Артамон. Мефедроновая зависимость

То есть ты считаешь, что девушка должна с тобой пестаться? Воспитывать ребенка и тебя на себе тащить еще?
Нет, но бросать из за гипертонии смешно. Я просто описал, что в моём организме порушилось в следствии употребления. Ты то что подкидываешься на это? Я то знаю, что оказавшись в аварии, что бы ни было, ты меня не бросишь. Ты не такой человек от слова совсем.
Я просто узнаю у человека ход его мыслей. Сравниваю с тем то есть, а к инвалидам я себя не приписываю, у меня нет этой справки как минимум.

1 Урок
Часть 1
23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Вывод: с наркомана нельзя спрашивать, как со здорового, так как наркомания является болезнью, а люди зачастую отрекаются от слова "наркоман" в принципе, из за своей гордыни и не берутся за лечение своего родственника. Хотя они обязаны, так как он на улице представляет обществу огромную угрозу, а так же находясь дома. И не ведает, что творит.
Мысли: Я считаю, что наркоманов нужно лечить, а не просто порицать и обходить стороной, это такие же люди, просто больны и находящиеся в постоянной деградации. Ведь до этого они имели какие-либо таланты, могли быть даже творческой личностью и лишь пролечив, вы сможете вернуть его человеческие качества, его личность и просто дать ему шанс на жизнь.
Пример: я до употребления был спортивен, в детстве писал и стихи и песни порой, занимался профессионально спортом, умел хорошо рассуждать, находить с людьми общий язык и ещё многое, чего не могу сейчас, так сильно деградировал, пока употреблял.

Нет, но бросать из за гипертонии смешно. Я просто описал, что в моём организме порушилось в следствии употребления. Ты то что подкидываешься на это? Я то знаю, что оказавшись в аварии, что бы ни было, ты меня не бросишь. Ты не такой человек от слова совсем.
Я просто узнаю у человека ход его мыслей. Сравниваю с тем то есть, а к инвалидам я себя не приписываю, у меня нет этой справки как минимум.
Ты понимаешь, что у тебя помимо еще добавляются болячки. Как минимум кровит кишка. А что будет дальше?

к инвалидам я себя не приписываю
Да, ты не физический инвалид, а моральный инвалид, так как в тебе нет ни морали, ни жизненных ценностей, принципов. У тебя элементарно отсутствует чувство благодарности к родным.

Ля вот в тебе морали никакой, т е допустим ты бы попал с женой в аварию, она была за рулем и у нее отнялись бы ноги и ты её бы оставил тупо, бросил в беде? так и с наркоманией, понятное дело она рушит организм, люди даже инвалидами остаются и что их бросать? Я честно порой с твоих рассуждений, в недоумении неком.
Ты сам себе ноги переломал, ау
Ты не первый раз лечишься, а второй
Хватит снимать с себя ответственность

Ты понимаешь, что у тебя помимо еще добавляются болячки. Как минимум кровит кишка. А что будет дальше?
Ничего не будет, буду лечить, как выздоровлю. Буду заниматься воспитанием ребенка и работать, очень есть желание рано утром заниматься на свежем воздухе, но если не будет это отвлекать от ребенка, допустим пока он ещё спит. Вести здоровый образ жизни.

Ты сам себе ноги переломал, ау
Ты не первый раз лечишься, а второй
Хватит снимать с себя ответственность
Я ничего не снимал, просто считаю это неадекватный пример. я уже не могу свои мысли писать? в этом вроде тоже есть суть.

Да, ты не физический инвалид, а моральный инвалид, так как в тебе нет ни морали, ни жизненных ценностей, принципов. У тебя элементарно отсутствует чувство благодарности к родным.
Есть только ТЫ! И весь мир обязан вертеться, крутиться, подстраиваться под тебя.

вот начинается, почему вы считаете, что я такой по жизни, я не понимаю? Да сейчас я наркоман, который бросает и приехал на лечение. А сам по себе, я как человек ну не говно. По крайней мере сужу по тому, как люди обо мне отзываются. И я очень благодарен своим родным, да агрессирую порой как и любой нарк, но это не значит что я неблагодарный.

Я ничего не снимал, просто считаю это неадекватный пример. я уже не могу свои мысли писать? в этом вроде тоже есть суть.
Пиши. Тебе и указывают на твои ошибки и кривые мысли. Тебе не нравится?

Есть только ТЫ! И весь мир обязан вертеться, крутиться, подстраиваться под тебя.
в процессе лечения, я восстановлю своё мышление, приобрету вновь нормы морали и тд, подстраиваться под меня не надо, я никого не прошу.

Ля вот в тебе морали никакой, т е допустим ты бы попал с женой в аварию, она была за рулем и у нее отнялись бы ноги и ты её бы оставил тупо, бросил в беде? так и с наркоманией, понятное дело она рушит организм, люди даже инвалидами остаются и что их бросать? Я честно порой с твоих рассуждений, в недоумении неком.

Наркоманы, алкаши больше всего на свете любят вот такие темы из разряда "А вот если бы...". Это называется демагогия, пустая болтовня. Именно такие разговоры ни о чем, фантазии и бред несут люди за бутылкой. Не знаю, о чем там разговаривают нарки в притонах, не бывал.

Но одна из наркоманских черт - это нытье, жалобы на жизнь, на своё здоровье, на несчастья, ах если бы с кем-то что-то случилось и так далее.

Несчастный и больной вы наш, Артамон.
Как же так получилось?
Пожалеть? Обнять? По головке погладить?

Наркоманы, алкаши больше всего на свете любят вот такие темы из разряда "А вот если бы...". Это называется демагогия, пустая болтовня. Именно такие разговоры ни о чем, фантазии и бред несут люди за бутылкой. Не знаю, о чем там разговаривают нарки в притонах, не бывал.

Но одна из наркоманских черт - это нытье, жалобы на жизнь, на своё здоровье, на несчастья, ах если бы с кем-то что-то случилось и так далее.

Несчастный и больной вы наш, Артамон.
Как же так получилось?
Пожалеть? Обнять? По головке погладить?
Не спасибо, от тебя вообще ничего не надо мне. и я написал блин что не на жалость давлю, а прост очто плохо мне было, что не надо жалеть, сам довел, до этого и то все понимаю, а ты из контекста вырвал, чтобы лишний раз меня прополоскать.

Ничего не будет, буду лечить, как выздоровлю. Буду заниматься воспитанием ребенка и работать, очень есть желание рано утром заниматься на свежем воздухе, но если не будет это отвлекать от ребенка, допустим пока он ещё спит. Вести здоровый образ жизни.
Зачем ты прикрываешься теперь ребенком? Чтобы меня смягчить и расположить к себе и других задобрить, чтоб подумали какой ты милый? Ты стрессанул, когда я уехала в больницу. Ребенок родится, очередная отговорка будет по стрессам, новый повод?

Не спасибо, от тебя вообще ничего не надо мне. и я написал блин что не на жалость давлю, а прост очто плохо мне было, что не надо жалеть, сам довел, до этого и то все понимаю, а ты из контекста вырвал, чтобы лишний раз меня прополоскать.

Нафиг мне тебя полоскать?
Ты сам этим занимаешься без конца. Ноешь и ноешь. Вчера был на тему ребенка.
Сегодня про здоровье вспомнил и начал давить на жалость уже другим способом.

Давай, сразу озвучь планы на завтра?
Какую жалостливую историю завтра будешь нам тут рассказывать?

Зачем ты прикрываешься теперь ребенком? Чтобы меня смягчить и расположить к себе и других задобрить, чтоб подумали какой ты милый? Ты стрессанул, когда я уехала в больницу. Ребенок родится, очередная отговорка будет по стрессам, новый повод?
Так нажраться или вмазать по поводу рождения ребенка - самый лучший повод.
Идиотские традиции, прививающиеся людям с детства из кино, от родных и так далее. Пьющее общество, увы.

в процессе лечения, я восстановлю своё мышление, приобрету вновь нормы морали и тд, подстраиваться под меня не надо, я никого не прошу.
А если не приобретешь, если не восстановишь, что тогда будешь делать?
Артем-Нюхач даже читать разучился из-за наркоты. Три месяца две книжки читает.
Почему ты так уверен, что приобретешь вновь нормы морали?
Откуда уверенность?

Не будет больше такого, хватит уже одно и тоже разгонять, я лечусь, чтобы подобного больше и не допустить и жить нормальной жизнью.

Какая чушь...
Ты сейчас на всё готов. Мне кажется, ты тут на обещал столько всего, и заниматься по утрам на свежем воздухе, все силы бросить на ребенка, ты волшебник какой-то.

Оставь ты ребенка в покое, хватит фантазировать. Он ещё не родился, а ты уже воздушные замки строишь. Всё эти фантазии разбиваются очень быстро об обычный быт. Ты сам ещё ребенок.
Воспитывать кого-то собрался.
Твоя основная функция на ближайшие годы - стать здоровым и работать, зарабатывать и тащить домой деньги, чтобы иметь возможность содержать семью, помогать женщине. Ребенок первое время без тебя прекрасно справится.

Назад
Сверху