Виктория19
Наш человек
Еще будет время все взвесить и обдумать. Там с посещением и лекциями соответственно. На звонке обсудим.Надо попробовать будет, если что поддержу максимально. Всё таки тебе это нравится, я бы пошёл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще будет время все взвесить и обдумать. Там с посещением и лекциями соответственно. На звонке обсудим.Надо попробовать будет, если что поддержу максимально. Всё таки тебе это нравится, я бы пошёл)
Хорошо, я знаю, ещё время есть, надо понимать где находится, если это Москва то вообще отлично. Тебе же ещё 2 года уголовку проходить. А закончить надо в любом случае.Еще будет время все взвесить и обдумать. Там с посещением и лекциями соответственно. На звонке обсудим.
Тебе тоже нужно много чего сделать, например вылечиться и всё исправить :)Хорошо, я знаю, ещё время есть, надо понимать где находится, если это Москва то вообще отлично. Тебе же ещё 2 года уголовку проходить. А закончить надо в любом случае.
Я это обязательно сделаю!Тебе тоже нужно много чего сделать, например вылечиться и всё исправить :)
Берись на уроки. Насколько дней уже пропустил + день 11 так же отвалится. Вот тебе уже простой в уроках.Я это обязательно сделаю!
А так и пишется, сообщения, либо поведение, либо по урокам, мне кажется так как затрагивались темы разные, то по сообщениям просто.@Артамон Какие темы проработал с ребятами? Что разбирал с Юлей? С Артемом? С Максимом К.? Странный ответ в отчете, работа в сообщениях.
Везде же разные темы затрагивались, блин подскажи пожалуйста как это подругому назвать, я просто не понимаюА так и пишется, сообщения, либо поведение, либо по урокам, мне кажется так как затрагивались темы разные, то по сообщениям просто.
Ну мне расскажи, что разбирал с ребятами. А то у меня плохо ловит, не получается посмотреть.Везде же разные темы затрагивались, блин подскажи пожалуйста как это подругому назвать, я просто не понимаю
Я написал там по другомуНу мне расскажи, что разбирал с ребятами. А то у меня плохо ловит, не получается посмотреть.
Ты же видела, лайк вчера ставила. Вообще у Юли по отношению с отцом, что возможно все наладить, после того как вылечится. У Артёма, то что тот на семью забивает в выходной и они его ждут сутками, хотя ждали объяснений и писали, что им плохо от того, что он просто пропал.Ну мне расскажи, что разбирал с ребятами. А то у меня плохо ловит, не получается посмотреть.
Вот и пиши, какую тему, с кем проработал. А не отписку оставляй, что со всеми по сообщениям. Конкретно с Юлей и Артемом работа была, касающаяся обмана семьи, кривого мышления и тд.@Виктория19 по общению с семьей, что у Юли, что у Артема, у Макса по сообщениям
Хорошо.Вот и пиши, какую тему, с кем проработал. А не отписку оставляй, что со всеми по сообщениям. Конкретно с Юлей и Артемом работа была, касающаяся обмана семьи, кривого мышления и тд.
Вот этого я и ждала. Мне нужно было, чтобы ты продублировал и осознал, что ты делал вчера. Тебе же это на подкорку уйдет, как нельзя делать, а ты снова отписку обычную оставил.Ты же видела, лайк вчера ставила. Вообще у Юли по отношению с отцом, что возможно все наладить, после того как вылечится. У Артёма, то что тот на семью забивает в выходной и они его ждут сутками, хотя ждали объяснений и писали, что им плохо от того, что он просто пропал.
Если коротко то так.
Викуль, я просто помню, что нам Даня говорил пишешь по сообщениям, по урокам, по поведению. Так как не мог понять как это описать вообще, написал просто, потом подумал по сообщениям, ведь шли рассуждения разные, но щас после того как сказала, написать что конкретно и я переписал вижу, что Даня лайкнул, значит можно своими словами просто писать, любую тему которую затрагивали, так и продолжу, спасибоВот этого я и ждала. Мне нужно было, чтобы ты продублировал и осознал, что ты делал вчера. Тебе же это на подкорку уйдет, как нельзя делать, а ты снова отписку обычную оставил.
Так я написала, распиши мне. Я хочу послушать твои рассуждения, можно или тебя это утруждает?Викуль, я просто помню, что нам Даня говорил пишешь по сообщениям, по урокам, по поведению. Так как не мог понять как это описать вообще, написал просто, потом подумал по сообщениям, ведь шли рассуждения разные, но щас после того как сказала, написать что конкретно и я переписал вижу, что Даня лайкнул, значит можно своими словами просто писать, любую тему которую затрагивали, так и продолжу, спасибо
Нет не трудно конечно, нужно писать, давай договоримся, что я отдельно буду тебя отмечая писать отчет о работе в темах у себя в теме, после того, как напишу в отчет общий, это делается каждую среду и субботу, можем так, если не против?Так я написала, распиши мне. Я хочу послушать твои рассуждения, можно или тебя это утруждает?
Такое чувство, что ты путаешь, где ты вообще находишься. Мальчик, ты лечиться поехал или красоваться опять? Масло для кутикул не нужно случаем? Кошмар…@Tiara мамуль можешь заказать пожалуйста гель для волос, не помню как называется, ну помнишь шайбу покупали, тоже дешевую какую-нибудь и для лица мне бы чтобы умываться что то прыщей полно, хочу человеческий вид обретать начать, волосы щас отрастают смогу укладку делать потихоньку, если не сложно конечно и можно самое дешевое, либо из дома, что есть забрать, чтобы в воскресенье привезти как раз, можно так же крем для рук и для губ гигиеничку, надеюсь помнишь, а то моя кончилась пока болею все облезли. Спасибо большое.