Tiara
Команда форума
А какие нововведения?Помню, но да не нравилось, щас восхищает, я понимаю, что это наша мощь, мощь России, мощь наших солдат и людей в целом. Нововведения понравились + ко всему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие нововведения?Помню, но да не нравилось, щас восхищает, я понимаю, что это наша мощь, мощь России, мощь наших солдат и людей в целом. Нововведения понравились + ко всему)
Техника, съёмка, форма новая у дружественных стран, юбилей же, 80 лет.А какие нововведения?
Ааа поняла. Но это не нововведения.Техника, съёмка, форма новая у дружественных стран, юбилей же, 80 лет.
Гордецы не могут признать свою не правоту - это факт. Посредственный ум, когда не хватает знаний, компенсируется изворотливостью, подлостью. Чем человек умнее, тем больше он старается узнать, освоить, учится всю жизнь, более милосерден, тк может понять причину каких-либо поступков и тд@Tiara мамуль
Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью
можешь пожалуйста подсказать, как понять эту фразу?
Спасибо!Гордецы не могут признать свою не правоту - это факт. Посредственный ум, когда не хватает знаний, компенсируется изворотливостью, подлостью. Чем человек умнее, тем больше он старается узнать, освоить, учится всю жизнь, более милосерден, тк может понять причину каких-либо поступков и тд
так это когда, с незнакомыми людьми, позволяешь себе лишнее с самого начала, будто ты уже давно их знаешь и не имеешь никаких границ в общении."Фамильярное обращение порождает пренебрежение
Я со многими себя так вел и на работе и в школе, в колледже, обижая их, ведь мы едва знакомы, многие люди после того от меня отворачивались, так же было много конфликтов из за моего поведения, ведь я себе позволял слишком много. "
А почему Мария Александровна была другого мнения о тебе? Данила Анатольевич? И другие. Возможно, что просто так хочешь это видеть и преподносить?
Как ты понимаешь слово фамильярность?
Согласна. Проще говоря - панибратство. Позволял? От преподавателей, взрослых друзей семьи ( тот же Артур с Надей), твоего руководителя, я слышала иное, поэтому уточняю.так это когда, с незнакомыми людьми, позволяешь себе лишнее с самого начала, будто ты уже давно их знаешь и не имеешь никаких границ в общении.
Ну с ними нет, я про общение с ровесниками, мам мне же надо писать пример из жизни, на работе той же с мужиками, конечно позволял, с начальством нет, я умею разделять, да и я пришел на вы ко всем обращался, просто там тыкали в это вот и распустился, стал и материться много и то и се, ужас в общемСогласна. Проще говоря - панибратство. Позволял? От преподавателей, взрослых друзей семьи ( тот же Артур с Надей), твоего руководителя, я слышала иное, поэтому уточняю.
Вот это ближе к сути.Ну с ними нет, я про общение с ровесниками, мам мне же надо писать пример из жизни, на работе той же с мужиками, конечно позволял, с начальством нет, я умею разделять, да и я пришел на вы ко всем обращался, просто там тыкали в это вот и распустился, стал и материться много и то и се, ужас в общем
В каждом коллективе свои правила. Но не стоит забывать, что это норма - обращаться к старшим на вы. Старшим по званию, должности, возрасту. Хорошо, что ты не утратил это.Ну с ними нет, я про общение с ровесниками, мам мне же надо писать пример из жизни, на работе той же с мужиками, конечно позволял, с начальством нет, я умею разделять, да и я пришел на вы ко всем обращался, просто там тыкали в это вот и распустился, стал и материться много и то и се, ужас в общем
Я смотрела. Испытала непередаваемые эмоции от просмотра и огромную гордость за нашу страну. Жаль не удалость в жизни посмотреть на эту мощь и красоту..@Виктория19 @Tiara Вы смотрели? Это лудший парад просто, и новая техника и формы, многие республики, а съемка какая? Я в шоке честно, шикарно просто, вдохновило очень)
Съездим потом, тоже очень хочу!Я смотрела. Испытала непередаваемые эмоции от просмотра и огромную гордость за нашу страну. Жаль не удалость в жизни посмотреть на эту мощь и красоту..
Викуль, а ты ни разу не была на параде?Я смотрела. Испытала непередаваемые эмоции от просмотра и огромную гордость за нашу страну. Жаль не удалость в жизни посмотреть на эту мощь и красоту..
К сожалению нет. Всегда ходила в своем городе только, да и чего тут, бессмертный полк, возложение цветов, да и в принципе все. Такой красоты, как в Москве, не увидишь в областях. Нужно обязательно как-нибудь съездить, посмотреть в жизни.Викуль, а ты ни разу не была на параде?
А я вдохновился, вспомнил, как папа на шею меня сажал, когда танки мимо едут, это не на самой красной площади а прямо рядом и там толпы собираются, чтобы я мог посмотреть и хочу очень так же нашего малыша, потом взять и посадить на шею, чтобы вместе были все, чтобы он все это смотрел и потом увидеть его реакцию, получить эмоции. Я вот многое забыл из жизни, но это помню до сих пор. С улыбкой пишу)К сожалению нет. Всегда ходила в своем городе только, да и чего тут, бессмертный полк, возложение цветов, да и в принципе все. Такой красоты, как в Москве, не увидишь в областях. Нужно обязательно как-нибудь съездить, посмотреть в жизни.
Вот вылечишься, возьмешься за голову, всё наверстаешь и можно будет поговорить уже на эту тему. А пока, мы ждем твоего ровного мышления, возвращение ЗДОРОВОГО отца и сына, а не вот это всё.А я вдохновился, вспомнил, как папа на шею меня сажал, когда танки мимо едут, это не на самой красной площади а прямо рядом и там толпы собираются, чтобы я мог посмотреть и хочу очень так же нашего малыша, потом взять и посадить на шею, чтобы вместе были все, чтобы он все это смотрел и потом увидеть его реакцию, получить эмоции. Я вот многое забыл из жизни, но это помню до сих пор. С улыбкой пишу)