1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение MaX, 16 июл 2025 в 19:24
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 16 июл 2025 в 19:24
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 16 июл 2025 в 19:23
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 16 июл 2025 в 19:23
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Алина, 16 июл 2025 в 19:22
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Юлия Мир, 16 июл 2025 в 19:21
Отчет для СО Последнее сообщение Владимир См, 16 июл 2025 в 18:53
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон Only Victory 2 триместр

Симпатии:
    1.444
    Антипатии:
    181
    Что работы впереди полно и я ещё не выгреб на 100 согласен, ещё впереди полно испытаний, работы над собой и уроков

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Симпатии:
    1.444
    Антипатии:
    181
    Я просто помню, как я ленился и косил после изоляции, что все бросил, сейчас реально, доволен собой, что я тут, что многое преодолеваю, меня это радует, да медленно с уроками, но как сказал дойду до конца, так и будет

Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    Привет, Лера. Обратила. Говорила об этом сразу после изоляции. Самоуверенность, высокомерие. А толку?
    Общения у нас практически нет, из всего что Артем обещал тут на форуме выполнена лишь постановка на учет. Мы уже практически чужие люди.

4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    Какие долги помогли закрыть? Мук не было, о так чего плакал тогда? Хватит уже сказки рассказывать. Но то что ты вытер ноги и тогда, и сейчас - это факт.
    Хотя сейчас ты супер пролеченый, что аж обращаешься к нам НИКАК и сугубо по нужде. Прям вот никак. Какие уж там "мама", "папа", "мамуль", "папуль".

Артем, ты перенял конкретную манеру поведения и типо врубил мужика сейчас, но только выглядит все мерзко. Пройдёт время и ты это все поймешь.
    Более того вечные обвинения, последнее с врачом. Вместо элементарного "спасибо, что поддержала" просто заявил"а ты че наговорила" и тд. Удивляешься, что нарколог у меня перепроверяет твои слова и почему тоже не понимаешь. В итоге я плачу, давление хреначит. Как ты мне заявил когда долбануло за 200, а просто "надоело это уже".
    По факту так ты себя вел в марафонах. И то лучше.
    Мне вот сейчас пишет @IRISKA , а я не знаю, что отвечать. Так как кроме твоих претензий мы с отцом не видим от тебя ни-че-го. Вечное высокомерие, искажение слов, какая-то крутость. Поэтому больше и не пишем ничего, ни в группе семейной, не звоним. А пытались делиться, где были, что видели. Но ведь это все неинтересно тебе, да и вам. Все слова, что ты писал на форуме оказались ложью.
    Читаю какой ты тут на форуме заботливый и диву даюсь.

5. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    Родители уже обвинены во всех грехах. Из-за одной (матери) на учет встал и попал в такое дерь.мо (отмечаться и тд). А второму еще и расписку написал о долге за лечение. Короче родители - уроды.
    Выше уже писала. Но это видимо норма.
    Так что мы неправильно работали и кого лечили в итоге сами не понимаем.

6. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    К сожалению от твоего характера, Артем ничего не осталось. Ты выбрал роль и неплохо ее играешь для окружающих. Это страшно!

Мама Коли нравится это.
  7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    Необходимо. Так многое становится заметнее.
    Это ты озвучивал, но я так и не поняла почему?
    Что касается уроков, так обсуждалось ни раз, у тебя дорога занимает 6 часов - это более чем достаточно для уроков. А вот дома уже нужно заниматься семейными делами, а не уроками.

Гайка нравится это.
  8. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    9.301
    Антипатии:
    0
    Всё яяяяяяя, своим близким 0000000. Хвастовство и гордыня.
    Налаживаешь дела один? усилия прикладываешь для кого и чего? обихаживаешь себя сам?
    Родных как буд-то и нет.... Гордыня((

9. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.243
    Антипатии:
    1
    А нас нет. Это правда. Мы больше не нужны. Ну как прокладка, пре.зерватив.

10. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    9.301
    Антипатии:
    0
    Когда сказать нечего закрывают тему. Ты забываешь что всё это время с тобой находились мама и жена,
    Благодаря им ты сейчас "радуешься" и красуешься собой. Нормально жить без употребления мерзости-
    это норма а не твоя заслуга.

11. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    @Артамон
    Как ты все это прокомментируешь что мама написала?

МамаLens и Гайка нравится это.
  12. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    В теме у аптекаря таблеточного уже услышали что ты помочь хочешь и все дела
    Теперь давай рассказывай про все что пишет мама очень интересно послушать
    И интересно как ты сам это все озвучишь ?

Гайка нравится это.
  13. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    И как кстати к этому относиться @Виктория19 то что сейчас у тебя нет контакта с родителями и что как я понял они не могут в полной мере и как это положено производить контроль тоесть она берет на себя ответственность что в случае если все пойдет не так она жто вывезет и будет вывозить до конца ?

МамаLens и Гайка нравится это.
  14. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    Коль так грамотно разбираешь Максима и прям по методу как и что должно быть давай тогда и разбери и разложи как по методу все то что выше описала мама как это и на сколько это верно и самое главное ПО МЕТОДУ!

15. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    И почему-то все что вы записываете мне очень и очень знакомо @Артамон не подскажишь почему?
    @Tiara почему вы не выносите все жто на форум мы же понимаете что жто уклонение от должного выже понимаете что был взят из центра на пол пути да по веским причинам это понятно но в таких случаях контроль должен быть в несколько раз сильней и жоше почему не пишите об этом он воо сейчас разносит всех в пух и прах как вы думаете если он при переоценке себя а она у него идет сейчас заоблачная Вика его вылечит разгребет это все а самое главное успеет это сделать до того как он отедит или сядет ?

Светлана мама Володи нравится это.
  16. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    8.034
    Антипатии:
    20
    @Артамон Тёма че за ху.й.ня я не понял ?! Обшяемся с тобой братик все дела а тут такое сам на себя взгляни или тебе реально так крышу сорвало что не видишь что тебя понесло и понесло тебя не туда

Гайка нравится это.
  17. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    1.344
    Антипатии:
    1
    У Вики есть ответственность за себя и ребенка, т.к. предстоят роды. Контроль над Артёмом осуществляется с моей стороны, что касаемо уроков -пинки присутствуют. О ребенке могу подумать и начать готовиться или должна трястись над Артемом? Встает в 5 утра на работу, приезжает к 9, не всегда удается лечь до 00. Касаемо общения с родителями, созванивался в четверг, на выходных сказал звонить не будет, т.к. они на выставке и в дороге. Сегодня должен был позвонить, но снова разборки.

18. Артамон

Симпатии:
    1.444
    Антипатии:
    181
    @Tiara что я такого сделал интересно? Я где то психую, но никто мне не говорил, что будет так, да меня это не устраивало и слава богу всё решилось. С долговыми записками, так же моё мнение не учлось, спросили такое тебя устраивает? Я сказал нет и предложил иначе, на что сказали так не пойдёт. И сделали по своему. Даже с темой, когда Ярослав написал, его ты тут поддержала, а мне сказала, что он снёс бред, но ты не должен так реагировать. А я это нормально не воспринимаю, меня не устраивает, что мне хрен пойми кто такие вещи пишет, я себя привык отстаивать и говорю теперь всегда, как есть, если меня что то не устраивает, вы сами об этом просили, а теперь выходит иначе. Я первое время грузился, что так всё произошло. Потом переварил, иду дальше, меня более это не беспокоит. Твои же слова, что с учётом написано одна а на деле другое, что так нельзя, но уже ничего не сделаешь, что он нужен. Хватит лояльность зарабатывать, конфликты идут потому что ты своё Я ставишь, мол договорилась ты и ТД. Хотя я написал письменный отказ, то что ты подтвердила наркологу по телефону и он мне не доверяет, это не заслуга какая то.
    так же в методе не говорилось о стольких подводных камнях, что на работе мне врать, чтобы с неё выделить, вечно отпрашиваться надо будет месяц, а то и больше, ходить на группы и это хорошо, что всё решилось. Но я считаю, не мама решила, я туда ездил к нему и договаривался, писал отказы. Подтверждение, что я реально работаю, что жена реально беременна, это не заслуга, а мне говорят скажи спасибо, я договорилась. Меня это устраивать должно? До этого были ситуации, что меня тычут в уроки и трепят нервы, но извините, у меня Вика сама способна мне дать людей, если я отлыниваю, когда я говорю, что я устал и можно я не буду делать завтра уроки, она давит и говорит делай, нехрее лениться и я делаю. Зачем 2 недели подряд звонилось каждый день и трепались нервы по телефону на громкой связи, что потом мне она говорит, меня ты доводишь, у меня болит живот, делай, что говорят, а у меня не получалось, я катался несколько дней к ряду по наркологичкам. Конечно пока не набрал, не сказал что выстраиваем границы и не нужно это делать, никто не слышал. По хорошему не понимают, а я опять плохой)
    Так что думайте сами, у меня цель одна, счастливо и трезво жить, я уже не маленький мальчик и у меня своя семья, я не должен ни перед кем отчитываться и так загружен по полной. Давление или слезы, ты о моем спроси, спроси о самочувствии Вики, когда вот это всё происходит, это отражается на всех, я просил долго вести себя нормально, не трепать не себе не нам нервы. Говорил, что это не контроль а гиперопека на что она росто угарали и выставляли меня шизиком каким то, называли наркоманом, ведь я их не слышу, о чем по методу вечно тыкать, так же нельзя. Так что за заслуга такая, подтвердить наркологу, что я сказал правду? Почему ты звонишь и ставишь себе подобное в заслугу? Со словами первыми же скажи спасибо, это я договорилась, а когда тебе говорят, что ты ничего не сделала и это так, ведь я месяц ходил и общался, я писал отказы, пытался все эти походы минимизировать, на работе я так же договаривался, хотя это не устраивает никого, слышу скажи спасибо, это я договорилась. Да я маме звонил и истерид, ибо ей надо было сказать, что я сказал ему, вперёд него и предупредить, она подняла трубку, я попросил перезвонить ибо не слышно и она просто перестала отвечать, оказывается он ей уже набрал. А знаете почему истерю? Я только и сам звоню ей, она мне не звонит, она считает я не заслуживаю и всегда так считала, даже в общей группе она пишет, набери мне, вопрос, ты это пишешь, что кнопку нажать не можешь? И я звоню 3-4 раза в неделю, из чего такой вывод, что мы не общаемся? Может хорош уже преподносить, так как это удобно? Честно мне надоело, делайте выводы сами, можете назвать меня не благодарным, но я считаю, делается всё, чтобы моя реакция именно такой и была, а преподносится всё иначе, мол это я плохой.
    Круто!

19. Артамон

Симпатии:
    1.444
    Антипатии:
    181
    @Вадим Пархоменко

20. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    1.344
    Антипатии:
    1
    @Вадим Пархоменко Дополню.
    Кривое мышление со стороны Артема и неподобающее поведение- всегда выношу на форум, не умалчиваю и не прикрываю. Проработка в доме идет и разговоров очень много.