Что же ты в машине мне не сказала, что я сдох? А? логика есть в твоих словах вообще? Ты меня так же считаешь своим сыном, просто знаешь, что меня сожрала наркомания и чт омне нужно лечиться от нее. Да в голове твоей не укладывается, как так вышло вновь. Но я тебе вчера с вечера пытаюсь объснить, что не так лечились мы, твоя вина тоже есть в этом, ты была моим врачом, ау!!!! Мы многие правила не соблюдали, где я должен сам был мыслить, ты мне помогала, что нельзя было делать. Телефон триггер сильнейший, так я в нем делал что хотел грубо говоря и фильмы смотрел и лечился с него. Отец и Паша не поддержали ни меня ни тебя, чтобы это не повторилось. Выйдя с лечения, что я сделал? Пить начал, да медленно но верно, это тоже ошибка! Я полнотью пропал с форума - и это ошибка. Ты признай себе, что я не вылечен, в этом виноват сам я, так и ты и Папа и Паша. Да главная причина во мне, не отрицаю. И ты реально не понимаешь почему это произошло теперь? Я знаю что с наркомана спрашивают, как со здорового, но при этом чедлвек болен, реально болен, у него псих. расстройство которое, так же он должен пролечить, у него гормоналка где то потеряна, все процессы в организме работают кое как а не должным образом, что тут непонятного то? Я в шоке честно