Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим тихушник в маске Последнее сообщение Jamesslaws, 16 май 2025 в 00:41
Отчет для СО Последнее сообщение Даня.Кря, 15 май 2025 в 23:53
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Светлана мама Володи, 15 май 2025 в 23:44
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 15 май 2025 в 23:31
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, 15 май 2025 в 23:28
Юля бродит по чужим кабинетам
Юля бродит по чужим кабинетам Последнее сообщение Светлана мама Володи, 15 май 2025 в 23:17
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 15 май 2025 в 23:14
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 15 май 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Ты не в маске, не об этом речь. Ты кидаешься на защиту, когда это совершенно не нужно, а нужно понять о чем речь и сделать выводы. Защищать необходимо, когда обижают, но не когда объясняют в чем были неверные действия, чтоб это более не повторить. Это же как раз и есть безопасность Вики от манипуляций.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон Only Victory 1 триместр

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    Понял, окей буду стараться сразу понять суть.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Знаешь мне тоже вот тяжело принимать свои проколы.
    Мы когда с отцом ехали от тебя, он мне говорит:" заметила как опять ты сама прогнулась? "
    Я сразу в позу, как и Вика. Мол ну давай говори.
    Он и сказал:" вот поехали за двумя пачками сигарет, в итоге решили шоколадку взять. И что делаешь ты?"
    Я:"Тем, вот эту еще возьми и вот эту не хочешь? "
    То есть я неосознанно опять стараюсь вкусняшку подсунуть, ведь увидимся не скоро, а шоколадок то нет.
    Поняла. Отец прав. Но сначала прям шерсть дыбом встала. Я ж ниче такого не сделала.

Виктория19 нравится это.
  4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Поэтому необходимо обсуждать все. Траты ваши в том числе. Чтоб потом у вас же все было хорошо. А не так, что останутся неразбитые иллюзии, а потом все пойдет по кругу.

Артамон и Виктория19 нравится это.
  5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    1
  6. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    А я считаю не прав, я не прогибал, не требовал, а попросил. Мне было приятно, я эти чувства уже забыл и их тоже должен возвращать или что ко мне всегда будет теперь отношение как к нелюдю? Отец думает о другом немножко, что меня подобное может расслабить, либо я подумаю, что ничего не поменялось, но это критическое мышление как раз таки, я не воспринял это как награду, за что то или какое то поощрение, раз нет то держи мол подачка за что то, я воспринял как заботу, а наоборот понял, что я попросил, сделали и даже сверху в очередной раз, что это нужно ценить и отдача должна быть не меньшая в будущем. Мне не нужно ничего, когда меня потом ругают и больше ничего просить не буду, это не обидки какие то, а просто я не хочу потом слышать претензии, то за уход, то за шоколадку теперь, это неприятно очень. Вы сейчас тоже поймите пожалуйста правильно, я пользовать как ранее никого не намерен больше и не в каких целях. Поэтому значит временно обойдемся без этого, перебьюсь. Я сейчас меняюсь и правда стараюсь, даже другим помочь, где то я жесткий даже и многим не нравится это, но толк в этом есть в перспективе точно, помогая им помогаю себе так же. Всё через себя пропускаю и даже покупку шоколадки, кофе. Я анализирую свой подход, что даже кофе папа советовал а вот это вкуснее, но я выбрал где объем больше, в ту же цену, было бы там что то более дешевое и более объемное я бы взял это, ибо я не забываю, где я нахожусь. Ты мне шоколадку предложила пару штук по 180р я тебе сказал мне такое не надо, я в это цену могу взять себе 2 вместо одной по 79. Поездку так же проанализировал, что цены бешенные и как не замечал, почему так ко всему относился, почему не слышал когда говорили, не нужно это покупать даже в обычном магазине, а мне надо я хочу и точка, такое отношение было и без анализа ситуации, что щас купив этого, всем создам дискомфорт и лишний раз думать где денег взять, когда можно перетерпеть и купить потом. В общем я не сижу тупо тут в масках, не занимаю удобные позиции. Да моя агрессия проявляется сейчас, в доме даже, потому что я реально становлюсь тем когда был ранее, у меня включается во всем, тарелку не домыл или ещё что то и меня это тяготит, что к тебе свинское отношение, что просишь о чем то не делают и забывают и ты напоминаешь вечно, объясняешь, тебе говорят услышал, потом опять тоже самое и даже у кого то нервы сдают. И вот я был таким же, а сейчас я ответственным становлюсь и к себе и к другим, но по честному где то я могу до кого нибудь докапаться, ибо сам поступаю так же и порой долго отучаюсь от этого но с каждым днем стараюсь совершенствоваться, насчет педантства с тем же Артёмом, кричал про мусор, что не должно быть в шкафу открываешь внизу ящик всё в его мусоре и это в лишний раз позволяет задуматься, не пошел я ведь он приехал ему об этом говорить, а взял и выкинул, ибо и так во многом дотошно выгляжу, хотя многим хочу помочь и мнения такого, говоришь кому то что то так сам этого придерживайся, но где то и у меня хромает это. Так вот я тут всё начал как в детстве раскладывать по полочкам, тебе даже показал, всё на своих местах, пыли не терплю на столе как раньше, у себя на спальном месте, поверх одеяла наел чем накрывать, хотя когда я это делал? В детстве! Сам в шоке, а знаешь, как приятно понимать, хоть мне тут порой тяжело, что мне уже во многом пользу принесло и что я дальше буду становиться всё лучше и лучше. А главное наркоманию эту ссанную одолею! Это обещаю и себе и вам и не как в тот раз, более в жизни не допущу этой чертовщины.

7. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    не агрессия а строгость, слово вспомнить не мог, поправочка!*

8. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    1
    @Артамон Про уход писала я, мы уже обсудили это на звонке. Про маску я тебе так же написала, потому что порой пытаешься мне подмахнуть, чтобы не ругаться и мне было приятно. Я у тебя с языка не слажу совсем, всюду Вика,Вика,Вика. Не бойся, что не так пойму, не бойся выражать свои эмоции и писать то, что думаешь, все можно проработать. Лучше ты будешь говорить то, что думаешь именно ты, а не кивать на мои слова и говорить, да, я так же думаю.

Tiara нравится это.
  9. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    переехал.
    Дотошным меня тут считают, хотя мне понравилось создавать порядок, мне теперь не нравится беспорядок и Артём его тоже любит, но во многом сам не соблюдает, стол был в пыли постоянно я лег на первый ярус тут полочка, так же в пыли, а вот я слежу за всем этим и не понимаю, как он любя порядок, на это глаза закрывал из этого сделал вывод, что так нельзя и если придерживаешься, то нужно придериваться во всем, лично для себя.

Виктория19 и Tiara нравится это.
  10. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Ты считаешь две шоколадки - это отношение как нелюдю? Отец имел ввиду, что когда сверх это уже баловство. И ты не попросил, а я сама это сделала. Тут вопрос не к тебе, а ко мне.
    Да. Он так и решил. Хорошо, что ты правильно воспринял мои действия.
    Тебя не ругают. Вот что ты опять завелся? Перечитай еще раз. И да, я считаю, что желание ухаживать за собой - похвально.
    И в целом твой положительный прогресс виден.
    Только вот несет тебя все равно. Перечитай

11. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Я была очень приятно удивлена. Старайся дальше.

Артамон нравится это.
  12. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    Так где не согласен я и говорю, с этим уходом, с кофе, ведь тут вода, чай, кофе нет ничего больше раз в неделю химический кисель. Мне хочется разнообразия, вот и пью я его, но блин я пью минимум вообще и не обманываю, как раньше, вот так же и отслеживаю, да хотелось пооправдываться, кучу довыдов привести насчёт кофе, но тут ты права, что мне вообще его вредно, спорю как дурак, сам себе врежу, но честно, подмечу! Я кладу минимум и если у меня будут проблемы, кофе нахрен и больше уже точно не прикоснусь. Просто всегда с ним борзел все больше и больше, щас решил, да хочется разного, надо попробовать, вот попробовал, пью ложечку чайную без сахара, вроде нормально. А где согласен, там не отрицаю и если не понятно, почему соглашаюсь, задай вопрос, я распишу его детально, чтобы было понятно, что я осмысленно об этом говорю, а не в угоду или в соглашательство какое то, мне не нужно этого, я не хочу быть подонком более, хорош уже, не хочу быть плохишом каким то там, я вообще добрый сам по себе, да за своё семью, друзей за слабых и прочее всегда вписывался, в детстве даже, могу и урон нанести если человеческий язык не понимают и слишком много на себя берут, это не значит же что тут в процессе лечения, я это искореню. Допустим стоять в магазине будем на тебя матом наговорят нелестные слова, я что молчать должен? Нихрена, я сделаю замечание, не поймут и начнут кидаться, отстою своё и это нормально. Но это просто как пример.

13. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    @Артамон выдохни. Чувствую, что прям на взводе. Да день нервный у вас там. Чуть больше хладнокровия не помешает. Контролируй эмоции.

14. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    Нет, просто обижает такое порой, хоть даже понимаешь, что могут подумать, что опять воспримишь как должное, да какое должное, никто мне ничего не должен, а вот я как в.зрослый мужик должен своей семье и помогать и поддерживать, что вас, что Вику и её родителей, бабушку, тётю, дядю
    Просто приходит понимание, что я столько всего просрал, что мне столько ещё работать и что даже я описал да это мелочи, но приятные очень для самого себя, вы же должны их воспринимать, как раз как должное ибо здравый человек, так и должен жить и за такое не хвалят. Это обыденность

15. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Что обижает?
    Что папа переживает?
    На это не обижаются.

16. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    Хотя да что я взъелся, обо мне лишь после мнение поменяется, когда что то докажу, просто чувства просыпаются человеческие, извиняюсь

17. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    @Виктория19 надеюсь ты меня тоже правильно поймешь, это не наезд, а рассуждения, то что просишь от меня и ход моих мыслей, единственное наверное в чем неправ близко к сердцу принял, хотя нормально, что раз я никогда этого не делал так считать, тем более, когда ещё не доказал ничего. Поспешил с выводами в общем.

18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    Я тебе открою секрет. Сейчас нам как раз гораздо тяжелее. Не смазать грани между проявлением заботы и баловством. Поэтому отец волнуется.
    А что касается тебя, объективности ради скажу, ты точно не можешь чувствовать себя брошенным.
    Да с тебя спрашиваем, указываем на неправильные реакции, в чем-то прям носом тычем, но это и есть возврат к заводским настройкам и изменение твоего мышления, восприятия. Иначе никак

Артамон и Виктория19 нравится это.
  19. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.823
    Антипатии:
    1
    @Артамон а компот выпили? Ты ж его любишь

20. Артамон

Симпатии:
    873
    Антипатии:
    170
    Брошенным не считаю, но если кто то пропадает или говорит не буду щас не хочу, тогда да не по себе. Спасибо