Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 Вик обязательно почитай потом, мне понравилось очень.
Я по правде не дочитал, мне еще минут 20, но это просто шикарнейший рассказ. К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс".
Начинается он не очень, но далее просто разрыв, я в конце на развязке уже.

@Tiara Мам ответ на твой вопрос, фразой из этой же книги, где автор сам размышляет.

"Чего же она хотела? Дома? Но Троттер старалась, чтобы она чувствовала себя здесь дома. Уверенности? Но Троттер пыталась внушить ей и это. Нет, ей хотелось того, что Троттер была не в силах ей дать. Она не хотела оставаться так называемым приемным ребенком. Она хотела быть обыкновенным ребенком. Принадлежать кому-то по праву и самой иметь на кого-то право. Быть лебедем, а не гадким утенком, явиться Золушкой в обеих туфельках, стать, наконец, самой собой — Галадриэль Хопкинс."

@Tiara Мам ответ на твой вопрос, фразой из этой же книги, где автор сам размышляет.

"Чего же она хотела? Дома? Но Троттер старалась, чтобы она чувствовала себя здесь дома. Уверенности? Но Троттер пыталась внушить ей и это. Нет, ей хотелось того, что Троттер была не в силах ей дать. Она не хотела оставаться так называемым приемным ребенком. Она хотела быть обыкновенным ребенком. Принадлежать кому-то по праву и самой иметь на кого-то право. Быть лебедем, а не гадким утенком, явиться Золушкой в обеих туфельках, стать, наконец, самой собой — Галадриэль Хопкинс."
Доброе утро! Ну это просто. Твое мнение жду когда дочитаешь.

@Артамон читала тему Артема Ракетки. Представляешь и его семье выпало "испытание" - ворона в жизнь пришла. Я точно становлюсь нытиком. Жорку все отпустить не могу. Не хватает ее. Видосы, фотки пересматриваю. Пирамидку все же научили ее разбирать и собирать.
9 марта 2025 - паршивый день в нашей жизни.

@Артамон читала тему Артема Ракетки. Представляешь и его семье выпало "испытание" - ворона в жизнь пришла. Я точно становлюсь нытиком. Жорку все отпустить не могу. Не хватает ее. Видосы, фотки пересматриваю. Пирамидку все же научили ее разбирать и собирать.
9 марта 2025 - паршивый день в нашей жизни.
Давайте подарю Вам, предлагал же, согласен дкнь ужасный.

Доброе утро! Ну это просто. Твое мнение жду когда дочитаешь.
Такое же мнение, просто другими словами, доброе утро.
Она просто верила, что мама её заберёт но матери было все равно. Потом полюбила эту семью в конце, но уже натворила делов и бабушка её по её же письма предыдущим забрала. Тоттер не хотела, чтобы ребенок страдал. Она сказала так же ей, что так будет лучше. Просто в моменте Гилли поняла, как в ней все нуждаются и что до этого в ней никто не нуждлася, даже бабушка которая приехала за ней, делала это из за долга какого то.

Послушай оригинал В.Цоя
Асти слушать начали, цоя пока нельзя как знаю, да и все надо фильтровать, чтобы не было никаких упоминаний и триггеров, зиверт так же слушаем бывает. В общем это точно поменяется, больше дебильной музыки не будет

@Артамон я не понимаю, что у меня с форумом. Пишу- вылетает, повторно захожу и спустя время вылазит часть смс, которые писала до. Получается отправляю повторно.

@Артамон В детстве обожала песню Витоса

Привет, все как обычно. Ты как?
Хорошо, отдыхать старайся побольше!
Ну может и разрешат послушать если там нет пропоганды, попрошу в выходной. Я нормально, изложение пишу, сегодня никуда не ходил.

@Артамон я не понимаю, что у меня с форумом. Пишу- вылетает, повторно захожу и спустя время вылазит часть смс, которые писала до. Получается отправляю повторно.
Викуль, не подскажу, попробуй вкладки закрыть и заново открыть, у меня ничего не виснет. Может из за того, что в пути находишься.

Хорошо, отдыхать старайся побольше!
Ну может и разрешат послушать если там нет пропоганды, попрошу в выходной. Я нормально, изложение пишу, сегодня никуда не ходил.
Я поймала себя на мысли, что с беременностью стала многое забывать. Написала про Витаса и вспоминаю, его ли эта песня была и что вообще за песня. Помню носилась по дома и пела ее все детство. Нужно будет у мамы спросить. А так в семье всегда играла музыка тех времен , мне даже на работе всегда говорят, что я старая, потому что мне легче прошлые песни восприятию поддаются. От новых исполнителей голова тяжелая и смысла в текстах нет.

Викуль, не подскажу, попробуй вкладки закрыть и заново открыть, у меня ничего не виснет. Может из за того, что в пути находишься.
Не знаю. Я полностью не разобралась еще на форуме в любом случае.

Я поймала себя на мысли, что с беременностью стала многое забывать. Написала про Витаса и вспоминаю, его ли эта песня была и что вообще за песня. Помню носилась по дома и пела ее все детство. Нужно будет у мамы спросить. А так в семье всегда играла музыка тех времен , мне даже на работе всегда говорят, что я старая, потому что мне легче прошлые песни восприятию поддаются. От новых исполнителей голова тяжелая и смысла в текстах нет.
Понял, ну это пройдет я думаю, сейчас понятное дело, а песни надо слушать те, какие тебе по душе, так правильнее, у людей нет ограничений, просто говорю за себя, что цоя говорили нельзя нам, но если без пропаганды может и можно, а так понял, что ранее я такое не воспринимал вообще, а сейчас слушаю и тоже могу получать удовольствие, хотя раньше меня бесило, мол это вообще не мое, но слушать приходится.

Назад
Сверху