Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 Викуль, завтра код скинешь тогда, ну Вадим напишет сказал, как поедет, спасибо большое!

Сегодня лучше, уже хотя бы без тренировочных. Видимо от переутомления были. Ты как?
Это хорошо Викуль, чуть чуть осталось потерпеть. Ты умница!
Нормально, в чтении прибавил щас дочитаю за часа полтора "девчат, я теперь с Артемом и Максимом в комнате, работаю. Там в нашей вечно отвлекают решил поменять рабочее место, мне нужно больше делать и чтобы не мешали, там то набздят, то не слышат, что просишь не мешать, шутки всякие и тд, достало немного те же шутки шутками, но на постоянке уже невозможно это слушать. Тут прям хорошо идут уроки, рад очень. Спать буду так же внизу, работать на 2ом этаже, как то так в общем.

Это хорошо Викуль, чуть чуть осталось потерпеть. Ты умница!
Нормально, в чтении прибавил щас дочитаю за часа полтора "девчат, я теперь с Артемом и Максимом в комнате, работаю. Там в нашей вечно отвлекают решил поменять рабочее место, мне нужно больше делать и чтобы не мешали, там то набздят, то не слышат, что просишь не мешать, шутки всякие и тд, достало немного те же шутки шутками, но на постоянке уже невозможно это слушать. Тут прям хорошо идут уроки, рад очень. Спать буду так же внизу, работать на 2ом этаже, как то так в общем.
Не все умеют жить в коллективе и не осознают того, что могут кому-либо мешать.

Не все умеют жить в коллективе и не осознают того, что могут кому-либо мешать.
Ну поэтому я просто нашел место, где можно спокойно работать, ребята не против и спасибо им, что дают такую возможность, теперь никто не мешает)

@Артамон Ответь на вопросы по Девчата.

Откуда приехала Тося?
Кем она работала раньше?
Что Илья дарил Тоси, взяла Тося подарок Ильи?
Что Илья дарил Анфисе?
На что Илья поспорил с приятелем что уломает Тосю?

@Артамон Ответь на вопросы по Девчата.

Откуда приехала Тося?
Кем она работала раньше?
Что Илья дарил Тоси, взяла Тося подарок Ильи?
Что Илья дарил Анфисе?
На что Илья поспорил с приятелем что уломает Тосю?
Воронеж
Горничной
Часы, нет и маленький топорик
розовый зефир
на шапку

@Виктория19 @Tiara Доброе утро, вы как?
С тренировки пришли, щас поем, в душ и читать.
Добрый день! Мы наконец-то дома, выспались. Папа уже работает. Я до завтрашнего дня отдыхаю, только готовка и остальное по мелочи.
Увидела ты читаешь "девчата", нравится ? Я только фильм смотрела.

Добрый день! Мы наконец-то дома, выспались. Папа уже работает. Я до завтрашнего дня отдыхаю, только готовка и остальное по мелочи.
Увидела ты читаешь "девчата", нравится ? Я только фильм смотрела.
Привет! Я уже прочитал вчера, а сегодня гилли хопинс и ещё какой то рассказ читать. Щас обед, потом продолжу. Как съездили? Девчата нормально пошли, как сериал)

Привет! Я уже прочитал вчера, а сегодня гилли хопинс и ещё какой то рассказ читать. Щас обед, потом продолжу. Как съездили? Девчата нормально пошли, как сериал)
Время покажет, сейчас то как понять. Ну а в целом как мини турне, очень жаль, что время не позволяло задержаться в некоторых городах. Я видео снимала по возможности, потом покажу.

Время покажет, сейчас то как понять. Ну а в целом как мини турне, очень жаль, что время не позволяло задержаться в некоторых городах. Я видео снимала по возможности, потом покажу.
Понял, в любом случае молодцы)

Назад
Сверху