Артамон. Мефедроновая зависимость

Нет конечно, у меня психика достаточно сильная, даже при том что я употреблял, я никогда ни глюков не видел ни демонов и прочих. Конечно спустя десяток лет такого употребления, чтоб было я сказать не могу. Но исходя из своих убеждений и анализе своего состояния, могу сказать что врядли, по крайней мере в данный момент.
Если бы все так очевидно было- кто опасен, а кто нет, у кого едет крыша, а у кого нет - было бы замечательно
Но часто бывает так, что резко накрыло, первый раз словил шизу и этого одного раза хватило для непоправимого
Тут недавно парень лечился, рассказывал про своих соупотребов, с которыми не первый раз употреблял, а регулярно и раньше никаких происшествий не было
В то раз - они начали себя странно вести, драться и кусали друг друга, а другие под шумок свалили с квартиры украв карту
На утро в квартире был изуродованный т.руп, а второй даже не помнил как это сделал и по итогу повесился

Ну чтобы получить направление, нужно к врачу попасть еще. А я даже не знаю как идти к стороннему врачу. Анамнез мой они не знают и наблюдаюсь не у них же.к моей на 2 апреля только
В компьютере в карте вся инфа есть.

не ответил на вопрос.

Перечитай мой вопрос и свой ответ.

Ответь конкретно, не могу расшифровать. Что где когда кому....?
я же сказал в употреблении у бабушки стянул 15к на дурь, вне употребления раз так нужно тебе это скажу 40, 35 на телефон и 5 на прочие покупки(вещи).
Нигде не состою

Если бы все так очевидно было- кто опасен, а кто нет, у кого едет крыша, а у кого нет - было бы замечательно
Но часто бывает так, что резко накрыло, первый раз словил шизу и этого одного раза хватило для непоправимого
Тут недавно парень лечился, рассказывал про своих соупотребов, с которыми не первый раз употреблял, а регулярно и раньше никаких происшествий не было
В то раз - они начали себя странно вести, драться и кусали друг друга, а другие под шумок свалили с квартиры украв карту
На утро в квартире был изуродованный т.руп, а второй даже не помнил как это сделал и по итогу повесился
@Артамон это может произойти с любым, абсолютно с любым
Да, если психика изначально слабая - то будут звоночки и это раньше случиться, но сильная психика - не гарант
Тебя может переклинить внезапно в любой из разов+ наркота разная, попадется либо другое вещество, либо с реагентами что то напутают, и ты употребив привычную для себя дозу не заметишь как крыша поедет и полностью потеряется связь с реальностью, а потом даже помнить не будешь что происходило

@Артамон почему всегда кто-то виноват, но не ты?
Почему ты не знаешь когда твоя девушка работает?
Почему ты считаешь, что ты в социуме, а Вика должна сидеть и рыдать одна в пятницких?
Не считаю так, я был убежден, что по врачам ходите, вы просто мне не отвечаете же на вопросы по поводу малыша.Планировала брать выходной, на 19ое, так я знаю ещё и на несколько месяцев вперед, в своей голове могу просчитать.

Нееее. Это как раз психика. Когда человек спит и его будят, ему не психзазиты.
ААА ты про это, да ситуация была, честно в бреду каком то походу был, потому что даже не помнил когда встал этого либо что то снилось, вообще не понимаю.

@Артамон это может произойти с любым, абсолютно с любым
Да, если психика изначально слабая - то будут звоночки и это раньше случиться, но сильная психика - не гарант
Тебя может переклинить внезапно в любой из разов+ наркота разная, попадется либо другое вещество, либо с реагентами что то напутают, и ты употребив привычную для себя дозу не заметишь как крыша поедет и полностью потеряется связь с реальностью, а потом даже помнить не будешь что происходило
Понял тебя

я же сказал в употреблении у бабушки стянул 15к на дурь, вне употребления раз так нужно тебе это скажу 40, 35 на телефон и 5 на прочие покупки(вещи).
Нигде не состою
15-тысячь украл, сколько она тебе давала по доброте душевной на руки, за последний год?
И ещё, не надо мне тыкать, ты старше моего внука на ДВА года.
Сколько потребуется для прояснения ситуаций, столько раз и будешь отвечать на вопросы.

Жесть.

Не считаю так, я был убежден, что по врачам ходите, вы просто мне не отвечаете же на вопросы по поводу малыша.Планировала брать выходной, на 19ое, так я знаю ещё и на несколько месяцев вперед, в своей голове могу просчитать.
А что по ним ходить? Беременность - не болезнь.

15-тысячь украл, сколько она тебе давала по доброте душевной на руки, за последний год?
Сколько потребуется для прояснения ситуаций, столько раз и будешь отвечать на вопросы.
Да я не тыкаю, просто днем опять это разобрали сейчас идем на 2ой заход, это вот реально меня вышибает, нет бы уроки делать тут вопросы, а не ответишь, потом ещё и воспитатель может наругать.

Эти люди не больные от рождения, они были нормальными, не психами и ребята были давно знакомы друг с другом, употребляли не первый раз, никто не мог подумать, что такое возможно, с кем то другим да, но не с ними
А вышло все вот так
Тот, кто повесился не смог простить себе что сделал, он полностью потерял связь с реальностью

Сказал же 40 и то в долг, причем тут доброта душевная? доброта душевная, могла что то купить там сигарет когда приезжаю, сама причем, или же вкусняшек каких, с собой давала всегда чтобы на кв забрал. А так взял - отдай уже давно, уже не 16 лет.

Назад
Сверху