Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сентябрь@Виктория19 на когда планируете роды?
Мягкой вам посадки)Сентябрь
СпасибоМягкой вам посадки)
@Nataly спрашивала @Антон Волков об этом. Если надо, сдаст.Прекрати прикрывать и отмазывать. Пусть пишет в отчетах. Не видела его выпускного теста, кстати как и Наташи @Anna R
Полезно, сама и разберешь тогда, там два и не долго вроде.@Nataly спрашивала @Антон Волков об этом. Если надо, сдаст.
После программы значит. Выход в жизнь.Сейчас проверю писал или нет.
Про выпускной тест ничего не говорили.
Ну круто, надеюсь у тебя все хорошо будет)Привет, нормально, а у тебя?
Сегодня бабушка приедет, тут у мамы Газманов в городе будет бесплатно выступать, вечером доедем посмотреть и бабушку проводим.
Завтра в стоматологию поеду.
После завтра буду готовить квартиру, так как в воскресенье, моя приедет.
Вчера разбирались с телефонами, ночь просидели, папе отдал свой бывший телефон, пока все перенесешь - голову сломаешь)
В общем как то так.
На работу пока не звонил, надо выходить и работать без того, чтобы постоянно отпрашиваться, сначала нужно, чтобы точно на учёт поставили. Потом буду звонить.
ГМД(где мои дети) это приложение ставят себе на телефон родственники
Да. Вчера 41 доделал . Сегодня еще не писал.После программы значит. Выход в жизнь.
Концерт, громко сказано. Но час отличного выступления, патриотичных песен.Я бы тоже на концерт сгонял)))
Он этого пингвина в прошлый раз обходил на раз два. Из меня дуру делал.ГМД(где мои дети) это приложение ставят себе на телефон родственники
А тебе нужно установить Пинго (пингвин нарисован)
Хорошее приложение, показывает довольно точно
Ну тогда Google поиск устройство, но это если у вас всех андроид, а не айфонОн этого пингвина в прошлый раз обходил на раз два. Из меня дуру делал.
Если он весь день дома сидит то реально за день делать, а если он занимается еще чем то, то это маловероятно что можно сделать, у него сейчас к тому же чтение больших произведений.
23:00-00:00 отбойИ еще @Даня.Кря во сколько у тебя подъём - отбой? Только честно, пожалуйста.
Поняла. Значит идет по норме. Но все равно много то писать, то еще что. Говорит в РЦ перерывы по минут 20 были у него на перекуре. Я считаю, что это много. ПсихуетЕсли он весь день дома сидит то реально за день делать, а если он занимается еще чем то, то это маловероятно что можно сделать, у него сейчас к тому же чтение больших произведений.
На третьем семестре есть такие уроки которые можно совмещать с делами и делать за день.