Артамон. Мефедроновая зависимость

ещё и и твои отношения с семьей испортил твоей же, ля я вообще в шоке, не могу прост оне материться ничего, думаю понимаешь, что думаю, прости ради бога.
А я и говорю, отлично. Я дома не могу находить и туда не могу поехать, потому что мне там тяжело. Мне тяжело даже просто осознавать, что я еду туда.

Ну нам все равно общаться в будущем, сам буду разговаривать. Ты давала да, знаю. Я заслужу ещё один, потому что хочу быть рядом.
Почему ты за кого то решаешь. С чего ты взял, что мы будем вместе вообще? У меня право выбора вообще есть?

А я и говорю, отлично. Я дома не могу находить и туда не могу поехать, потому что мне там тяжело. Мне тяжело даже просто осознавать, что я еду туда.
Надо зай, хотя бы на время, папа со временем отойдет, на тему меня старайся с ним не говорить, я потом сам буду объясняться и извиняться.

Почему ты за кого то решаешь. С чего ты взял, что мы будем вместе вообще? У меня право выбора вообще есть?
Есть, я не решаю, но знаю, что ты ещё веришь, что я всё исправлю и чувствую это, мне это даже помогает неким образом, спасибо, что не бросила меня.

Есть, я не решаю, но знаю, что ты ещё веришь, что я всё исправлю и чувствую это, мне это даже помогает неким образом, спасибо, что не бросила меня.
Зато ты меня бросил в сложный момент, когда брат в больнице и отец. А почему бы и нет?

Зато ты меня бросил в сложный момент, когда брат в больнице и отец. А почему бы и нет?
Не надо меня бросать, я неведал, что творил, вот серьезно. я тебя очень люблю и хочу дать тебе только лучшее, мне очень ты важна. Блин, я меньше говорить буду, просто будь тут пожалуйста, как вылечусь всё решим, я обещаю тебе.

Прости что гад такой, я понимаю, что у тебя из за меня куча проблем, что я и подставил и предал тебя, я все исправлю.

@Виктория19 Я щас добью хотя бы 3 статьи и вернусь, урок уже и так не успеваю сделать, подожди меня пожалуйста.

Ну да конечно, у меня же ни чувств ничего нет, не забывай пожалуйста что я хоть и больной, но тоже человек. Я пытаюсь просто успокоить, потому что знаю что подставил и предал, что кучу дров наломал и исправлять будет это совсем нелегко.

Прости что гад такой, я понимаю, что у тебя из за меня куча проблем, что я и подставил и предал тебя, я все исправлю.
Почему тебе щас должны верить ? Что в твоих обещаниях отличается от прошлых ?

Все ты ведал
Не ведал это первый раз
О пределись то, а то он недолечен, а наркоман в принципе неведует, что делает. То все я знал и все ведал. Не понимаю ,ход твоих мыслей.

Почему тебе щас должны верить ? Что в твоих обещаниях отличается от прошлых ?
много что, я не буду больше пустословить, дайте мне просто время, где я и покажу всё.

Ну да конечно, у меня же ни чувств ничего нет, не забывай пожалуйста что я хоть и больной, но тоже человек. Я пытаюсь просто успокоить, потому что знаю что подставил и предал, что кучу дров наломал и исправлять будет это совсем нелегко.
А как наличие чувств отменяет то, что ты манипулируешь?
Ты за нее все решил, заранее поблагодарил, повесил на нее ответственность

Оооо, манипуляции пошли, перед всеми извинюсь и все мне простят все мерзости которые выливал на головы родным и любимым.
Хорошо быть мужиком...
ни каких забот, ни каких проблем,
Фаберже почесал и пошёл....))

А как наличие чувств отменяет то, что ты манипулируешь?
Ты за нее все решил, заранее поблагодарил, повесил на нее ответственность
Слушай если бв я был совсем не нужен, Вика бы давно ушла. Она меня тоже любит и я знаю это, да ей будет сложно меня простить и лишь от меня это и зависит, как я покажу себя, на действиях.

О пределись то, а то он недолечен, а наркоман в принципе неведует, что делает. То все я знал и все ведал. Не понимаю ,ход твоих мыслей.
Мои слова не менялись
Я как говорила, так и говорю -
Ты снимаешь с себя ответственность, вечно прикрываешься тем, что ты болен, неспецально, не контролировал себя, не ведал что творишь и ТД
Но ты мог первый раз отнестись к лечению серьезно, ты мог потом правильно реагировать на тревожные звоночки, на тяги, мог не общаться с соупотребами, не пропадать с форума, не врать близким
Ты мог все это делать и должен был, для своей трезвости
А ты на все забил

Назад
Сверху