Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 Поздравляю тебя с днём матери, уже близко к этому!)
@Tiara С днём матери, мамуль!)
Люблю Вас, оставайтесь такими же прекрасными, добрыми, умными, спасибо Вам огромное за любовь и заботу!!! Обожаю:JC_cupidgirl:
Поздравьте если можете поэалуйста от меня Викуль свою маму, бабулю и ты мамуль нашу бабулю, спасибо!:Heart:

Это международный, а Российский в ноябре, как я понял
Я 2 года назад так тему создала тут "с днём матери" и там спорили все когда он) выяснили что их 2, международный и Российский )

Я 2 года назад так тему создала тут "с днём матери" и там спорили все когда он) выяснили что их 2, международный и Российский )
Тут скорее от человека зависит. Не помню, чтобы в садах и школах говорили о том, что их 2. Отмечать, тоже не отмечали вроде никогда, да и не поздравляли. Открытие в 23 года для меня, что сегодня еще один День матери.

Тут скорее от человека зависит. Не помню, чтобы в садах и школах говорили о том, что их 2. Отмечать, тоже не отмечали вроде никогда, да и не поздравляли. Открытие в 23 года для меня, что сегодня еще один День матери.
Ну мы в России, по этому официально он у нас в ноябре
Но хорошо когда больше поводов поздравить близких

@Артамон как дела с уроками обстоят? Приезжали гости сегодня или из за погоды не было никого?
К Артёму приехала жена, я не делал, ждал маму, фильм смотрели, потом ушел подремал пол часа, щас читать продолжил, все же обещал поделать чуть чуть, хоть и отдохнуть хочется, уже сказал, а значит надо. Вот читаю по тихоньку

К Артёму приехала жена, я не делал, ждал маму, фильм смотрели, потом ушел подремал пол часа, щас читать продолжил, все же обещал поделать чуть чуть, хоть и отдохнуть хочется, уже сказал, а значит надо. Вот читаю по тихоньку
А, у вас же выходной сегодня, я забыла. Вчера просто норму с тобой обсуждали, сказал будешь делать больше.

А, у вас же выходной сегодня, я забыла. Вчера просто норму с тобой обсуждали, сказал будешь делать больше.
Да делать в любом случае буду больше, чем когда болел, это 100%, не переживай:good3:

Назад
Сверху