Хорошо, спасибо!!!По факту напишешь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо!!!По факту напишешь.

ДаПривет ещё раз а можно уточнить? Если не успею один стих последний, норма будет? Я просто утром 5 рассказов как раз делал. Там начну последний делать но успею или нет точно не знаю, если что я завтра в течении дня доделаю точно.
Понял, спасибо!
Не, я спать. В следующий раз, спокойной ночи.Блин ну я короче не знаю где Вадим, вроде едет ещё, если что напишу, уснешь ничего страшного тогда Викуль, что уж поделать. В любом случае спасибо, что ждешь или ждала
сладких снов.Не, я спать. В следующий раз, спокойной ночи.
Надеюсь не обижаешься, я сам расстроен, что не смог позвонить. Треш короче. Напиши либо уже во вторник позвоню когда поговорим, кто у нас. Ладно, завтра ещё спишемся, обнял, спи сладко.Не, я спать. В следующий раз, спокойной ночи.

Тут надеюсь что понимаешь, что не от меня зависит, вотНадеюсь не обижаешься, я сам расстроен, что не смог позвонить. Треш короче. Напиши либо уже во вторник позвоню когда поговорим, кто у нас. Ладно, завтра ещё спишемся, обнял, спи сладко.![]()
Ежегодное. Отчет ревизионной комиссии, утверждение взносов, планы на год и тд.@Tiara мамуль а у вас что за собрание было в снт?
Ого круто, папе передавай, что держу за него кулачки. Ты блин опять в ночь пашешь, нельзя же наверне ещё. Ужас блинЕжегодное. Отчет ревизионной комиссии, утверждение взносов, планы на год и тд.
Надеялись сегодня прочесть побольше статей, а в итоге засели с 12 почти до 16 часов.
Папа сейчас пытается собраться с мыслями. Я уйду Милу мыть, а он наверное экзамен попробует сдать.
Артём, привет. Буду стараться.Ого круто, папе передавай, что держу за него кулачки. Ты блин опять в ночь пашешь, нельзя же наверне ещё. Ужас блин
Привет, удачи!Артём, привет. Буду стараться.
Доброй ночи!
Артём, доброе утро! Хочу поделиться. Экзамен сдал, результат, думаю, хороший, но не 100- процентный, поэтому сегодня предстоит работа над ошибками. Вспомнилось, как ты мне сказал: "Раз ты не читал статьи, твоё мнение мне не важно." Фактически эти слова и желание вернуть сына, меня подтолкнули на изучение метода. Теперь я стал понимать суть наркомании.Привет, удачи!
Доброе утро! Молодец, это хорошо я рад!Артём, доброе утро! Хочу поделиться. Экзамен сдал, результат, думаю, хороший, но не 100- процентный, поэтому сегодня предстоит работа над ошибками. Вспомнилось, как ты мне сказал: "Раз ты не читал статьи, твоё мнение мне не важно." Фактически эти слова и желание вернуть сына, меня подтолкнули на изучение метода. Теперь я стал понимать суть наркомании.