Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю. Это все от незнания, поэтому отвлекитесь немного от форума и быстрее статьи читайте. Сейчас на них упор, так как они - инструкция по лечению. Историю Артема я знаю.Его мама прошла с ним лечение и ловила его в таком состоянии, я же нет. Я верила, что плохо выглядит, потому что отравился, вечно пил таблетки. Кровь идет из носа, потому что он мне в самом начале отношений сказал, что у него давление скачет и в этом причина. А потом только начало все выстраиваться в цепь. С его мамой не держали связь, потому что он мне внушил, что они меня по сути только и унижаются за спиной. Но оказалось все не так.
Поняла вас, спасибо большое за совет.Да, Виктория, вам нужно будет совместно с родителями очень хорошо продумать рычаги. Вписать их в семейный договор. Донести вылеченному, что будет, если... У него должно прям в подкорку записаться все лишения, которые он получит. Это должен быть урон, почти не совместимый с жизнью. Обязательно постановка на учет, как один из пунктов. Я своему сыну расписала по пунктам. Алгоритм действий. Во–пнрвых, вам самим будет легче и вы не будете метаться, если вдруг случится. И у него картинка перед глазами будет.
Пройду мимо тупо и все, нехрен мне с ними даже зжороваться.Как теперь будешь решать вопрос с соупотребами, если их встретишь?
Прости пожалуйста, да я понимаю, что пользовался манипуляциями, что внутри меня сидел страх, признаться тебе, как есть, я бы мог раньше приехать и пролечиться, меньше бы проблем всем создал, меньше слёз, обид и переживаний...Его мама прошла с ним лечение и ловила его в таком состоянии, я же нет. Я верила, что плохо выглядит, потому что отравился, вечно пил таблетки. Кровь идет из носа, потому что он мне в самом начале отношений сказал, что у него давление скачет и в этом причина. А потом только начало все выстраиваться в цепь. С его мамой не держали связь, потому что он мне внушил, что они меня по сути только и унижаются за спиной. Но оказалось все не так.
Нет, мы на праздники собирались, др или нг, пили, так же на работе корпоративы и прочее, были моменты, когда выпивал сам, мол устал после работы.Твоя мама знала только про один раз когда ты выпил ?
Мда. Я так понимаю, на народном написали, что бухать можно, и все пьющие как бараны радостно побежали, приняв это как руководство к действию. Ну молодцы, чО. Бухайте дальше.Нет, мы на праздники собирались, др или нг, пили, так же на работе корпоративы и прочее, были моменты, когда выпивал сам, мол устал после работы.
Не буду больше пить никогда, тот же наркотик, если так взять.Мда. Я так понимаю, на народном написали, что бухать можно, и все пьющие как бараны радостно побежали, приняв это как руководство к действию. Ну молодцы, чО. Бухайте дальше.
Да почему же мне случайно не встречаются?Случайно могли у метро встретиться или в магазине
Да читал, но нужно заново всё проходить
Да, просто думал раз подошли, пообщаюсь и пойду дальше своей дорогой, но сам себя обманывал
Я откуда знаю, мам? Может и встретишь кого-то когда-тоДа почему же мне случайно не встречаются?
Не может, а факт! Хорош из меня делать дуру. Так кто такой Вовчик. еще Расул?Может он мне это и предлагает, потому что я им так же с сайта заказывал, но я таким заниматься не собираюсь. Такой же торчек безмозглый, который не думает даже ни о каких последствиях.
Расул, друг Паши с саратова. Я тебе все написал, возьми и позвони и узнай него значит. Он мне знаком месяц, что ты не понимаешь?Не может, а факт! Хорош из меня делать дуру. Так кто такой Вовчик. еще Расул?
С мамой пили на праздники ?Нет, мы на праздники собирались, др или нг, пили, так же на работе корпоративы и прочее, были моменты, когда выпивал сам, мол устал после работы.
И с семьей и без.С мамой пили на праздники ?
Мне пожалеть надо? Ты всех предал! О каком страхе ты вообще мне щас рассказываешь?Прости пожалуйста, да я понимаю, что пользовался манипуляциями, что внутри меня сидел страх, признаться тебе, как есть, я бы мог раньше приехать и пролечиться, меньше бы проблем всем создал, меньше слёз, обид и переживаний...
@Tiara вы вроде бы говорили, что он один раз выпил на нг, с родителями Вики кажется и говорили, что волнуетесь из за этогоИ с семьей и без.
Не мог признаться ни себе, ни Вам. нет жалеть не надо, просто говорю о том, что чувствовал.Мне пожалеть надо? Ты всех предал! О каком страхе ты вообще мне щас рассказываешь?
********! Ты в этом районе даже не жил! Снимали год в яистре, далее отдала квартиру в пятницких.Нормально я изучал статьи, просто куда мне деться от этих людей я не понимаю? это Москва, тут в районе люди все друг друга знают зачастую, когда вместе растут и тд, я просто непраильно воспользовался информацией, которую получил на самоизоляции.