Tiara
Команда форума
Ты еще не в курсе какие потери от этого твоего последнего раза "удачного". А я уже волком повыла.Чем удачная?![]()
Видимо Господь тебя нам сохранил, но забрал другими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще не в курсе какие потери от этого твоего последнего раза "удачного". А я уже волком повыла.Чем удачная?![]()
Всмысле? я не понмаю, можешь нормально рассказать?Ты еще не в курсе какие потери от этого твоего последнего раза "удачного". А я уже волком повыла.
Видимо Господь тебя нам сохранил, но забрал другими.
Успешная точнее будет эта попытка, блин уже вообще что то не соображаю.Чем удачная?![]()
Да было такое, помнюЯ вот вспомнила. После изоляции у Виктора 13 была беда. Ты прочитал и САМ принял решение помочь финансово ( при твоей-то жадности и эгоизме)! Но буквально через месяц, когда кому-то (не помню точно) вновь потребовалась помощь, ты уже начал жопить и возмущаться на мои призывы, что тебе надо то да се купить. Сам толком ещё не придумал, что конкретно надо, но уже жопил.
9 марта мы отвозили тебя в РЦ домой вернулись к утру, а не как должны были засветло. Естественно в дом Жору некому было запустить. И вот Жоры больше нет... Его убили другие вороны.Всмысле? я не понмаю, можешь нормально рассказать?
Милосердие и сострадание - без этого человек не может быть человеком.Да было такое, помню
Блин мам, простите пожалуйста...9 марта мы отвозили тебя в РЦ домой вернулись к утру, а не как должны были засветло. Естественно в дом Жору некому было запустить. И вот Жоры больше нет... Его убили другие вороны.
Нет даже животные думают всегда о своем хозяине или своей стаеМилосердие и сострадание - без этого человек не может быть человеком.
Это животное думает только о себе.
Природой так заложено.
Я имею ввиду, не заходит, то что, может что-то случилось?Милосердие и сострадание - без этого человек не может быть человеком.
Это животное думает только о себе.
Природой так заложено.
Я если честно не понимаю, а Паша где был, работал ещё что ли? А в митино наверное. Блин как так то... Я вам куплю ворона, да это будет другой, и Жору не вернешь, но тут я считаю должен, поступить именно так.9 марта мы отвозили тебя в РЦ домой вернулись к утру, а не как должны были засветло. Естественно в дом Жору некому было запустить. И вот Жоры больше нет... Его убили другие вороны.
Да не в этом дело.Блин мам, простите пожалуйста...
Инстинкты, рефлексы не более.Нет даже животные думают всегда о своем хозяине или своей стае
Да знаю, чт одело в том, что из за меня вся вот эта хрень, куча проблем, долгов и переживаний. Что лишний груз опять на всех повесил. Вика щас как мучается, это вообще пипец просто.Да не в этом дело.
На работе. Темнеет же рано. И добирался своим ходом.Я если честно не понимаю, а Паша где был, работал ещё что ли? А в митино наверное. Блин как так то... Я вам куплю ворона, да это будет другой, и Жору не вернешь, но тут я считаю должен, поступить именно так.
Знаю, но почему? Паша бы хотел мне кажется.На работе. Темнеет же рано. И добирался своим ходом.
Нееее, никаких воронов. Вспомни как он появился. Сам пришел же. Как и голуби когда-то.
Тебе пора понять, я сама не тащу , но никогда не откажу тому, кому нужна помощь.
Исправляй делом.Да знаю, чт одело в том, что из за меня вся вот эта хрень, куча проблем, долгов и переживаний. Что лишний груз опять на всех повесил. Вика щас как мучается, это вообще пипец просто.