Артамон. Мефедроновая зависимость

Отец сегодня работает ещё. Поэтому завтра опять попрем 380 км после моей работы, чтоб ты заявления подписал на отпуск и отпуск за свой счет. И опять зальем бак ослиной мочей.
Олег, Ира с работы в шоке. Юлька Шапошникова, Блинникова. Все!!!!
Я сгораю от стыда и всем этим людям смотрю с глаза.
Я не понимаю зачем на работе всем об этом вещать? Почему нельзя уйти спокойно и всё?
Я туда не вернусь все равно, там реально и алкоголиков и наркоманов полно, не хочу я там работать, сугубо даже по этой причине.
Ире и Олегу спасибо, я им за всё благодарен, реально, Олега подставил, стыдно очень, что планов столько было, а я тупо сторчался.

На работе 1 раз было я уснул, потому что до жтого не спал, как раз в туалете, но у меня и темпа была, употреблять там не употреблял, только до и после
Употреблял и вышел со стеклянными глазами, отпросился у Олега

Выходит и тогда мне правды не сказал всей, лишь про микрозаймы и обожаемого Амира. А остальным "кому должен - прощаю". Гнилой ты Артём
какой правды? мне люди должны, что ты только читаешь то про то кому я должен? да по мелочи, потом верну, я знаешь сама долги отдаю, даже нехотя.

Сейчас и так по финансам на лечение надо и Вике, мне поверь это важнее, потом я все отдам обязательно @Tiara

Я не понимаю зачем на работе всем об этом вещать? Почему нельзя уйти спокойно и всё?
Я туда не вернусь все равно, там реально и алкоголиков и наркоманов полно, не хочу я там работать, сугубо даже по этой причине.
Ире и Олегу спасибо, я им за всё благодарен, реально, Олега подставил, стыдно очень, что планов столько было, а я тупо сторчался.
Закладки пойдешь раскидывать, или амирке хвост заносить? Пойдешь еще извиняться! И пусть все знают кто ты, понторез. Как ты лапки то быстро сложил, а человек верил в тебя, обучал всему, время свое тратил. Я про Олега .
Ты подлец, поймешь потом каково бабушке. Она с ее ребёнком столько времени работает! А у самой внук торч.

Алкоголики, наркоманы там! Странно, я вижу многодетного отца , который начинал как ты, а теперь начальник. Вижу девушку, которая обожает свою работу. Видела твой рост с 35 до 75 за два года. Оплачиваемые отпуска, больничные. Новогодние премии в 50 тр. ДМС. Подарки детям. Перспективу доя Викиного трудоустройства. Твой карьерный рост и зарплату которая была бы уже 150, а то и больше

Алкоголики, наркоманы там! Странно, я вижу многодетного отца , который начинал как ты, а теперь начальник. Вижу девушку, которая обожает свою работу. Видела твой рост с 35 до 75 за два года. Оплачиваемые отпуска, больничные. Новогодние премии в 50 тр. ДМС. Подарки детям. Перспективу доя Викиного трудоустройства. Твой карьерный рост и зарплату которая была бы уже 150, а то и больше
Ты слепошарый или смотрел куда тебе интереснее и выгоднее?

Знаю я, я наркоманил, не мог я себе позволить, боялся, вот правда, страшно мне было, не знал что делать.
Ну ответь пожалуйста, я очень переживаю, это не шутки же
Не шутки были с кровотечением попасть в больницу, вот это не шутки. Не шутки оказаться одной в чужом городе с почти севшим телефоном. Знал что не могу уехать от больницы, что ночь уже, что очень страшно, зарядки не было , такси не могло меня найти, но ты просто кайфовал в тот момент. А на следующий день обвинил меня, что я опять на тебя всех собак спустила.

какой правды? мне люди должны, что ты только читаешь то про то кому я должен? да по мелочи, потом верну, я знаешь сама долги отдаю, даже нехотя.
Меня остальные не интересуют. Меня интересует мой сын, который или умер, или круто спрятался в торчка. А торча я прикончу, не сомневайся.

Не шутки были с кровотечением попасть в больницу, вот это не шутки. Не шутки оказаться одной в чужом городе с почти севшим телефоном. Знал что не могу уехать от больницы, что ночь уже, что очень страшно, зарядки не было , такси не могло меня найти, но ты просто кайфовал в тот момент. А на следующий день обвинил меня, что я опять на тебя всех собак спустила.
Ты до чего Вику довел, что раньше она мне звонила, а в такой ситуации не набрала? И ведь и ты, и она знали, что мы с отцом сорвемся в любой момент как позвоните.

@Виктория19 @Tiara @Илья Д.
В этот раз всё серьёзно,
Закладки пойдешь раскидывать, или амирке хвост заносить? Пойдешь еще извиняться! И пусть все знают кто ты, понторез. Как ты лапки то быстро сложил, а человек верил в тебя, обучал всему, время свое тратил. Я про Олега .
Ты подлец, поймешь потом каково бабушке. Она с ее ребёнком столько времени работает! А у самой внук торч.
Мам, объясни пожалуйста нормально, чт опроисходит на работе, я не понимаю, что то
меня ждут там или что?

Меня остальные не интересуют. Меня интересует мой сын, который или умер, или круто спрятался в торчка. А торча я прикончу, не сомневайся.
Сказал верну, при тебе как заработаю, но не во время лечения.

Ты до чего Вику довел, что раньше она мне звонила, а в такой ситуации не набрала? И ведь и ты, и она знали, что мы с отцом сорвемся в любой момент как позвоните.
Да подло это, я понимаю, простите пожалуйста, я не хотел правда.

@Виктория19 @Tiara @Илья Д.
В этот раз всё серьёзно, я вылечусь. Я буду усердно работать, вдумываясь и вчитываясь, без шуток, я осознаю всё.
Прощения пока не заслуживаю, ведь только на словах герой, но я покажу все в действие, что лечусь, что становлюсь человеком.

Да ты права мам, я просто слушал постоянно там и про алкоголь и про наркоту, как люди это возвышают. Сам начал неправильно мыслить, поэтому и есть некий страх, опять там оказаться. Давай поговорим, когда закончу лечение на эту тему, просто сейчас не время мне кажется.

Это шутка? Ты реально считаешь, что торчков ждут???
Ну я как работник, по совести относился к делу, да снаркоманился, но я же вылечусь. Может и получится у меня договориться...

Назад
Сверху