ну да, всего на полшишечки.Ну это тоже барыжничество все же, просто другого уровня что ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, всего на полшишечки.Ну это тоже барыжничество все же, просто другого уровня что ли.
Выписку бери иди прям щас, посмотрим. Ты мне не говори за какие то месяца, ты за все говори, а то 5000, вот именно что 5000 на прогулку с Викой мне выдавали из 60000, самой не смешно? это вообще личное, ты че все выносишь то? Мне даже стыдно на людях, за эти бумажки ссанные тут говорить, а у тебя никаких чувств. я когда вылечусь, лично схожу распечатаю, раз сама не можешь! Сюда все загружу, а то ты меня позорить я смотрю решила, в очередной раз за то чего нет, как круто то.Чего ты тварь отдавал? Шмоток себе накупал и к Вике тебя возили. Сам просил помогать выбрать подарок. С зарплаты отдавал ровно 5000 руб на заказ в впроке ( перекрёсток продукты). Вот же ты тварь
Вот когда будешь, тогда и качай праваЭто и мой ребенок тоже, я буду учавствовать во всем
так просто?Пройду мимо тупо и все, нехрен мне с ними даже зжороваться.
Конечно нет. Он еще до того лечения отучился в автошколе (оплачивала бабушка) , но экзамены в ГАИ не сдал. Проторчал экзамены.У него же прав нет даже?
@Артамон ты с какого требовал машину родителей как будто она твоя?
А сам заработать не думал?
Так у вас нет справок никаких на меня, чтобы признать наркоманом в Мск, мед освидетельствование я не проходил. Вы же должны знать все эти дыры.Какие справки? Торчков по закону прав лишают, даже если родной отец
Так вот и лечись. А мы поможем.Если бы мне было плевать на всех, как вы пишите я бы так и сделал, если бы я не понимал, что все опять я нарк, что откатился и если бы я хотел себе такойф жизни, тупого торчка, то сделал бы. я о том и пишу, что прийдя на встречу, я уже многое обдумал, что мне нужно это,поэтому и ехал и рыдал и и с терил, понимая, что будет тяжело, но приехал и я тут и хочу лечиться! ни в чём не сопротивлялся, никаких выходок, это искреннее желание!
Просто справка о РЦ не даст признать сразу наркоманом, для этого будут брать анализы, поставить на кучет сначала должны и тд и тпТак у вас нет справок никаких на меня, чтобы признать наркоманом в Мск, мед освидетельствование я не проходил. Вы же должны знать все эти дыры.
нет, этот наркоша оборзел в край!самой не смешно? это вообще личное, ты че все выносишь то?
Ты на учёте вроде как, либо стоял - это в личном делеТак у вас нет справок никаких на меня, чтобы признать наркоманом в Мск, мед освидетельствование я не проходил. Вы же должны знать все эти дыры.
Это ты мне чмо рассказываешь? Не я ли билеты , аренду и прочее тебе искала и ты оплатил в марте оставшись опять без всего на нашем обеспечении?А как в Питер ездили, кому там выстовочки платил, я без рубля в кармане оставался? А если бы не Вика, у нас бы денег не было даже, понимаешь нет? Не все девушки вообще, когда едут на отдых, так же что-то откладывают и тд Норма что мужчина, отпуска организоввает. И везде платит за свою девушку, жену и тд
Хорошо спасбо, можем мы правда личное, оставить с теми же деньгами, я верну все по лечению и тд, но прочее выносить считаю ненормально, особенно когда я юыл в трезвости, да у всех есть недопонимания, это же понятноТак вот и лечись. А мы поможем.
ты, наркоша сраный, еще будешь тут указывать, что делать? Решил к лечению перейти, ублюдок:Какие отмазки? ты свечку держала? Ты не можешь знать, того что знаю я, это реальный факт. Я уже 100 сообщений написал, что все признал, давайте перейдем к лечению. Что ничего нового не узнаете.
Так работает эта болезнь, что ты жрешь себя, а один фиг идешь и употребляешь и ничего с этим не сможешь сделать, потому что это надо лечить!
Да предатель, урод моральный, ничтожество, конченный, да я болен, наркоман, знаю я!
это надо лечить!
я болен наркоманией, я и не отрицаю что употребляю и что скатился по всем нормам морали и тд, что да вел себя как тварь последняя.
все свел к одному - я болен, меня надо лечить!Мне лечиться надо
Ты что врешь то, я заплатил деньги которые остались уже купив и продукты и сигареты! Ля ты реально меня бесишь уже, ты че добиваешься а? ты че личное мешаешь тут сидишь? Давай расскажи кто какие трусы носит, у тебя рамки вообще есть какие то? Совсем уже бред какой то напоказ выносишь,, делала она много, а я и премии и че только не отдавал в общую казну и молчал сидел, язык в жопу засунул. Я когда съезжал точно такая же ситуация была, не накопил бы денег отдельно, реально бы в жопе остался и красненл бы перед Викой.Это ты мне чмо рассказываешь? Не я ли билеты , аренду и прочее тебе искала и ты оплатил в марте оставшись опять без всего на нашем обеспечении?
Выстааочку! Твоей собаки! Которую ты умалял оставить! И да, она так и есть у меня. Теперь уже оттитулованная нами, красивейшая, породная представительница породы.
Прощу сына, который вылечится и покажет делом.Окей босс, я ссориться с тобой не хочу, у меня такие же эмоции, это нормально, если что прости пожалуйста.
Причем тут что я выучил, я тебе могу пол статей пересказать, по старой памяти, проблема в том что неправильно пользовался, все то что познал.ты, наркоша сраный, еще будешь тут указывать, что делать? Решил к лечению перейти, ублюдок:
все свел к одному - я болен, меня надо лечить!
Выучил самое главное? Все остальное на отвали?
Так уже, не переживай.Выписку бери иди прям щас, посмотрим. Ты мне не говори за какие то месяца, ты за все говори, а то 5000, вот именно что 5000 на прогулку с Викой мне выдавали из 60000, самой не смешно? это вообще личное, ты че все выносишь то? Мне даже стыдно на людях, за эти бумажки ссанные тут говорить, а у тебя никаких чувств. я когда вылечусь, лично схожу распечатаю, раз сама не можешь! Сюда все загружу, а то ты меня позорить я смотрю решила, в очередной раз за то чего нет, как круто то.
Вика свидетельница, с Питером, вру я разве?!
Да. Так он меня крутил на шмотки брендовые, а я велась. На себя экономила, нужно же его сначала одеть.Так уже, не переживай.
@Виктория19 я тебе переслала все его заказы с ламоды? Помимо россовки через Байера , угги и тд были?
Шмотки кто покупал, цены тех шмоток не помнишь или носишь под дурика?Ты что врешь то, я заплатил деньги которые остались уже купив и продукты и сигареты! Ля ты реально меня бесишь уже, ты че добиваешься а? ты че личное мешаешь тут сидишь? Давай расскажи кто какие трусы носит, у тебя рамки вообще есть какие то? Совсем уже бред какой то напоказ выносишь,, делала она много, а я и премии и че только не отдавал в общую казну и молчал сидел, язык в жопу засунул. Я когда съезжал точно такая же ситуация была, не накопил бы денег отдельно, реально бы в жопе остался и красненл бы перед Викой.