Виктория19
Наш человек
Уверен, что будешь укладываться?точно, да, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что будешь укладываться?точно, да, спасибо
Да буду, умывашку если можно купите какую то тоже, чтобы за лицом ухаживать так же, пожалуйста блин.Уверен, что будешь укладываться?
Да что ты все гудишь. Заказала на озоне уже. Мне 1000 раз повторять не нужноДа буду, умывашку если можно купите какую то тоже, чтобы за лицом ухаживать так же, пожалуйста блин.
Спасибо большое!Да что ты все гудишь. Заказала на озоне уже. Мне 1000 раз повторять не нужно
Артем, почему вечно списки в разбой. Спрашивали, что тебе надо, перечислил, а щас всплывает еще дополнительно.Да буду, умывашку если можно купите какую то тоже, чтобы за лицом ухаживать так же, пожалуйста блин.
Блин, ну что врать, потому что понимание пришло позже, что мне это нужно, до этого ничего из ухода делать не хотел, щас понимаю что мне это надо и хочу себя к этому приучить.Артем, почему вечно списки в разбой. Спрашивали, что тебе надо, перечислил, а щас всплывает еще дополнительно.
Пасты забыли, а так всё верно, спасибо!Шлепки
Паста
Умывашка
Воск
Дезик
Гигиеническая
Таблетки
Витамины
Сигареты
Зажигалка
Так?
Кто забыл? Ты? Я написалаПасты забыли, а так всё верно, спасибо!
Мамуль вспомнил, все забываю каждый раз, ушные палочки можно пожалуйста? Да проглядел, извиняюсьКто забыл? Ты? Я написала
Вот ты таким списком писать должен. А не я. Забыл что-то, с себя и спросишьМамуль вспомнил, все забываю каждый раз, ушные палочки можно пожалуйста? Да проглядел, извиняюсь
Щас изложение выложу@Артамон что с уроками?
Я там первый раз появился за день, читали тему абсистента, пробыл там 10 минут, я сказал, как есть, причем тут оправдания?@Артамон Я смотрю тебе плохо только когда уроки нужно делать, а как сидеть и ржать на всю кухню так тебе хорошо, и если я тебе делаю замечание нужно на него реагировать а не отпираться и оправдываться!
Ты сегодня говорил что тебе плохо и у тебя поэтому нормы нет, а сейчас ты сидишь и ржешь причем так что на весь дом слышно, тему ты читал, свою лучше бы почитал тему проанализировал а не над другими угорал. Так же я тебе делаю замечание на что ты мне первый раз сказал сейчас а потом снова начал ржать как конь и я тебе второй раз сказал что бы ты шел делать урок так как он у тебя не сделан на что ты мне стал говорить что вот ты вышел на десять минут и так далее. Если тебе плохо и у тебя нет нормы то лежи отдыхай или сиди и делай урок а не ржи на весь дом мешая другим!Я там первый раз появился за день, читали тему абсистента, пробыл там 10 минут, я сказал, как есть, причем тут оправдания?