Tiara
Команда форума
Да ты делай что хочешь. Тебе семью содержать, долги отдавать, а не мне.Мам мне пофиг на эти премии услышь пожалуйста, я не хочу там работать, не было никаких 85 забудь про это и я не вру. было 70 с натягом. И у лехи так же еще меньше перейдя на 8ч и с полной посещаймостью и премиями 68 получает человек, а у него выслуга лет как минимум больше. Мне платили больше, так как сами добавили, чтобы я тогда не ушел. пообещали 72. о каких 85 речь то? ты про 1ч говоришь, а там я не смогу ну никак работать. смотри у меня аванс 30 и 42 зп была до +5% с февраля, посчитай просто, это за 21 рабочий день со всеми премиями и тд и я щас не шучу. Ты правда думаешь, что весь в чесотке вечной и тд, с вот такой вот дорогой длительной, я там должен оставаться ради премии в 50 тр и карточки на 10к? нет мам, нужно что то ближе, а зп есть и выше где платят, люди с нашего завода в нахабино не на 1 предприятие ездят и за 8ч получают 80 а кто и больше, и это не на 1 заводе, один на пластике, другой на оборонке, 3 вообще по каким то там системам охлаждения. Понимаешь? Перспектива есть да в нашем заводе, но так мучаться и сидеть ждать постоянно, тоже неправильно понимаешь, мы же не знаем как мне будет лучше или хуже если я уйду? я считаю что нужно пробовать, это не так что 1 работу выбрал и на всю жизнь.
)))) ржу 8-часовой день рабочий найди. Поискун. Пока тебя даже курьером никуда не взяли и продавцом в дикси