Так ты весь декабрь после операции жил у бабушки и питался за её счёт, при этом не забывая делать заказы в маркетах, что от количества курьеров у бабушки закружилась голова, чипсы и лимонады покупались постоянно. При этом в этом же декабре ты получил премию около 50 000 руб ( оплата квартиры 27000*2месяца =54000) а также ты получил подарочную карту ленты, которую можно было с умом тратить на продукты в январе месяце, когда ты съехал от бабушки и это не считая оплаты больничного. Финансовой грамотности не обучиться, если со стороны если постоянно ездить на лошади по кличке ХАЛЯВА. При этом ты никогда не задавался вопросом, как нам достаются деньги для решения всех проблем, в том числе для содержания и лечения ТВОЕГО кота.
Вообще то я бонусы тратил а не деньги в сбермаркете и это не каждый день было а 1 раз, прожил я там 2 недели пока ездил в поликлинику, если не меньше сеансов 10 было, ну =- полторы две недели. Карту ленты и потратили на продукты, вот вы опять не обладаете информацией и преподносите её неверно. 50000 мне перекрыли январь оплату и февраль частично, ещё деньги шли на подарки да недорогие но я считал внимание тоже имеет место быть, а вы опять мы тебе дарим то ты нам даришь то, не забываем про оплату телефонов и интернетов дома, так же про продукты, которые в феврале покупались. Вот и нет 50000, а что я получил по сфр я закрыл март и на продукты так же пустил, декабрь оплачивался полностью на сфр, так как денег вообще не было после ноября и закупки гречек макарон и прочего, так же чтобы прожить в апреле так как дали еще отпуск а там не платили он в отработку шел, мы занимали деньги у родителей вики и она из отлоденных своих с учебы вроде оплачивала и + что осталось с этого сфр, вообщем частями собрали и 25 апреля грубо говоря. а лежал я с октября чтоли дома, вот о чем пытался донести. не мог реально никак я поучавствовать. про помощь тебе, что мама пишет, мне нельзя было самому до июня ничего тоскать тяжелои я делал справку на легкий труд даже, понимаешь? вот в чем вся суть. потом я работал что бы купить технику, чтобы деньги были на переезд в свою кв и так же все потратил. Тогда ни к вам времени приехать не было ничего, я и в выходные подрабатывал для этого, поэтому кроме как на наших др мы не виделись. блин да много оправданий по сути, но я никого не виню, в чем то сам виноват, ведь можно было выделить время, можно было поинтересоваться за кота и прочее, за это я извиняюсь и же не раз. То что вы возили и помогали, я не отрицаю я тоже благодарен, про костыли не хочу вообще ничего говорить, мы тоже из за них ссорились, хотя что купили спасибо большое. Просто давайте услышим друг друга, что я там 5 месяцев был дома, просто не работал ничего и кое как слава богу прожили. Вика очень переживала и мы ругались даже, но находила способы помочь и ей я тоже за это благодарен, вы не думайте что я ничего не ценю, это не так, просто услышьте меня правильно, пожалуйста.