Артамон. Мефедроновая зависимость

От вас нужно два решения. Заезжать мне 27 числа за мячом или нет? И решить вопрос с камерами, мне сообщить ваше решение.
Заезжайте. Как я поняла, исходя из его описания, мяч на самой верхней полке в прихожей. Внизу я его не видела вроде как, а сверху его нужно чем то доставать.

Ты боишься что я не тот или ты не та, вот в чем вопрос? Я вернусь и стану лучше, за себя знаю. Тут тоже не ощущаю тепла и прочего, потому так и радуюсь в звонках, больше скажу тут мне всегда кажется, что на меня зляться будто. Ибо это текст, у меня так же в голове мои поступки, на них Ваши реакции, пока я в статусе того же, ибо не вышел и не показал ещё ничего, потому так же и воспринимаю порой, что ругаются. Не могу как бы не хотел это перестроить. Мы общались иначе не у всех на виду, мам это разное. Но по Викиным глазам я вижу, что верит и ждет, этот взгляд я знаю, просто боится очень повторения.
Да и Вик, бояться тебе, что ты ко мне что то растратила, это врядли, да тебе меня не хватает и очень тяжело, но как мы общаемся по видео, я то вижу всё. Не думай о плохом, грузишься лишний раз, надо верить в лучшее всегда.

Заезжайте. Как я поняла, исходя из его описания, мяч на самой верхней полке в прихожей. Внизу я его не видела вроде как, а сверху его нужно чем то доставать.
Там он прям близко, если конечно не закатился, потому что там ещё же вещи лежат.

Ты боишься что я не тот или ты не та, вот в чем вопрос? Я вернусь и стану лучше, за себя знаю. Тут тоже не ощущаю тепла и прочего, потому так и радуюсь в звонках, больше скажу тут мне всегда кажется, что на меня зляться будто. Ибо это текст, у меня так же в голове мои поступки, на них Ваши реакции, пока я в статусе того же, ибо не вышел и не показал ещё ничего, потому так же и воспринимаю порой, что ругаются. Не могу как бы не хотел это перестроить. Мы общались иначе не у всех на виду, мам это разное. Но по Викиным глазам я вижу, что верит и ждет, этот взгляд я знаю, просто боится очень повторения.
Так эти опасения понятные. И они совершенно верные.
Очевидно, что глобальные решения принимаются не здесь. И на них нужно время.
Но текущие вопросы, которые касаются вас двоих приходится решать вот так, другой возможности сейчас нет.

Да и Вик, бояться тебе, что ты ко мне что то растратила, это врядли, да тебе меня не хватает и очень тяжело, но как мы общаемся по видео, я то вижу всё. Не думай о плохом, грузишься лишний раз, надо верить в лучшее всегда.
Это тебе легко говорить. Предали не тебя же.
Будешь добиваться вновь. И это не будет лайт версия.

Поняла. Наберу тогда если не найду.
Кепка там же вроде, на той же полке, возьми пожалуйста, тут 1 на всех, пока ходим на тренировки печет, или привези из митино любую пожалуйста, у бабушки там есть другие, мне чисто голову накрывать, вроде серай нея мар моя так же есть, в общем любую, спасибо!

Это тебе легко говорить. Предали не тебя же.
Будешь добиваться вновь. И это не будет лайт версия.
Я понимаю, ты не думай, что не осознаю ничего, я буду делать всё, мне Вика нужна и я с ней хочу строить семью!

@Виктория19 Вик, с камерами давай решим сразу, видимо от мамы ждут отписки, надо сейчас наверное сказать.

@Виктория19 Вик, с камерами давай решим сразу, видимо от мамы ждут отписки, надо сейчас наверное сказать.
Я не понимаю, что за камеры и о чем речь. Ты мне ничего не говорил же про это. Тут прочитала и как поняла, в доме хотят поставить.

Вложения

• Screenshot_20250525_211735.jpg
    Screenshot_20250525_211735.jpg
    732.1 KB · Просмотры: 57
Я не понимаю, что за камеры и о чем речь. Ты мне ничего не говорил же про это. Тут прочитала и как поняла, в доме хотят поставить.
Да по всему ЖК, как я понял, внутри или снаружи сам не понимаю, посмотри может в чатах писали что то заодно.

Да по всему ЖК, как я понял, внутри или снаружи сам не понимаю, посмотри может в чатах писали что то заодно.
У каждого дома свои камеры. Не по всему ЖК, только про наш дом речь Во многих домах стоят. У нас большинство квартир сдаются и до сих пор не под наблюдением (((

@Виктория19 @Tiara Мам во вторник, тебе позвонить смогу перед твоей записью или после? А Викуле уже как Артемий или Кирилл придут наберу тогда. Она на работе будет просто так же.

Мам я вот понял Вику, она просто если ничего не изменится не готова со мной что то иметь
Было бы, мягко говоря, странно если бы Вика хотела бы себе мужа - торча и отца -торча ребенку.
Тут тоже не ощущаю тепла и прочего,
вот это странно. Прочее ты не можешь не ощущать. За тебя бьется Вика, родители, которые верят, что торч будет уничтожен.
всегда кажется, что на меня зляться будто.
Это чувство вины скорее всего.
Но по Викиным глазам я вижу, что верит и ждет, этот взгляд я знаю, просто боится очень повторения.
Невозможно закрыть глаза, открыть и понять что это сон. Это не сон. И ничего еще не изменилось, кроме твоего лечения. А стремления прошлое оставить в прошлом увидим после лечения.

@Виктория19 @Tiara Завтра дежурный, забыл сказать, буду плов учиться готовить в казане) А на нашей плите возможно в казане готовить? В пятницких, просто мне так нравится в нём готовить, я бы купил потом, если это возможно будет и будет такая возможность

Было бы, мягко говоря, странно если бы Вика хотела бы себе мужа - торча и отца -торча ребенку.
вот это странно. Прочее ты не можешь не ощущать. За тебя бьется Вика, родители, которые верят, что торч будет уничтожен.

Это чувство вины скорее всего.

Невозможно закрыть глаза, открыть и понять что это сон. Это не сон. И ничего еще не изменилось, кроме твоего лечения. А стремления прошлое оставить в прошлом увидим после лечения.
Я имею ввиду под теплом другие эмоции, не любовь, а там где то радость, где то смех и тд. Всё во мраке у меня. Когда вижу, как бьетесь, конечно понимаю, что любите, что хотите, чтобы я был здоровым и все мы были счастливы.

Назад
Сверху