Артамон. Мефедроновая зависимость

Можно мы как нибудь сами? я могу не вписываться если никто не захочет, но в садик и в больницу мне что в область его возить? Я хочу своему ребёнку лучшего и не надо писать, что я опять сорвусь или ещё что-то. Нет! я в РЦ приехал для того, что бы раз и навсегда вылечиться.
Тебе доверия нет, никакого
И мы помогаем Вике обезопасить себя и ребенка
Явно не тебе щас решать что либо и требовать

Оп, стадия "все-все простите" ) согла

Если все поступают как мрази, то и тебе можно быть мразью? А хорошим человеком и по совести жить не охота ?
У меня нет сейчас возможности, я же написал, что позже все отдам

Мам езжай к нему, сдайте анализы, я что врать буду? Я и узнавал насчёт работы, да и он не вкурсе что я торчал последние месяца, можешь у него реально спросить, 1 раз на его глаза попался в таком состоянии как раз в сентябре, так потом он мне все мозги проел что я в ту же яму и тд.
А-а-а-а-а деньги он тебе на билеты в театр кидал. Простите, простите
Ты реально мудак или прикидываешься?

Тебе доверия нет, никакого
И мы помогаем Вике обезопасить себя и ребенка
Явно не тебе щас решать что либо и требовать
Но и не Вам вы чужие люди, это факт
Пусть с мамой моей и решают.

Мам езжай к нему, сдайте анализы, я что врать буду? Я и узнавал насчёт работы, да и он не вкурсе что я торчал последние месяца, можешь у него реально спросить, 1 раз на его глаза попался в таком состоянии как раз в сентябре, так потом он мне все мозги проел что я в ту же яму и тд.
Старые песни о главном " мамуууль, ты что. Он только красное сухое вино пьёт! " гурман! Заканчивай тянуть кота за яйца и басни плести

Торчкам слово не давали. Ты уже дорешался сам. Хотел бы лучшего, не стал бы торчать, не первый раз здесь - природу наркомании знаешь.
Конечно знаю и уверен, что в этот раз я полностью выздоровлю!

Меня реально трясет от тебя скотина. Ты еще мне одного торчка хочешь на карман повесить? Анализы я его повезу сдавать? Ты точно тронулся.
Мало мне было Степановых, Никит.

Старые песни о главном " мамуууль, ты что. Он только красное сухое вино пьёт! " гурман! Заканчивай тянуть кота за яйца и басни плести
Вообщем, оставь этого Амира, я тебе сказал, как есть
Хорош меня цеплять, я не перед кем стелиться не собираюсь, давно вырос из этого
Давишь на больное тупо, что тогда я ниче даже сказать не мог, мозги пронюхал.
А разговоры ты реально не знаешь, что я ему и как сказал, тогда и не суди.
Хочешь напиши, тебе он всегда рад, как минимум по словам его же

Мам езжай к нему, сдайте анализы, я что врать буду?
То есть это бывший наркоман, который сейчас трезв ?
Вы общались когда он торчал ? Торчали вместе? Сколько он трезв ?

Любой бывший наркоман - риск, велика вероятность, что вы друг друга на дно потяните

Меня реально трясет от тебя скотина. Ты еще мне одного торчка хочешь на карман повесить? Анализы я его повезу сдавать? Ты точно тронулся.
Мало мне было Степановых, Никит.
Да это обычные эмоции, ты же выводишь меня, не хочу я никого на тебя вешать, не нужны они вообще в принципе мне
Сама знаешь на районе постоянно кого то видишь, я что виноват, что ко мне подходят? И разговоры заводят?

Распишите подробнее как доводил? Вообще в целом что творил и как себя вел
Много агрессировал. Просила помочь в чем то- игнорировал. Перенести тяжести просила- говорил, что болеет и вечно откладывал все на потом. Вечный игнор во всём. Везде гадил, разбрасывал все, говорил обидные вещи. Я плакала, он говорил больше не буду, но снова продолжал. Часто после работы ехал к бабушке( предлог устал и хочет подольше поспать), а я соответственно одна после больницы. Без поддержки и помощи.

Поймешь. Чем быстрее тем лучше для тебя
Все что я у него брал я преподносил что на подарок или еще что то и возвращал, а 500 руб последний раз брал да, не отдал, потом верну

То есть это бывший наркоман, который сейчас трезв ?
Вы общались когда он торчал ? Торчали вместе? Сколько он трезв ?

Любой бывший наркоман - риск, велика вероятность, что вы друг друга на дно потяните
Да, тогда вместе употребляли, но говорит что сейчас женится, карьера, магистратуру заканчивает, что с этим покончено.

Вообщем, оставь этого Амира, я тебе сказал, как есть
Хорош меня цеплять, я не перед кем стелиться не собираюсь, давно вырос из этого
Давишь на больное тупо, что тогда я ниче даже сказать не мог, мозги пронюхал.
А разговоры ты реально не знаешь, что я ему и как сказал, тогда и не суди.
Хочешь напиши, тебе он всегда рад, как минимум по словам его же
Ой, ты, батюшки. Торч мне рад! Вооо дожила. Помнится он тебе озвучал, что я его ненавижу. И жто истинная правда. Не перевариваю лжецов, подонков. И не важно чужой или свой.
Ты тему не сворачивай. Рассказывай давай

Ой, ты, батюшки. Торч мне рад! Вооо дожила. Помнится он тебе озвучал, что я его ненавижу. И жто истинная правда. Не перевариваю лжецов, подонков. И не важно чужой или свой.
Ты тему не сворачивай. Рассказывай давай
что мне тебе рассказывать, я тебе все написал уже
общение посредственное, увидились случайно пообщались дальше пошли, да созванивались за жили были, деньги одалживал но возвращал, большего общения нет и не было

Назад
Сверху