Каких?Много паттернов наркоманских было, которые я недолечил даже, виноват я сам, не отрицаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких?Много паттернов наркоманских было, которые я недолечил даже, виноват я сам, не отрицаю!!!
а ты для чего подмечаешь вечно деньги? всю жихнь, здоров я или болен? я всю жизнь задаюсь этим вопросом, скажи мне ради бога, для чего?Тогда отдыхай. А я пойду работать. Чтоб залить в бак опять на 2000 р и везти тебе документы на подпись .
Сколько телевизоров и Айфонов ты сам купил на собственные заработанные тобою деньги? Напиши точное количество.даже телевизор каждый сам выбирает какой у него стоять будет!!!
А как это назвать, когда 15 раз на один и тот же вопрос отвечаешь? Человек не понимает меня вообще, хочет выяснить то, чего нет, я про это и говорю.Я не поняла, ты в первое лечение как-то втихую умудрился отсидеться, что сейчас про нервотрепку пишешь?
@Tiara, напомните, а то я в вашу тему помню не очень хорошо.
Как я себе ниче ни купил, да я себе в кв техники всей накупил, телефон не доплатил только один и второй! @Tiara опять ты всё покупала???Сколько телевизоров и Айфонов ты сам купил на собственные заработанные тобою деньги? Напиши точное количество.
А тебе после всего верить должны на слово? Ты так же отрицал свое употребление, дуру из матери делалА как это назвать, когда 15 раз на один и тот же вопрос отвечаешь? Человек не понимает меня вообще, хочет выяснить то, чего нет, я про это и говорю.
Так ты прямо ответить не в состоянии, потому и приходится задавать еще и еще раз. Ты не соображаешь что-ли? Вот как выше мой вопрос про точное количество купленных тобою ТВ и Айфонов, прямого ответа ж НЕТ. Значит вопрос будет задан еще раз. Отвечай прямо и строго по существу, тогда и повторять вопросы не будут.А как это назвать, когда 15 раз на один и тот же вопрос отвечаешь? Человек не понимает меня вообще, хочет выяснить то, чего нет, я про это и говорю.
да не верь, я сказал свою цель, вылечиться, вы это либо принимаете, либо нет, дело ваше уже, а я в любом случае буду лечиться.А тебе после всего верить должны на слово? Ты так же отрицал свое употребление, дуру из матери делал
Те, за которые кредит сам так и не погасил, полностью, не считать.Сколько телевизоров и Айфонов ты сам купил на собственные заработанные тобою деньги? Напиши точное количество.
Ты винишь мать в ее реакции, в ее недовериида не верь, я сказал свою цель, вылечиться, вы это либо принимаете, либо нет, дело ваше уже, а я в любом случае буду лечиться.
Я как их с детства считать буду? я написал для этого обобщенно, дело не в соображаю или не соображаю, неужели не понятно что это невозможно, сам я купил и телек и духовку и плиту, где то Вика помогла, но никак в этом мать не уччавствовала, прошлый телефон купили мне на 18 лет они и то я добавлял, 17к! а сейчас взял и себе и невесте телефоны, да не довыплатил так как болен, но выплачу!!! Причем тут мама то опять? причем тут её деньги? то что на лечение даёт? так я выплачивать ей потом это буду, очевидно, что находясь здесь я не могу их заработать или взять кредит и тд и тп.Так ты прямо ответить не в состоянии, потому и приходится задавать еще и еще раз. Ты не соображаешь что-ли? Вот как выше мой вопрос про точное количество купленных тобою ТВ и Айфонов, прямого ответа ж НЕТ. Значит вопрос будет задан еще раз. Отвечай прямо и строго по существу, тогда и повторять вопросы не будут.
Во первых ты это ещё не сделал, а права качаешь как будто ужеПричем тут мама то опять? причем тут её деньги? то что на лечение даёт? так я выплачивать ей потом это буду, очевидно, что находясь здесь я не могу их заработать или взять кредит и тд и тп.
Я понимаю, но навязывать не нужно мне то что я не делал, того что в принципе нет, я об этом и говорю. Это провакация с её стороны, просто и всё. Да я понимаю, что это суть метода, но невозможно оставаться бесчувственным столько времени, мои эмоции это такая же мне польза, что мне не похрен, что я переживаю и делаю выводы из этого всего. но врать я не позволю, тут я буду стоять на своем, не надо мне приписывать, чего нет.Ты винишь мать в ее реакции, в ее недоверии
А это оправдано и ты сам создал эту ситуацию
Нет это моё желание тоже. но я говорю что не нужно себя выставлять в хорошем свете, когда ты этого не делал, да за кв за всю помощь и прочее я безумно благодарен, но когда уже приписывают то чего нет, это ненормально!Во первых ты это ещё не сделал, а права качаешь как будто уже
Во вторых у тебя нет благодарности, ты это как должное воспринимаешь, типо это ее личное желание
То, что для человека деньги важны- это нормНет это моё желание тоже. но я говорю что не нужно себя выставлять в хорошем свете, когда ты этого не делал, да за кв за всю помощь и прочее я безумно благодарен, но когда уже приписывают то чего нет, это ненормально!
Безумно благодарен, что привезли меня сюда, чтобы я мог выздороветь, но опять тычки идут в эти финансы. я не такой для меня жизнь чья то важнее этойф бумаги с циферками, в этом мы разные кардинально, я никогда не буду в подобной ситуации вот так себя весьи.
Тебе не нравится что со скотиной как со скотиной?)И знаю я что это метод, знаю всё, но принять это тяжело, любому
Когда с тобой как с скотиной какой-то, да я скотина, нарк убогий и тд, я понимаю, что меня зеркалят и тд
Но не могу я не эмоционировать, мне стыдно, я переживаю, я об этом говорю и только.