@Виктория19 @Tiara Доброе утро

интересно блин, тут Ириска опять охеревание продвигает, жаль что там идейники либо люди совсем по жизни не имевшие морали, ну или то что родители у них люмпены. А тут 3 выстрела и мимо. Не понимаю, к чему пишется то, что сюда никак не подходит.
Насчёт ремонтов это был мой отпуск август, я был трезвый и да хотел многое поменять и поменяю, мам ты если считаешь сломанные карнизы, дырявые ленолиумы за отличное состояние, то я удивляюсь. Кухонный гарнитур вообще весь менять надо его даже антижир не берет. Я исходя из этого всего и хотел заняться. Никто стены бы не трогал, да и плитку не клал, про вот эти 500к прекращайте, если я там ничего не могу менять. Мне она вообще зачем? Я из съема с Викой для этого переезжал, чтобы могли под себя сделать и да даже если мне там жить 3 года, я все равно сделал бы, потом это тебе мам пойдет только на пользу и жить я хочу в комфорте, а не за кем то всё после съема доживать и считаю это нормальные желанием. Потом да после отпуска перестал все делать. Про двери, там петли надо переделывать дело не в коробе. И чтобы что то сделать нужно набор инструментов, то что у меня есть с таким ничего не сделаешь. Я куплю себе набор и потихонечку начну учиться, сам, если что то будет непонятно постараюсь найти видео или папе позвоню он подскажет думаю.
Теперь давайте поговорим про будущее, мне нет смысла ещё раз в это дерь.мо возвращаться, таких ошибок я больше не допущу, моё отношение и к форуму и к урокам уже поменялось(я буду 100% тут находится все 5 лет и помогать другим), я сам лично сам хочу нормальной жизни. Вы думаете это легко ходить в вечной панике и страхе? Нет, а ещё тяжелее молчать и убеждать самого себя, что все нормально. Да я знаю, что сам виноват, почему вообще не рассказал и тд. Да потому, я думал мне опять придется сидеть изоляцию дома, а у меня и работа и мы переехали наконец то с Викой и то и се. Боялся что Вика не захочет с этим пестаться и в моем понимании изоляция опять была бы в Истре, чего я вообще не хотел. Да я правда виноват что молчал, не думал я что меня так нагнет, это правда. Но итог вот, Вы меня судите по последним поступкам и они ужасны согласен, но я стараюсь поменяться, я хочу быть примером своему ребенку, жить в семье, а не отдельно, я сделаю все чтобы вернуть все то что потерял, это факт. И да у меня были проблемы с ленью и эгоизмом, с этим я уже справился, если так взять, тут куча дел и так целый день и в моем понимании уже сформировалась - и делиться и давать так же что и тебе дают и что жизнь кипит и постоянно какие то дела есть. Я выйду отсюда человеком, это я вам гарантирую. Жду когда вы сдадите экзамен, там поговорим потом нормально. Тему прошлого надеюсь тоже закроем, там уже нечего обсуждать и трепать лишний раз себе нервы и Вике я не хочу и так поступок гадкий с моей стороны, сам всё понимаю, я выводы сделал.