2 урок.
Часть 1
3. Какая самая большая потребность наркоманов?
Вывод: Наркоман, такой же человек, просто когда то встретил одобрение и похвалу в обществе, которое употребляло и сам начал употреблять. А так потребность его быть успешным как и у любых других людей, но наркоман не может быть успешным его мозг и психика - сломаны.
Мысли: Он должен увидеть, понять что общество наркоманов - общество лузеров, ему самом будет становиться от этого неприятно, его самообман постоянно выталкивает его разум, почему он и продолжает все больше употреблять. Поняв, что в здоровом обществе, он может получить больше, он и сам захочет вновь в него вернуться.
Пример: Да, я употреблял и кроме как стрёмный вид и аморальную жизнь, сидя на шее у девушки не приобрел, а казалось бы крутой такой, думал я внутри себя. Но наркоманы, мне и самому противны, скатившись туда же, я просто себя оправдывал, типа не такой как все, да всё я брошу, когда мне надо будет и таких фраз самому себе у меня было штук 100, мол последняя и бросаю, да я вообще отлично мыслю и выгляжу. Моя психика так же поломана и разрушена, я мыслю во многом неправильно, на что мне сейчас и указывают.