Ну я писал об этом в изложении, но это тоже байки, все зависит конкретно от человека. Если у него нехватка в чем то и он считает нормой гулять, имея семью. Потому что знаю лично наркоманов со стажем, которые вообще лишний раз лучше употребят, замутятся и тд, чем искать себе бабу на развлечение. Которых волнует лишь процесс употребления. Как у алкоголиков это все не могу сказать.
У меня лично такой же приоритет, полялякать на тему употребления, и намутить ещё. Я даже с этими пацанами на тусовках, ездил мутил потом за добавками и собирал ещё, так было по кругу, будто шизил этим. У меня как будто некий азарт появлялся, особенно если не твой район, доказать себе что то и другим и тд. В этом и была суть, чтобы было как много больше и хреначило. Ведь зачастую меня даже нормально не брало, вообщем круг вот жтой беготни вечной. Уже руки болят пихать их по всем этим батареям и лифтам в подъездах, тупо не можешь остановиться, пока у тебя есть или просто силы не иссякнут. Я от них свалил даже когда не денег не дозы уже не было. Ходил по местам где брали и рядом, часа 4 в одного, потом приехал бахнул пива так как сил уже не было, забрал рюкзак и уехал домой.