Артамон. Мефедроновая зависимость

А за этот период употребления сколько слил?
ну не знаю может 100-200, большинство просто находил, так как за прошлое употребление, понимал уже где и что лежит в каких домах в каком микрорайоне

Вам может быть стрёмно, что ребенок будет официально без отца и вы мать одиночка, но поверьте, что это лучше, чем отец наркоман
Потом намучаетесь с судами если у него права будут

Кстати в Москве и Питере вроде пособия неплохие матерям одиночкам
Стремно иметь мужа/папу наркомана рядом, а быть матерью одиночкой не стремно. Его с распростертыми объятьями никто не ждет, докажет, что все осознал и поменялся- примем, а если нет- всего доброго. Мне эти качели не нужны. Он и так последнее время меня доводил до истерик из за чего и попала в больницу. О чем он прекрасно знал!

Прошлое лечение, меня так не выводила ты, ты же спецом издеваешься сейчас, а Вика тебя поддерживает
Хотя я спрашиваю о ребёнке!
Да я урод, но нельзя так, я переживаю вообще то
Нельзя - так, как ты поступил!
Хватит долбать, не дави на них, им и так плохо

Стремно иметь мужа/папу наркомана рядом, а быть матерью одиночкой не стремно. Его с распростертыми объятьями никто не ждет, докажет, что все осознал и поменялся- примем, а если нет- всего доброго. Мне эти качели не нужны. Он и так последнее время меня доводил до истерик из за чего и попала в больницу. О чем он прекрасно знал!
Распишите подробнее как доводил? Вообще в целом что творил и как себя вел

@Виктория19, здравствуйте. Отлично, что вы не расписаны с Артёмом. Не вписывайте его в свидетельство о рождении. Потом, если не сорвётся, успеете. Так Вы обезопасите себя, ребёнка и будете от государства как мать-одиночка получать, а алиментов от торчка все равно не получите, одни проблемы. Вот вылечится, будет работать, обеспечивать, заниматься ребёнком, тогда решите, но не раньше трех лет.

Пусть сам рассказывает. Пример его для подражания. Торчок. Он и Вике и мне про него все уши пооддужал. Мне тогда перед тем лечением. А вот Вике уже сейчас.
Не собираюсь никого вспоминать, он мне давно никем не является, а жужжал потому что звал меня и вику в театр, мол со своей пойдет, а я со своей. Я просто понимал уже, что он не употребляет, военную карьеру строит, в центре работает. Так же звал к себе на работу, информацию по срочникам и военкоматам они собирают и отправляют яблочкова и по мос обл

@Виктория19, здравствуйте. Отлично, что вы не расписаны с Артёмом. Не вписывайте его в свидетельство о рождении. Потом, если не сорвётся, успеете. Так Вы обезопасите себя, ребёнка и будете от государства как мать-одиночка получать, а алиментов от торчка все равно не получите, одни проблемы. Вот вылечится, будет работать, обеспечивать, заниматься ребёнком, тогда решите, но не раньше трех лет.
Можно мы как нибудь сами? я могу не вписываться если никто не захочет, но в садик и в больницу мне что в область его возить? Я хочу своему ребёнку лучшего и не надо писать, что я опять сорвусь или ещё что-то. Нет! я в РЦ приехал для того, что бы раз и навсегда вылечиться.

Статуса папы еще нужно добиться, пока я не вижу никаких проявлений с его стороны.

Не собираюсь никого вспоминать, он мне давно никем не является, а жужжал потому что звал меня и вику в театр, мол со своей пойдет, а я со своей. Я просто понимал уже, что он не употребляет, военную карьеру строит, в центре работает. Так же звал к себе на работу, информацию по срочникам и военкоматам они собирают и отправляют яблочкова и по мос обл
Особенно в январе, до января все стереть ты успел, аж по 5-6 звонков. Во как в театр хотел!

Можно мы как нибудь сами? я могу не вписываться если никто не захочет, но в садик и в больницу мне что в область его возить? Я хочу своему ребёнку лучшего и не надо писать, что я опять сорвусь или ещё что-то. Нет! я в РЦ приехал для того, что бы раз и навсегда вылечиться.
Ты уже разобрался! А пока мы тут разбираем упущенное время и твое дерь.мо. Даст Бог поскорее регистрация оформится и Вика сможет хоть что-то получать.

Хорошо, я понял, простите...
Оп, стадия "все-все простите" ) согла
Да нет у меня контактов чистил я всё, вот реально, да я и про прошлое говорю, что уже лет 5 прошло.
Почему я должен отдавать, если люди так же просто забивают все?
Если все поступают как мрази, то и тебе можно быть мразью? А хорошим человеком и по совести жить не охота ?

Особенно в январе, до января все стереть ты успел, аж по 5-6 звонков. Во как в театр хотел!
Мам езжай к нему, сдайте анализы, я что врать буду? Я и узнавал насчёт работы, да и он не вкурсе что я торчал последние месяца, можешь у него реально спросить, 1 раз на его глаза попался в таком состоянии как раз в сентябре, так потом он мне все мозги проел что я в ту же яму и тд.

Торчкам слово не давали. Ты уже дорешался сам. Хотел бы лучшего, не стал бы торчать, не первый раз здесь - природу наркомании знаешь.

Назад
Сверху