Делаю, про негра читаю@Артамон что у тебя с уроками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю, про негра читаю@Артамон что у тебя с уроками?
В норму укладываешься? Завтра дежурный или что то путаю?Делаю, про негра читаю
Да завтра дежурю и стажирую, буду стараться успеть. Голова раскалывается целый день, погода наверное. Сбиваюсь часто, но надеюсь успею всё, по крайней мере стараюсь, сидеть сама знаешь буду до последнего и делать.В норму укладываешься? Завтра дежурный или что то путаю?
Да, к дождю. Сама мучаюсь с головой. Кого стажируешь, Макса и еще одного новенького?Да завтра дежурю и стажирую, буду стараться успеть. Голова раскалывается целый день, погода наверное. Сбиваюсь часто, но надеюсь успею всё, по крайней мере стараюсь, сидеть сама знаешь буду до последнего и делать.
Нет только максима, который Max никДа, к дождю. Сама мучаюсь с головой. Кого стажируешь, Макса и еще одного новенького?
Я поняла, о нем и говорю. Постарайся сегодня уложиться в норму.Нет только максима, который Max ник
Если не сделаю, завтра добью, просто не буду есть, но обещаю, что по максимуму сделать постараюсь, тут можешь не переживать, до победного буду делать.Я поняла, о нем и говорю. Постарайся сегодня уложиться в норму.
Любишь вкусно покушать, вот и знай, сколько сил это занимает. Ничего, тебе это плюсом ведь, будешь уметь все и не будет истерик в том, что я уезжаю, а ты даже покушать сделать не можешь себе.@Виктория19 завтра гороховый суп, пирожки с картошкой, лагман, жесть короче:) Это самый насыщенный день считается, вот и поставили, чтобы его тоже загружал готовкой
Я буду нам готовить теперь точно:)Любишь вкусно покушать, вот и знай, сколько сил это занимает. Ничего, тебе это плюсом ведь, будешь уметь все и не будет истерик в том, что я уезжаю, а ты даже покушать сделать не можешь себе.
Нос не задирай! У каждого получается по своему, даже по одному и тому же рецепту, сам знаешь. Получается-отлично, но оценивай себя здраво, не зазнавайся. Ты сразу всю похвалу тащишь под себя и тем самым возвышаешь себя. То что получается готовить, круто, я тебе ведь говорила, что ничего сложного в этом нет.Я буду нам готовить теперь точно:)
Вообще мясо мой конек оказалось, с первого раза сделал как надо и вот уже сам всякие штучки с ним научился, тут еще научусь ленивые делать, плов и лагман в казане делаем, супы я уже научился варить, короче да это в пользу, мне нравится. Котлеты делать тоже научился, вообще класс, котлеты кстати мне сказали у меня тоже пока что лучшие, вот. Стараюсь в общем, реально и самому интересно тот же плов ещё научиться.
Я не возвышаю, честно тут все хорошо готовят и за частую делятся на блюда вот у Влада самый крутой плов, а Артема лагман, у Максима гороховый суп и тд. Просто написал что говорят, а так мне просто приятно и как говорится рад стараться, не больше. Буду новое ещё осваивать)Нос не задирай! У каждого получается по своему, даже по одному и тому же рецепту, сам знаешь. Получается-отлично, но оценивай себя здраво, не зазнавайся. Ты сразу всю похвалу тащишь под себя и тем самым возвышаешь себя. То что получается готовить, круто, я тебе ведь говорила, что ничего сложного в этом нет.
Конечно, очень полезно. У каждого свои фишки, перенимай, запоминай, потом пригодится. Все молодцы, все стараются.Я не возвышаю, честно тут все хорошо готовят и за частую делятся на блюда вот у Влада самый крутой плов, а Артема лагман, у Максима гороховый суп и тд. Просто написал что говорят, а так мне просто приятно и как говорится рад стараться, не больше. Буду новое ещё осваивать)
Хорошо, согласен.Конечно, очень полезно. У каждого свои фишки, перенимай, запоминай, потом пригодится. Все молодцы, все стараются.
Отлично, вникай, не отвлекайся. Может все таки успеешь сегодня сделать урок.Хорошо, согласен.
Вот пишу изложение по негр Джеф рассказу.
Разве может наркоман/токсикоман решать? Как так ее дело?
Не у всех хватает сил и желания тащить торча из говна.просто перестал заходить

Можешь значит, больше ленишься переодически@Виктория19 Доделал Викуль![]()
Доброй ночи, удачи. Про отчет не забывай.