Артамон. Мефедроновая зависимость

Исходя из этого, я и пытался что то наладить, в общении. Но не для того чтобы торчать вместе, просто реально я не озавелся, на работе или еще где то друзьями
по поводу долгов, 5000 в телефоне "Бушман" записан, это Саня раньше работал у нас, у него занял недавно денег, мам ты знаешь о ком говорю. Надо скинуть обратно все таки, 5000...
Правда простите, если не так реагирую, у меня эмоции, я понимаю что тварь просто, нелюдь...
Нет не знаю. Ты меня не знакомил. Рассказывай кто это, когда занимал, на что?

Так зараз Вика весной чувствовала, я уже в июле-августе, точно не помню. Значит паранойя у нас.
Ты просто хотел общаться, но почему-то запрещал Вике мне о нем говорить. Почему?
Ps мне фиолетово употребляет он или нет. Он спонсировал твое употребление. И этот торч просто так это делать не стал бы. Более того коль он не употребляет, о чем он мог с тобой обдолбышем говорить в январе, на какую работу звать? Тебе не кажется, что это бред? На работу звал, а ты работу по авито искал, все нормально? У тебя была работа, на которую ты не ходил, но он это зная звал? Заканчивай гнать
Ну я звонил говорил что премии лишают и тд и тп, он меня звал еще с того года, как сам устроился. Мам про запахи еще раз говорю ацитон это, я не мылся в истре в конце смены, так как душевых таких даже не было к дому приезжал сразу, от того и запах, как он пропадет если я сходил помыться и его нет? он даже если помоешьсяя оставался бы, тебе ли не знать? ты можешь услышать или будешь все на своем стоять? я где неправ уже признал и сказал как есть, внушать мне то чего нет не надо, я не прийму это тупо, ты меня знаешь.

Ну я звонил говорил что премии лишают и тд и тп, он меня звал еще с того года, как сам устроился. Мам про запахи еще раз говорю ацитон это, я не мылся в истре в конце смены, так как душевых таких даже не было к дому приезжал сразу, от того и запах, как он пропадет если я сходил помыться и его нет? он даже если помоешьсяя оставался бы, тебе ли не знать? ты можешь услышать или будешь все на своем стоять? я где неправ уже признал и сказал как есть, внушать мне то чего нет не надо, я не прийму это тупо, ты меня знаешь.
Именно, ацетон смыл и все. А ты выходил из ванной и стояла вонь! Я тогда при всех сказала, что не понимаю, как ты моешься если такая вонища.
Я курю много лет, хронический гайморит и чувствую эту вонь. То есть жто не остаточный запашок, а вонь.

Нет не знаю. Ты меня не знакомил. Рассказывай кто это, когда занимал, на что?
Мам как не знаешь, Саня, я когда устроился он у нас работал! тебе не стыдно? С сардельками даже этими где и какие покупать он рассказал. я в шоке
на что занимал? сказал что лишили премии 2ой месяц подряд а впереди 8ое марта, что на месяц займи 5000р, верну и тд
он спросил про леху макса и тд, и просто скинул. он всем до сих пор на нашей работе занимает, и Лехе и Максиму.

Именно ацетон смыл и все. А ты выходил из ванной и стояла вонь! Я тогда при всех сказала, что не понимаю, как ты моешься если такая вонища.
Я курю много лет, хронический гайморит и чувствую эту вонь. То есть жто не остаточный запашок, а вонь.
Ты опять пишешь про осень причем тут весна тогда, я тебе про ситуауии с викой говорю ау!!!

Мам как не знаешь, Саня, я когда устроился он у нас работал! тебе не стыдно? С сардельками даже этими где и какие покупать он рассказал. я в шоке
на что занимал? сказал что лишили премии 2ой месяц подряд а впереди 8ое марта, что на месяц займи 5000р, верну и тд
он спросил про леху макса и тд, и просто скинул. он всем до сих пор на нашей работе занимает, и Лехе и Максиму.
Не стыдно. Вот объяснил и я поняла.

Ты опять пишешь про осень причем тут весна тогда, я тебе про ситуауии с викой говорю ау!!!
Ауууу, хамло. Про лето! А весной Вика несколько раз унихивала. Про весну она сама тебе пишет. А ты в отказ. Ну-ну продолжай, точно вылечишься.
Ps кф прошу прощение, действительно не лето, осень скорее, точно после 10 августа. Так как переехали они из истры 10 августа. Это было на квартире у бабушки

Ауууу, хамло. Про лето! А весной Вика несколько раз унихивала. Про весну она сама тебе пишет. А ты в отказ. Ну-ну продолжай, точно вылечишься.
Эьо не лето было а как раз осень, еще тепло было, ты вспомни хорошо, мне Вика купила на др духи я уже пол флакона использовал к тому времени, как их тебе показывал. а про вику я написал аитон это, как переехали, в другорй цех ни разу таких вопросов больше не возникало, потому что в новом цеху я хожуу после работы в душ!!!

Викуль, я правда так делал, точнее не я, а нарик внутри меня. Я вылечусь и стану нормальным, подобного больше не будет
Ишь ты! Нарик у него внутри. Может тебе в дурку надо, раздвоение личности полечить. Хорошая отговорочка, это не я – это нарик дичь творит Я- то, другой. Я люблю вот всех, че не нравится-то?
При этом свою любовь преподносит, как величайшую ценность. Сикайте все кипятком от радости! Знаешь,Артамон, когда ты любишь, доказывать словами ничего не надо, это и так видно будет. Это действия, это поступки, этобережное отношение, это забота. Так что не звезди!!!!

Ишь ты! Нарик у него внутри. Может тебе в дурку надо, раздвоение личности полечить. Хорошая отговорочка, это не я – это нарик дичь творит Я- то, другой. Я люблю вот всех, че не нравится-то?
При этом свою любовь преподносит, как величайшую ценность. Сикайте все кипятком от радости! Знаешь,Артамон, когда ты любишь, доказывать словами ничего не надо, это и так видно будет. Это действия, это поступки, этобережное отношение, это забота. Так что не звезди!!!!
Так я болен наркоманией, я и не отрицаю что употребляю и что скатился по всем нормам морали и тд, что да вел себя как тварь последняя. Что буду лечиться, покажу это не на словах!
Зачем вы одно и тоже все пишите? Только же сверху это все разобрали.

Так я болен наркоманией, я и не отрицаю что употребляю и что скатился по всем нормам морали и тд, что да вел себя как тварь последняя. Что буду лечиться, покажу это не на словах!
употреблял* уже голова едет кругом блин, реально услышьте меня все пожалуйста.
В этот раз я осознаю все в полной мере, больше употреблять я не буду, для этого я приехал в РЦ, чтобы вылечиться и стать нормальным, здоровым человеком, со всеми нормами морали и т.д.!!!!

Мам насчёт запаха, вспомни пожалуйста, это правда была осень, ты что то путаешь
Парфюм подарен на др, привозил тебе, половины не было уже. я им пользовался все лето!!!
Услышь меня пожалуйста, я тоже помню эту ситуацию, это была осень.

Насчёт работы, в июне переезд был в другой цех, я ещё приезжал домой в 22:00 в истру, работал 12ч. но уже мылся, так как несколько новых душевых и у Вики больше не было таких вопросов, а весной да 2 раза чуть не поругались, это я тоже помню, были вопросы по запаху, но я работал в рум. поселке там не было таких душевых, там я не мылся!

Не учи меня, что писать. И не скидывай все свои косяки на наркомана какого- то. Не прокатит. Ты уже проходит лечение, ты знал, как надо себя вести после реабилитации. Ты знал, что это риски, общаться с бывшими соупотребами, но разрешил себе это. Ты знал, что нужен контроль по финансам, по локациям, по кругу общения. Но сознательно ушел от контроля. Так? Ты же был в уме и памяти! Почему позволил себе? А потому, что ты задолго до срыва уже разрешил себе, сторговался.
А чем сейчас отличается от тогда? Ммм? Мы тебе должны на слово верить? Какие рычаги родители должны применить к тебе после твоего охеревания? Вспоминай давай

Насчёт работы, в июне переезд был в другой цех, я ещё приезжал домой в 22:00 в истру, работал 12ч. но уже мылся, так как несколько новых душевых и у Вики больше не было таких вопросов, а весной да 2 раза чуть не поругались, это я тоже помню, были вопросы по запаху, но я работал в рум. поселке там не было таких душевых, там я не мылся!
Опять всех путаешь. При чем тут душевые и запах мефедрона?

Ушла кормить отца. Приехал только что с работы! А ты пиши правду. На предыдущих страницах Вика задала тебе вопросы, ты их проигнорил.

Не учи меня, что писать. И не скидывай все свои косяки на наркомана какого- то. Не прокатит. Ты уже проходит лечение, ты знал, как надо себя вести после реабилитации. Ты знал, что это риски, общаться с бывшими соупотребами, но разрешил себе это. Ты знал, что нужен контроль по финансам, по локациям, по кругу общения. Но сознательно ушел от контроля. Так? Ты же был в уме и памяти! Почему позволил себе? А потому, что ты задолго до срыва уже разрешил себе, сторговался.
А чем сейчас отличается от тогда? Ммм? Мы тебе должны на слово верить? Какие рычаги родители должны применить к тебе после твоего охеревания? Вспоминай давай
Я ещё раз говорю, мне нечего вспоминать, и рычаги никакие никогда и никому не помогут, если наркоман не приезнает, что он торчок и не захочет лечиться самостоятельно! А у меня есть огромное желание взять и выбраться из этого говна, я не хочу так жить, можете не верить, Вас никто не заставляет я всё покажу Вам всем в процессе лечения. В прошлом лечении, многое шло просто неправильно, даже тупо то что я занимался с телефона. к чему то халатно относился и тд и тп. Давайте @Tiara полностью значит разбирать все прошлое лечение. Где ты мне во многом помогала, а не я сам своей головойй даже думал. Почему все собаки на меня опять? почему я то такой хреновый, если есть правда уйму подводных камней!

Назад
Сверху