Tiara
Команда форума
Ну уж извините. Ты с меня требовать не устал? Я что должна перед вами прыгать на задних лапках вереща "заиньки, милые, научитесь считать. 2+2=5". А 5-15 не равно ноль? А значит привет долги!@Виктория19 @Tiara Викуль маму тоже пойми, она не тебе в претензию пишет, а меня цепляет этим. Твоей вины нет, она написала, об этом уже, не обижайся
А ты мам правда так выражаешься странно, что выглядит как претензия из этого опять обиды какие то пойдут. Объясни и желательно не тут Викуле, пожалуйста о чем ты, тут не понятно толком. Хотя виновник всего, он щас пишет это в данный момент. Мне не нужно чтобы кто то из за меня поругался, вообще тему финансов давайте перестанем трогать. Потом выйду, обсудим всё по нормальному, выводы я сделал, как не должно быть. Упрекать прошу тоже за какие то просьбы меня перестать, да я тут в долг, моих денег нет больше и знаю, что потом буду отдавать, но мне щас нужно это было я и просил, а не так чтобы стояло и было на полочке, как раньше т е опять необдуманная и не оправданная трата, такого сейчас нет.
Или сидеть и делать вид, что от вас же двоих знаю, что мат присутствовал в общении до рц?
Я пишу ровно и конкретно.
Не нужно переоценивать себя, возможности, реальность и желания и тогда не будет проблем не в чем.