Да знаешь мне от тебя ни подарки ниче не надо, ни хождения по судам, ты мне мои проблемы сама решать не даешь, я ни раз говорил. Мне твои объяснения ничего не дают, лучше я сам ошибусь и прочувствую, пойму и сделаю вводы, проживу это так сказать. Да спасибо большое что не мог ходить возили, что помогаешь решать какие то вопросы где не грамотен, с жильем и прочим так же помогала, я благодарен. Но мне нужно понимаешь, что бы ты была тем человеком, когда у меня трудная ситуация, чтобы я не стыдился не переживал тебе звонить, а получается, что я вечно думаю и звоню по пустякам, а когда что то серьезное, не знаю что делать, не могу собраться взять и позвонить. Я у тебя не клянчил тогда лежа на диване, в истре со связками. А сказал что денег нет, что мне платить нечем. Ты мне тупо отказала как ты и говоришь. Но негде блин взять их в такой ситуации, ты понимаешь? Ты просто могла предложить в долг или ещё что то но нет. Бабушка помогала и Вика искала деньги, у родителей так же просила. А я звонил, думал что ты мне поможешь, ведь некому мне больше звонить. Вот что мне было обидно и услышать тупо нет в такой ситуации больно. Я сейчас не виню тебя, мы это уже прожили. Просто подобных моментов много. Я ещё не окреп на ногах до конца тогда и не к кому больше мне было обратиться. Ладно мама, давай закроем тему. Это правда я считаю личным. Тогда не употреблял ничего, неправильно об это тут говорить, потом как нибудь сидя напротив друг друга поговорим. Извини что психи показываю и ругаюсь. яя правда вам благодарен и люблю Вас. Сделай что прошу пожалуйста и верни мне мою жену. Мне она очень нужна, как и ты и отец. Чтобы так же участвовала, я правда исходя из прошлого лечения тупо боюсь, что кого то не будет, что то пойдет не так, меня это пугает услышь пожалуйста, мне вы все ОЧЕНЬ нужны!