Артамон. Мефедроновая зависимость

Я про возвращение домой пишу, а не про утро, про утро да, зависило устал не устал сходил в душ и собрался ли. Это правда, не спорю

Ты даже в мелочах всё врешь, путаешься в показаниях.
Что уж говорить про твои преступления, наркотики и притоны....

Ля я когда выйду сам этому типу напишу, чтобы ты видела, раз ты не можешь взять телефон в руки и ситуацию эту разъяснить!

Правильно!
Когда выйдешь, обязательно сходи к этим типам. Навести подруг, наркопритон, познакомь своих родных с ними.
А лучше друганов домой приведи и дома употребляй.
Да никуда я не пойду, я че дебил по твоему, мне уже хватило, что общался с прошлого лечения с соупотребами и к чему меня приввело, я просто не знаю как еще доказать, сама делать не хочет, ну не хочет значит все тема закрыта, не надо мне внушать ахинею вссякую.

Всё ты хранил. Просто боишься сказать.
Потому что если найдут, тебе крышка.
Ну ищите, Ватсон кто против? Нет ничего, досадно терять время в пустую будет. Ну это дело ваше, я буду ждать

Че еще мне сделать?
Я все сделала. С меня хватит.
Лечись.
Меня больше не трогай вообще.
А т е ты в моем лечении отказываешься участвовать? Спасибо, большое, в такой момент меня тупо бросаешь, ещё и про наркоманов говорите, что они подлецы. А это не подло с твоей стороны? Ты находишься в здравом и трезвом уме и пишешь такое! Я в шоке, реально...

Ты даже в мелочах всё врешь, путаешься в показаниях.
Что уж говорить про твои преступления, наркотики и притоны....
Покажи где в чём путаюсь, не устал стравливать людей? Где хоть что то написано по разному? Где что тот не подтвердилось? Покажи!

А т е ты в моем лечении отказываешься участвовать? Спасибо, большое, в такой момент меня тупо бросаешь, ещё и про наркоманов говорите, что они подлецы. А это не подло с твоей стороны? Ты находишься в здравом и трезвом уме и пишешь такое! Я в шоке, реально...
Ты тварь еще рот открывать будешь? Тебе никто ничем не обязан, ты взрослая лошадь неблагодарная.
Обвинил всех поголовно, а сам белый и пушистый?

Ты тварь еще рот открывать будешь? Тебе никто ничем не обязан, ты взрослая лошадь неблагодарная.
Обвинил всех поголовно, а сам белый и пушистый?
Да не пишу я что белый и пушисты, вы между строк читаете или что? Я прост оне понимаю, зачем стравливать, писать о том чего нет, почему мать вообще такое пишет? Что я неблагодарен и тд и что она вообще не будет учавствовать? Я ей благодарен, либо не так меня поняла либо ещё что то, она мне нужна здесь, реально и она это знает и такое пишет. я сам в шоке сижу

Опять у него что-то зависит от внешних факторов. Он вообще не при чем.
@Tiara , обратите внимание: своей девушке он предлагает звонить в наркоманские притоны, выяснять, какой он хороший парень, а вам предлагает звонить ему на работу.

Он всем предлагает бегать и что-то без конца проверять за ним.
Привык ни за что не отвечать, ничего не делать. И сейчас ждёт, что кто-то что-то сделает за него.
А он будет сидеть в РЦ, курить сигареты, жрать и спать.
Я и без него уже была вынуждена бегать на его работу. Все выяснила. Поэтому самоустраняюсь. Хватит

Человек просто травит меня, который сам даже 3 года ещё не отходил в трезвости, ещё неизвестно что с ним самим будет, я даже не знаю как он лечился и тд и тп, но явно приезжая в рц называть его курортом и что я б здесь пожил, это ненормально. Зона комфорта его значит здесь, значит он чувствует какую то опасность там снаружи, как и я вечно чувствовал, к хорошему это не приводит. Поэтому не особо горю желанием ему все разъяснять, суть метода не стравить людей, а помогать в лечении, да я понимаю, что наркомания у меня должна отрицательные эмоции вызывать и что я себя должен гнобить, накладывать негатив на все поступки в период наркомании, чтобы перепроить свой мозг. я это и делаю, просто там где ничего нет, я не понимаю, зачем на эмоции выводить и вдалбливать какую то басню которую он в своей голове сочинил?

@Tiara что ты выяснила? я не понимаю, как ты можешь так поступать вообще?

Вот мы и нашли главного виновного!
Виктория - гадина, такая-сякая, сволочь. Отказывается участвовать в твоём лечении.

Ты же несчастный, бедный наркоман.
А она тебя несчастного бросает... Подлая девчонка. Шокировала ранимую душу наркомана.

Естественно, ты будешь ждать. Будешь сидеть на жопе, ничего не делать, курить, жрать суп и ждать, ждать, ждать.
Ничего другого ты делать не хочешь и не умеешь.
Чё доволен? Уже от меня отказываются, отвечая на твои вопросы, видят какую то дичь, просто бросают меня в трудную минуту, когда мне этот человек нужен. Какого тебе? Нравится?
Я бл писал не то что моя мать виновата, а что я халатно относился! Ты ля все вывернул красиво мол я всех обвиняю, они только и видят это в моих смс. Да может я не так доношу что то но я 15 раз написал, что я сам виноват и никто больше. Ты для чего выворачиваешь все?

@Tiara что ты выяснила? я не понимаю, как ты можешь так поступать вообще?
И тут с тобой несправедливо поступают. Кругом плохие люди. Виктория плохая, Тиара плохая, я плохой.
Ах, Артамон. Один ты белый и пушистый, да?

Вот - Артамон. Сказочный пудель.

Вложения

• 2025-03-17_12-33-14.png
    2025-03-17_12-33-14.png
    721.4 KB · Просмотры: 56
А что не так? Она в тебя наркоту не пихала, значит не обязана и лечить.
Значит как попросить маму помочь, когда стоишь над обрывом (это я о случае, когда ты перед срывом пакет с наркотой нашел),так это ты сам "справишься", а как надо тащить тебя из этой пропасти, так мама нужна.
Ты сам всех предал и желание от тебя отвернуться вполне адекватное.
P.S. если бы у Наташи не было дочери, я бы тоже х.уй на нее забила, не парилась и была бы полностью права.

Вот мы и нашли главного виновного!
Виктория - гадина, такая-сякая, сволочь. Отказывается участвовать в твоём лечении.

Ты же несчастный, бедный наркоман.
А она тебя несчастного бросает... Подлая девчонка. Шокировала ранимую душу наркомана.
Ты внатуре не в себе или чё? Ты как раз манипулируешь сейчас, аля с головой здорового человека, что я всех обвиняю!!! Я нигде не обвинял никого ещё раз говорю, по 15 раз уже написал что сам иноват!

Чё доволен? Уже от меня отказываются, отвечая на твои вопросы, видят какую то дичь, просто бросают меня в трудную минуту, когда мне этот человек нужен. Какого тебе? Нравится?
Я бл писал не то что моя мать виновата, а что я халатно относился! Ты ля все вывернул красиво мол я всех обвиняю, они только и видят это в моих смс. Да может я не так доношу что то но я 15 раз написал, что я сам виноват и никто больше. Ты для чего выворачиваешь все?

Теперь я виноват в твоих несчастьях и проблемах, да, Артамон?
Негодяй. Посторонний человек - и тоже виноват.
У тебя весь мир виноват, да, Артамон?

Преступники рассуждают идентично. Все тюрьмы всех стран мира наполнены невиновными людьми.
Наркоманы тоже ни в чем не виноваты. Вы - хорошие.
А то, что вы уничтожаете всех близких вокруг - это ну так..... Бывает.

И тут с тобой несправедливо поступают. Кругом плохие люди. Виктория плохая, Тиара плохая, я плохой.
Ах, Артамон. Один ты белый и пушистый, да?

Вот - Артамон. Сказочный пудель.
Да не говорил я что я белый и пушисты, услышь ты меня! я сказал что я не делал того то того то , а ты внушаешь это, им доносишь так что я их виню, это твои сообщения выше, что мол я всех обвиняю, ты же писал, а я не делал этого! Я пишу уже 3 дня что я сам виноват, что вижу ошибки в прошлом лечении, что халатно относиля, я именно я! Причем тут они, я не говорил, что они плохие, я им благодарен писец как, а ты как это вывернул? Я сколько написываю им, что спасибо, я вас люблю, я вылечусь обязательно и тд. Я хочу их успокоить и бл стать просто здоровым человеком, не смей вообще трогать мою беременную девушку, лишний раз на нервах играть и тд! Мать мою тоже нехрен убеждать в том чего нет!!! Вы че угараете или че я понять не могу? Я сказал я лечусь, все рассказываю, ниче не выдумываю, нахрен вы это устраиваете я не пойму?

Назад
Сверху