила, что не нужно и что не хочет, чтобы и ее не обидеть и самому поесть, не мог себя как будто ограничить прям вообще.
Так же есть слобоволие к тому что отвращение есть к тем же сигаретам, но я не могу себя преодолеть нормально и бросить, было не раз, что я твердо решал, а потом меня терзало, ведь где то запах почувствую или ещё что то и я не мог себе отказать, приходилось стрелять, а ведь и ты и Вика говорили, что купи ты ну скуришь, но меньше и постепенно как то сойдет на нет. А я отнекивался и позорился ещё в добавок, что стреляю постоянно.
Это основное я думаю.

"Ведь допустим состоя в какой то группировке и человек пошел на преступление, где это считается нормой, он вместо порицания получает одобрение." Вы компанией обворовывали магазины. Наверняка кичились этим. Вспомнила разговор с тобой и с Никитой. Ведь ЕГО мама работала продавцом и выплачивала недостачи. А значит не получала заслуженные деньги за свой труд. Ее кидали ТАКИЕ же торчки по сути. Когда вам это говорила, вы тупили глаза в пол и потом вновь шли и обворовывали таких же матерей.

В лени я думаю есть моя слабость и слабоволие, потому что я зачастую берусь помогать, но потом стараюсь быстрее же с этого уйти, т е, вроде и помог, но начинаю отнекиваться и даже потом ругаться могу, ибо уже устал и лень дальше продолжать
То есть ты помогал для галочки, а не с целью реально помочь, облегчить дело человеку?

Так же слабоволие у меня есть к еде той же или каким то покупкам, я совершенно не умею распределять правильно финансы, было не раз что покупаю поесть и себе и Вике или подарок какой то или себе что то, но в то время, когда позволить этого себе не могу по финансам, рассчитывая на то, что либо протяну либо начну занимать у кого то, на ту же Вику, тебя мам или бабушку, что грубо говоря нет у меня грани, не понимаю я когда это вообще не в тему
Я тоже транжира и склонна к импульсивным покупкам
Знаешь как это лечится?)
Когда не на кого рассчитывать
Если ты знаешь, что тебе дадут, подкинут, займут, то ты тратишь
А если знаешь, что потратив будет нечего есть, не на что ребенку купить подгузники и тд, то как то резко начинаешь рассчитывать финансы и обдумывать покупки
@Tiara не разруливайте за него больше финансовые проблемы и долги не прощайте

На работе если только, когда тяжело было но все равно работал, так же наверное когда переехали, да тяжело ездить, но есть цель и к ней идти надо, я так и думал пока не сорвался, а потом очень тяжело стало ведь сил нет нихрена и прогуливать начал и то и се. Так же характер проявлял когда деньги нужны были, на работе, чтобы купить технику или снять квартиру, изначально я так делал, а потом меня унесло куда то блин.
Честно, я считаю что эгоистично себя вел и к Вике и к Вам и к бабушке, потому что мог спокойно помочь в чем то, нормальное что то подарить, отблагодарить по человечески в принципе в моменты когда помогали, да даже если бы вы увидели, что я даю отдачу хотя бы не в материальном плане, а что ценю, уважаю, что люблю и поддержу в трудный момент, вы бы уже были рады. А я вел себя совсем иначе и неправильно

Так же есть слобоволие к тому что отвращение есть к тем же сигаретам, но я не могу себя преодолеть нормально и бросить, было не раз, что я твердо решал, а потом меня терзало, ведь где то запах почувствую или ещё что то и я не мог себе отказать, приходилось стрелять, а ведь и ты и Вика говорили, что купи ты ну скуришь, но меньше и постепенно как то сойдет на нет. А я отнекивался и позорился ещё в добавок, что стреляю постоянно.
Не бросаются сигареты постепенно
Или резко или никак
Попробуй потом с помощью табекса/никурил бросить, реально работает
Но ты помнишь через какое время после окончания лечения можно бросать ?

"Ведь допустим состоя в какой то группировке и человек пошел на преступление, где это считается нормой, он вместо порицания получает одобрение." Вы компанией обворовывали магазины. Наверняка кичились этим. Вспомнила разговор с тобой и с Никитой. Ведь ЕГО мама работала продавцом и выплачивала недостачи. А значит не получала заслуженные деньги за свой труд. Ее кидали ТАКИЕ же торчки по сути. Когда вам это говорила, вы тупили глаза в пол и потом вновь шли и обворовывали таких же матерей.
Да им и своих обворовать скорее всего допустимо, не то что чужих

Назад
Сверху