Артамон. Мефедроновая зависимость

Нет, не один раз. С родителями Вики там из ряда вон ситуация была на НГ. Потом на др отца . и корпоратив. Просто ужас.
Ему тогда уже говорилось, что даже пробку нюхать нельзя, не то что пить. Так как не пил, а вливал в себя как воду.
Я точно не говорила, что один раз.
Значит перепутала
Но я помню, что вы волновались что начал выпивать, а при этом с ним пили...
Он наркоман, он не сможет пить "как все" как обычные люди
У него связка с наркотой и расстройство влечения
Он даже если и может не придти через алко к наркоте, то тупо спиваться стремительно начнет

Потому что ты здоровый человек, а я болен, ты сама не понимаешь этого или что?
Так. Мне не показалось. Ты болезнью прикрываешься, как щитом. Считаешь, что больным быть проще, легче и приятнее, так как с больного спрос меньше. Осталось теперь выяснить, откуда это у тебя.

P.S. Это не так, спрос с тебя как со здорового, еще и больше.

Значит перепутала
Но я помню, что вы волновались что начал выпивать, а при этом с ним пили...
Он наркоман, он не сможет пить "как все" как обычные люди
У него связка с наркотой и расстройство влечения
Он даже если и может не придти через алко к наркоте, то тупо спиваться стремительно начнет
Так опять же понеслась прошлая история. Я с ним не в паре пила и озвучивала постоянно, что ему нельзя! Но муж не понимал, семья не понимала. За столом сидят люди.
Сейчас уже все пройдут курс лечения, не придется одной что-то доказывать надеюсь. Поэтому и нужно лечить всю семью.
А ты не ищи и в этом оправданий @Артамон ты с семьёй за год три раза за стол сел: на свой+мой ДР и на поминки Серёги, в этом году на НГ.
На остальные праздники ты скрывался, не говоря уже про обычные дни.
Сколько раз говорила изначально, приезжайте шашлыки пожарим и тп. Потом на совесть давила, что помоги хоть чем-то физически. Но ты орал, не говорил даже, что у тебя операции. А у меня не операция, а у отца со спиной что, до скорых дошло и раком отец ползал до туалета и ты это знал . А у нормальных людей совесть есть, за ними не бегают, они сами хотят помочь. Приводила в пример Вику. Или не так?

Так опять же понеслась прошлая история. Я с ним не в паре пила и озвучивала постоянно, что ему нельзя! Но муж не понимал, семья не понимала. За столом сидят люди.
Сейчас уже все пройдут курс лечения, не придется одной что-то доказывать надеюсь. Поэтому и нужно лечить всю семью.
А ты не ищи и в этом оправданий @Артамон ты с семьёй за год три раза за стол сел: на свой+мой ДР и на поминки Серёги, в этом году на НГ.
Сколько раз говорила изначально, приезжайте шашлыки пожарим и тп. Потом на совесть давила, что помоги хоть чем-то физически. Но ты орал, не говорил даже, что у тебя операции. А у меня не операция, а у отца со спиной что, до скорых дошло и раком отец ползал до туалета и ты это знал . А у нормальных людей совесть есть, за ними не бегают, они сами хотят помочь. Приводила в пример Вику. Или не так?
Один он бедный несчастный
Даже беременная невеста сама должна была физическую работу выполнять....

Так. Мне не показалось. Ты болезнью прикрываешься, как щитом. Считаешь, что больным быть проще, легче и приятнее, так как с больного спрос меньше. Осталось теперь выяснить, откуда это у тебя.

P.S. Это не так, спрос с тебя как со здорового, еще и больше.
А у него вечно что-то болит, не считая наркомании. А у других нет! Он особенный. Точнее он человек, а остальные киборги.

Так как не пил, а вливал в себя как воду.
Вы мне только одно скажите, почему уже тогда не стали бить тревогу и не пришли сюда на форум, и его не привели? Вот тогда и жену нужно было в курс дела вводить, и статьи ей читать тогда уже. Да и понятно, что запахом алкоголя он долгое время прикрывал употребление и неадекватное состояние.

Один он бедный несчастный
Даже беременная невеста сама должна была физическую работу выполнять....
Поясню свою фразу "за стол сел" это когда пил в нашей семье.
@Виктория19 напиши когда к твоим родителям ездили пил часто или нет?

А
А зачем помогать родителям, кто они такие вообще? Нам лучше сказать, как мы не хотим ехать в колхоз и что мы стесняемся хобби родной матери. Зато когда нужна какая то помощь, мы на читаем с гордостью говорить ЭТО МОЯ МАМА. Я его сколько звала съездить, помочь, нет же.

Отец на форум придет, статьи читать на этот раз будет?

Вы мне только одно скажите, почему уже тогда не стали бить тревогу и не пришли сюда на форум, и его не привели? Вот тогда и жену нужно было в курс дела вводить, и статьи ей читать тогда уже. Да и понятно, что запахом алкоголя он долгое время прикрывал употребление и неадекватное состояние.
Жене говорила! И про форум говорила. Чего отмалчиваешься @Артамон говорила, чтоб дал возможность ознакомиться с методом Вике? А ты мне про книжки втирал.

А

А зачем помогать родителям, кто они такие вообще? Нам лучше сказать, как мы не хотим ехать в колхоз и что мы стесняемся хобби родной матери. Зато когда нужна какая то помощь, мы на читаем с гордостью говорить ЭТО МОЯ МАМА. Я его сколько звала съездить, помочь, нет же.
@Артамон это того хобби, которым ты в детстве гордился?

Раньше не борщил, было только по праздникам, но вот последний раз понеслось. Садились обедать и он брал пиво. Приезжали к бабушке, бабушка тоже могла дать пиво, мол либо на улице жарко, выпейте, либо путала с квасом. На сколько правда на знаю.

Раньше не борщил, было только по праздникам, но вот последний раз понеслось. Садились обедать и он брал пиво. Приезжали к бабушке, бабушка тоже могла дать пиво, мол либо на улице жарко, выпейте, либо путала с квасом. На сколько правда на знаю.
Узнаю сегодня

Викуль, я правда так делал, точнее не я, а нарик внутри меня. Я вылечусь и стану нормальным, подобного больше не будет
ага, на суде, если с дозой возьмут, тоже так будешь отмазываться?
не я это делал, это нарик внутри меня!
Не смеши народ.

Вот и это говорила. А толку. Про пиво вот тут сейчас читаю. Обедать он садился, сволочь.
Сейчас уже выяснилось, что он и про лечение и прошлое свое толком ничего не озвучил Вике, не смотря на требования. Видимо только что я говорила, то Вика и знала. Ей же как выясняется рассказывал что-то, но это была романтизация употребления.

Назад
Сверху