Артамон. Мефедроновая зависимость

Я всё признаю, услышьте меня пожалуйста, буду стараться, усердно работать над собой и своей болезнью, чтобы вылечиться!
Не понимаю мам, почему ты так говоришь, будто не даёшь никаких шансов мне?
Я сюда приехал с 1 целью, чтобы из наркомании вылечиться, стать человеком
Быть прекрасным мужем, отцом, сыном и внуком!!! Услышь пожалуйста и запомни это. @Tiara
А как со скотом говорить? Как заслуживаешь так и говорю. Если передо мной мразь, так и говорю мразь. Или забыл? Если человек и ведет себя по человечески то всегда поддержу, или и это забыл?
Напомни кто лечение оплачивает? Недающая шанса?
Но шанс последний. Все потолок. Это наш с отцом последний кредит. Точнее твой!

Расскажи, в чем и где? Какие ошибки видишь?
К урокам относился даже иначе, чем должен
Многое думал, быстрее бы закончить и тд
А должен был вдумываться, вчитываться, делать выводы и прочее
В нг первый к алкоголю притронулся, хотя по факту его в моей жизни не должно было быть после лечения от слова совсем
Ну много причин разных, у меня мышление более детское даже было, к вещам в принципе во многом не так относился.

А как со скотом говорить? Как заслуживаешь так и говорю. Если передо мной мразь, так и говорю мразь. Или забыл? Если человек и ведет себя по человечески то всегда поддержу, или и это забыл?
Напишите что будете делать, если он не станет лечится или выйдет и снова начнет торчать ?

Мамуль услышь, я вылечусь! Обещаю Вам всем и себе самому!

Позвоните начальнику, узнай за что премии лешили, мама может ему написать же
В этом я не врал
А насчёт как кто отзывается, я так же был возмущен, когда что то неприятное говорили, если я и не так воспринял извиняюсь, отсюда и донес неправильно, но ссорить я никого не хотел, честно!
А ты не переживай, без сопливых все узнали. Премии лишали лишь дважды!!! Один раз на 4 тр за пьянку когда Олег первый лень в отпуске был, второй раз на 10 тр когда на грузовом лифте катался с Никитой, что запрещено должностной инструкцией. Еще и его подставил этим, так как старшее руководство покатухи видело

К урокам относился даже иначе, чем должен
Многое думал, быстрее бы закончить и тд
А должен был вдумываться, вчитываться, делать выводы и прочее
В нг первый к алкоголю притронулся, хотя по факту его в моей жизни не должно было быть после лечения от слова совсем
Ну много причин разных, у меня мышление более детское даже было, к вещам в принципе во многом не так относился.
Через себя не пропускал статьи ?
Ты чисто статьи проходил или уроки с литературой ? Закончил всю программу ?

Классика
И тут он точно ещё не раз будет манипулировать, чтоб столкнуть вас лбами
А ещё вас и команду форума
Держитесь вместе и с КФ работайте в одной упряжке
Вы начали читать статьи ?
Конечно начала, чтобы меня снова не обвели вокруг пальца. Больше не поддамся на его манипуляции.

А ты не переживай, без сопливых все узнали. Премии лишали лишь дважды!!! Один раз на 4 тр за пьянку когда Олег первый лень в отпуске был, второй раз на 10 тр когда на грузовом лифте катался с Никитой, что запрещено должностной инструкцией. Еще и его подставил этим, так как старшее руководство покатухи видело
на какие 4? на какиеи 10? ты по ставке той же посмотри первая на 20 другая на 14, ты щас смеешься?

Ну что то же делать надо, я поэтому и интересуюсь, а Вы всё о своём, что я тварь, мразь и т.д.
Я и так это всё признал, может Вы мне уже ответите насчёт ребёнка? Или считаете нормой не говорить? Может по работе уже нормально объясните, что будем делать? Деньги которые дадут, закройте кредит, что останется Вике отдайте, за кредит новый, вылечусь отдам всё!!!
а мне на что к тебе кататься и за квартиру платить???? Счетовод

Через себя не пропускал статьи ?
Ты чисто статьи проходил или уроки с литературой ? Закончил всю программу ?
я не стал доделывать уроки, статьи пропускал, даже сейчас многое помню, рассказы тоже некоторые, вот под конец просто расслабился, а потом даже доделывать не стал

Конечно начала, чтобы меня снова не обвели вокруг пальца. Больше не поддамся на его манипуляции.
На каком этапе чтения?
Если есть вопросы- задавайте, все объясним
После чтения нужно будет сдать экзамен

@Tiara так же нужно материал перечитать и сдать экзамен

а мне на что к тебе кататься и за квартиру платить???? Счетовод
Выписку проси, на словах классно сказать, но только я бы ак не переживал, за 10 и уж тем более 4 т. рублей, а когда 2 мес почти на треть это другое дело!!!

@Илья Д. Здравствуйте, вы папа?
Ваше участие очень важно для результата
На каком вы этапе чтения материала? Я отправила Светлане аудио статьи, возможно с ними будет проще, хотя так материал сложнее запомнить

Смотрите как работает команда, как работает ваша жена и включайтесь в процесс

Викуль ну прошу, про ребенка скажи, почему ты делаешь вид, что не замечаешь меня????

Вы сами меня спрашивали кто и что говорит, я не придумывал ничего максимум не так рассказал не больше, намеренно я не ссорил Вас, а наоборот даже успокаивал
Ну уж извините, если я долб*еб что то не так понял, извиняюсь, что матерюсь у меня эмоций просто куча.
Свинота, давно ли ты таким стал? Никогда перед родителями слома матного не проронил, а тут каждое слово- мат. Мерзко читать твою писанину.

@Илья Д. Здравствуйте, вы папа?
Ваше участие очень важно для результата
На каком вы этапе чтения материала? Я отправила Светлане аудио статьи, возможно с ними будет проще, хотя так материал сложнее запомнить

Смотрите как работает команда, как работает ваша жена и включайтесь в процесс
Кстати насчёт папы, прошлое лечение они с дядей отрицали программу, я думаю это тоже повлияло.
Я если что не огня в огонь подлить, просто мама ругалась ни раз на эту тему.
Я когда обдумывал в эти 5 дней, это тоже вспомнил

Назад
Сверху