Артамон. Мефедроновая зависимость

Не о прошлом. Вчера про витамины говорили. Начал принимать - начали помогать- бросил принимать.
И не в прошлом, а здесь и сейчас ты опять себе болячки придумывать начинаешь.
Допью витамины, мне омегу надо большую чтобы курс пить правильно пока в рц, ибо там 2-3 раза в день, а у меня было 30 таблеток и я пил 1 раз в день. чтобы на месяц растянуть. магний Б или как он называется начну опять пить, допью до конца, спасибо

Допью витамины, мне омегу надо большую чтобы курс пить правильно пока в рц, ибо там 2-3 раза в день, а у меня было 30 таблеток и я пил 1 раз в день. чтобы на месяц растянуть. магний Б или как он называется начну опять пить, допью до конца, спасибо
Дозировка твоих (омега) и была 1 табл в день

@Виктория19 @Tiara можно я закончу сегодня учебу пожалуйста? очень голова болит и не проходит, таблетку у Вадима брал, не помогла.

@Виктория19 @Tiara Завтра звонки, напишите пожалуйста во сколько смогу кому позвонить заранее, приблизительно. Вика на работе будет, там наверное после 8 вечера.

Не больницы не будет
Поняла. Смотри, сам на эти соски не подкидывайся. Ротовирус- это ерунда, могут быть и другие болячки от ваших развлечений. Всё касается не только электронки, снова повторяю(кружка, сигарета, конфету укусил и дал другому, да что угодно).

Поняла. Смотри, сам на эти соски не подкидывайся. Ротовирус- это ерунда, могут быть и другие болячки от ваших развлечений. Всё касается не только электронки, снова повторяю(кружка, сигарета, конфету укусил и дал другому, да что угодно).
Хорошо зай, да у меня кружка своя, тарелки перемываю всегда себе, щас даже на пробежку отдельные берем, дудки не курю, сигареты если кто то просит даем целые друг другу, щас ещё внимательнее следить стали.

Назад
Сверху