@Виктория19 Викуль, время уже знаешь примерное во сколько позвонить смогу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не договорились ещё мамуль, я же писал тебе, что мне нужно с тобой поговорить будет в субботу, это как один из вариантов. Хотел предложить и услышать тебя. Я сам потому тут ещё ничего не озвучивал. Вместе решать надо всем, именно всем!@Артамон а я считаю, что 3 дней более чем достаточно и нужно идти работать. На учет ставят одним днем. И по общению я старась выводить все в норму.
Если вы уже договорились, то @Виктория19 можно было мне позвонить или написать?
Мы решили? Я с ним ничего не решала. Мне на звонке было озвучено «мы с мамой решили, что 5-6 меня заберут, а 10 на работу. А тебе что не сказали? «На что я ответила, что я не в курсе дат.@Артамон а я считаю, что 3 дней более чем достаточно и нужно идти работать. На учет ставят одним днем. И по общению я старась выводить все в норму.
Если вы уже договорились, то @Виктория19 можно было мне позвонить или написать?
Позже скажу.@Виктория19 Викуль, время уже знаешь примерное во сколько позвонить смогу?
То что на месяц оставляем проговаривали это. Что сейчас рано выписывать. А 4 месяца заканчиваются 9 июля.Мы решили? Я с ним ничего не решала. Мне на звонке было озвучено «мы с мамой решили, что 5-6 меня заберут, а 10 на работу. А тебе что не сказали? «На что я ответила, что я не в курсе дат.
В общем я тебе объясню нормально в звонке, ты сказала, когда приезжала, что ещё посмотрим, может что то поменяется3 дней более чем достаточно
@Tiara мы говорили лишь в теории, возможно ли это. Услышал, что можно, но при таких то таких то условиях, про рычаги тоже озвучила сразу свои личные, так же сказала, поговори с мамой и вернемся к разговору, так будет правильнее.
Вы уж договоритесь.Мы решили? Я с ним ничего не решала. Мне на звонке было озвучено «мы с мамой решили, что 5-6 меня заберут, а 10 на работу. А тебе что не сказали? «На что я ответила, что я не в курсе дат.
По телефону. Хватит тут говорить и какое 9? заканчивается 6ого сама считалаТо что на месяц оставляем проговаривали это. Что сейчас рано выписывать. А 4 месяца заканчиваются 9 июля.
@Артамон @Виктория19 объясните, какой смысл выходить из рц за неделю или две до работы?
Мы не договорились ещё мамуль, я же писал тебе, что мне нужно с тобой поговорить будет в субботу, это как один из вариантов. Хотел предложить и услышать тебя. Я сам потому тут ещё ничего не озвучивал. Вместе решать надо всем, именно всем!
Мы решили? Я с ним ничего не решала. Мне на звонке было озвучено «мы с мамой решили, что 5-6 меня заберут, а 10 на работу. А тебе что не сказали? «На что я ответила, что я не в курсе дат.
Ааа июня. Я понял, я то считал июль сам добавил же месяц. ХорошоВы уж договоритесь.
9 июня заканчивается 3 месяца.
Разговаривайте вы первые, потом мне наберете.
Нет не надо. Договаривайтесь тут. Заканчиваете 3 месяца тут и далее изоляция. Или 4 месяца. Смысла оплачивать месяц я не вижу за 10 дней.В общем я тебе объясню нормально в звонке, ты сказала, когда приезжала, что ещё посмотрим, может что то поменяется
Да никто не врет, просто Вика и мама между собой пока мама в отъезде была не общалисьКто-то из вас врет, кажется.
Окей, Вике позвоню сегодня значит первой постараюсь, потом тебе.Нет не надо. Договаривайтесь тут. Заканчиваете 3 месяца тут и далее изоляция. Или 4 месяца. Смысла оплачивать месяц я не вижу за 10 дней.
Да все верно. 9 июля у тебя ровно 4 месяца изоляции. Домой 6. Три дня на поставку на учет и вперед трудиться.По телефону. Хватит тут говорить и какое 9? заканчивается 6ого сама считала
Нет, мне Вика вообще не звонит и не пишет уже давно. Я тоже уже не пишу.Да никто не врет, просто Вика и мама между собой пока мама в отъезде была не общались
Да но я же сказал, если ты уйдешь раньше с работы, что есть ли вариант что бы я дома продолжил помогая тебе, до начала работы + озвучил все ела что делать надо будет@Артамон Артем, не юли. Ты мне конкретно сказал, мы с мамой решили. Что 5-6 заберут, в какой из дней точно, не известно, по обстоятельствам. С 10 числа на работу. Но ты говорил про июль, а не июнь. Что речь была о июле месяце при подписании договора.
Мне лично лучше дома, мне тяжело понимать, что я не рядом, юлить дома я не буду, Вика о рычагах сообщила, что если что то делаю не так как говорил, она их применитДа все верно. 9 июля у тебя ровно 4 месяца изоляции. Домой 6. Три дня на поставку на учет и вперед трудиться.
Но если вы считаете, что не нужно, то мне только лучше. Выписывайся 9 июня и сидите на изоляции.