Артамон. Мефедроновая зависимость

Всё ясно с тобой.
На 100% торчковое поведение.
Вместо того, чтобы сделать то, что тебя просят, ты будешь часами что-то доказывать, спорить, разводить демагогию, что-то писать без конца.

Нормальный человек или человек, стремящийся быть здоровым, на прямые вопросы отвечает прямо. И делает то, о чем его просят.
А ты нарк 100%.
Ты не понимаешь правда, что я не могу название дать тому, что тебе расписал? Ну я хрен его знает как это назвать одним словом? Мы че в школе я не пойму? где учат грамотности и тд? Ну если правда не вел я счет деньгам, ну не знаю я как написать, про принципы, вернее дать им название, что я за них считаю, как мне это сделать? Вот объясни, торчок не торчок тут и так все ясно, не удивил Торчок я бывший на лечении, чтобы стать нормальным человеком.

Слушай ты же тоже срывник, к чему ты мне вещаешь это все? Забыл как и что работает. Тебе сколько нужно объяснять, что не пролечился, мышление наркоманское не убрал, лишь рефлекс притупил?
Нисколько раз, ты выучил теорию и лекарем заделался? Так для тебя это всего лишь теория, которую ты никак не применяешь в жизни. Не понял, не умеешь, неужто ты не понимаешь как нелепо выглядишь, когда других начинаешь вот так поучать? Мы и так знаем, что ты обосрался, потому ты опять тут. И гордится тебе абсолютно нечем. Сбавь гонор.

Нисколько раз, ты выучил теорию и лекарем заделался? Так для тебя это всего лишь теория, которую ты никак не применяешь в жизни. Не понял, не умеешь, неужто ты не понимаешь как нелепо выглядишь, когда других начинаешь вот так поучать? Мы и так знаем, что ты обосрался, потому ты опять тут. И гордится тебе абсолютно нечем. Сбавь гонор.
и не горжусь правда, эмоции да выливаю, это нормально разве нет?

Я не веду счет деньгам даже по жизни, спроси у моих юлизких! Да не могу честно ну не могу!!!
Не ведешь. Потому что ничего не планируешь и знаешь, что дыры закроют. Этим нельзя гордиться! Мы для чего проходили планирование финансов? Вспоминай как заставляла выписывать траты на листок и ты же был удивлен что а правда, вот же деньги все!

по принципам как минимум могу сказать, что если я не люблю мне в жизни этого не навяжешь. будь даже ребенок, но нет чувств, я бы не смог жить с человеком, для меня вплане любви это трепетная тема очень.
что деньги для меня это лишь бумажки, что жизнь любого человека не важно хороший он или плохой важнее.
Я никогда не буду скидывать вину, в той же ментовке сколько было ситуаций, что на меня скидывают а я это принимаю и похрен обидно мне или нет, такой я человек.
Я буду порицать человека который двуличен и не смогу с ним нормально общаться, между нами всегда будет война, даже затаившись где то внутри, на время, всегда будет это вырываться наружу.
К людям я отношусь всегда зеркально, если ко мне как к говну то и я так же.
Так же есть вера в то что люди меняются и что нужно уметь прощать, это так же входит в мои принципы, что если человек признает что виноват, не прав и тд, я его прощу и начну общаться с ним нормально.
Я если берусь по честному за работу, всегда делаю качественно и до последнего, порой лишний перерыв пропущу. но это пришло мне лишь в последние годы.
Я очень люблю животных, никогда намеренно не причиню зла, они для меня друзья человека, которые так же ему могут помочь в трудное для него время.
Я реалбно в трезвом уме призираю наркоманов, считаю их грязью, и тд, они не раз ломали мою жизнь и жизнь многих, как и я сам и не проявляю к ним никакого сострадания ( но сейчас я это возможно поменяю в себе, так как понимаю что это больные люди )
Так же по поводу измен, я до этого не докачусь ни делая на зло, ни в употреблении, никак. Если меня человек предаст, я не буду отвечать тем же. Просто значит пути разойдутся.
Вот мои принципы.
Вот подскажите, как вот это, что я расписал, перевести каждое в 1 слово? я реально не понимаю.

Не ведешь. Потому что ничего не планируешь и знаешь, что дыры закроют. Этим нельзя гордиться! Мы для чего проходили планирование финансов? Вспоминай как заставляла выписывать траты на листок и ты же был удивлен что а правда, вот же деньги все!
Да, пробовали, но я же реально так и не научился этому. Но я знаю, что это нужно и учиться этому тоже нужно.

и не горжусь правда, эмоции да выливаю, это нормально разве нет?
Ты развел даже не демагогию. Ты резонируешь десятки страниц. У тебя тупо вода, дрисня словесная. На вопросы прямо не отвечаешь, поучаешь (!) других. Ты в себе вообще? Ты нече не попутал, берега, или небо с землей?
Прекращай эту нелепицу.

Ты развел даже не демагогию. Ты резонируешь десятки страниц. У тебя тупо вода, дрисня словесная. На вопросы прямо не отвечаешь, поучаешь (!) других. Ты в себе вообще? Ты нече не попутал, берега, или небо с землей?
Прекращай эту нелепицу.
Так я могу и не разводить, если мне ну будут приписывать,что я не делал и требовать того, что я не могу сделать. Как человеку разом донести это?

@Виктория19 скажите, до его употребления он обеспечивал семью или так же вы тянули все?
Обеспечивал, потом постепенно деньги начали куда-то пропадать и 7 месяцев назад полностью пропали. Начались то больничные, то лишения и тд.

Господи. Вы жили полтора года! Вика работает с августа!!!!
И что не ходили по твоему? в зоопарк ходили, в кино ездили, да не сходили в новоиерусалим, я сначала хотел ,потом не захотел, не съездили много куда, потому что не хотел либо работа либо ещё что то. Я не отрицаю, + сколько больничных было я не мог на них куда либо поехать,, то лежачий был то просто много ходить не мог. У меня все с ногами связано в последнее время. Ты же это знаешь.

Обеспечивал, потом постепенно деньги начали куда-то пропадать и 7 месяцев назад полностью пропали. Начались то больничные, то лишения и тд.
Какие 7 месяцев? Да пошли больничные и понятно, что там 20к в месяц от силы а то и 15 платят. Все пошло с сентября. Потому что в августе, на технику и прочее се ушло с премиальных и тд и тп.

Ты не понимаешь правда, что я не могу название дать тому, что тебе расписал? Ну я хрен его знает как это назвать одним словом? Мы че в школе я не пойму? где учат грамотности и тд? Ну если правда не вел я счет деньгам, ну не знаю я как написать, про принципы, вернее дать им название, что я за них считаю, как мне это сделать? Вот объясни, торчок не торчок тут и так все ясно, не удивил Торчок я бывший на лечении, чтобы стать нормальным человеком.

Что тебе объяснить? Как жизненные принципы писать?
Я вижу это примерно так (говорю за себя).

1. Честность. Не обманывать ни близких, ни посторонних людей.
2. Забота о близких. Моя семья, жена и ребенок - на первом месте. На втором - забота о родителях.
3. Не ввязываться в сомнительные авантюры, не брать взяток, честно работать.
4. Быть максимально откровенным со своей супругой в любых вопросах, быть честным с ней.
5. Заботиться о себе и заниматься спортом в разумных пределах.

Сколько я потратил на алкоголь?
1. 500 рублей в день, примерно 20 дней в месяц = 10 000 в месяц * 12 месяцев = 120 000 в год * 20 лет = 2 400 000 рублей.
2. Периоды без работы, хотя мог бы работать - 3 000 000.
3. Алименты из-за развода - 500 000.
4.
5.
6.
7.

И так далее и тому подобное.
Берешь и пишешь всё по строчкам и пунктам.

@Tiara Ты останешься? Я не виню тебя ни в чём правда и Вику не виню, никого. Сам виноват не справился, не вылечился должным образом, где то хитрил, где то халявничал. Поэтому не убрал рефлекс и наркоманское мышление должным образом

Какие 7 месяцев? Да пошли больничные и понятно, что там 20к в месяц от силы а то и 15 платят. Все пошло с сентября. Потому что в августе, на технику и прочее се ушло с премиальных и тд и тп.
Ты в себе? Какой сейчас месяц? Посчитай на пальцах!

Что тебе объяснить? Как жизненные принципы писать?
Я вижу это примерно так (говорю за себя).

1. Честность. Не обманывать ни близких, ни посторонних людей.
2. Забота о близких. Моя семья, жена и ребенок - на первом месте. На втором - забота о родителях.
3. Не ввязываться в сомнительные авантюры, не брать взяток, честно работать.
4. Быть максимально откровенным со своей супругой в любых вопросах, быть честным с ней.
5. Заботиться о себе и заниматься спортом в разумных пределах.

Сколько я потратил на алкоголь?
1. 500 рублей в день, примерно 20 дней в месяц = 10 000 в месяц * 12 месяцев = 120 000 в год * 20 лет = 2 400 000 рублей.
2. Периоды без работы, хотя мог бы работать - 3 000 000.
3. Алименты из-за развода - 500 000.
4.
5.
6.
7.

И так далее и тому подобное.
Берешь и пишешь всё по строчкам и пунктам.
Спасибо, вот щас я понял, что нужно. Прости что так себя вёл..

Ой, не 7 месяцев а 6
Какая разница???

Назад
Сверху