по принципам как минимум могу сказать, что если я не люблю мне в жизни этого не навяжешь. будь даже ребенок, но нет чувств, я бы не смог жить с человеком, для меня вплане любви это трепетная тема очень.
что деньги для меня это лишь бумажки, что жизнь любого человека не важно хороший он или плохой важнее.
Я никогда не буду скидывать вину, в той же ментовке сколько было ситуаций, что на меня скидывают а я это принимаю и похрен обидно мне или нет, такой я человек.
Я буду порицать человека который двуличен и не смогу с ним нормально общаться, между нами всегда будет война, даже затаившись где то внутри, на время, всегда будет это вырываться наружу.
К людям я отношусь всегда зеркально, если ко мне как к говну то и я так же.
Так же есть вера в то что люди меняются и что нужно уметь прощать, это так же входит в мои принципы, что если человек признает что виноват, не прав и тд, я его прощу и начну общаться с ним нормально.
Я если берусь по честному за работу, всегда делаю качественно и до последнего, порой лишний перерыв пропущу. но это пришло мне лишь в последние годы.
Я очень люблю животных, никогда намеренно не причиню зла, они для меня друзья человека, которые так же ему могут помочь в трудное для него время.
Я реалбно в трезвом уме призираю наркоманов, считаю их грязью, и тд, они не раз ломали мою жизнь и жизнь многих, как и я сам и не проявляю к ним никакого сострадания ( но сейчас я это возможно поменяю в себе, так как понимаю что это больные люди )
Так же по поводу измен, я до этого не докачусь ни делая на зло, ни в употреблении, никак. Если меня человек предаст, я не буду отвечать тем же. Просто значит пути разойдутся.
Вот мои принципы.