Артамон. Мефедроновая зависимость

Так надо было вырасти и жить как хочешь
А тебе 22 года, ты сидишь в ребухе и истеришь на мать как школьница
Был бы нормальным взрослым человеком - тебе бы ничего не навязывали уже давно
Да конечно, тут по жизни так всегда. И что я хочу вечно забирают и пихают своё.

Родители сколько денег в тебя вбхали? Проблемы твои разруливали
Пусть продают и эти деньги пускают в оплату РЦ или на расходы лечения (сиги, противовирусные, витамины)
Он ща него еще должен 35 тр! Отдал только 15 тр

Метод предусматривает от телефона избавится
За телефон ты деньги так и не отдал бабушке
Именно ты сказал его вышвырнуть прям сейчас еще в машине, но мне нужна была информация и я не выкинула
Так тебе и сказал идем в трейд ин я его меня ю на то что я хочу, не слышишь? в ту же цену, нехрен мои мечты в унитаз смывать! Ты как мать поддерживать должна а не уничтожать

И такое бывает
Я бы даже сказала, что это лишь вопрос времени. Либо нос отвалился бы и пошел колоться, либо вставлять перестало бы и пошел колоться, либо чтобы экономичнее расход был (когда уже все имущество проторчено) и пошел колоться.

Давай я сам решу, у меня на это и другие варианты есть, к примеру заявление на увольнение и вот тебе деньги на рц.
Больной точно. Заявление на увольнение и тебе платят только неотгуленный отпуск! Что и сделали.

Да конечно, тут по жизни так всегда. И что я хочу вечно забирают и пихают своё.
Ты мозг можешь включить? Взрослому и самодостаточному человеку как можно свое впихнуть? Как у него свое отнять можно?

Ты мозг можешь включить? Взрослому и самодостаточному человеку как можно свое впихнуть? Как у него свое отнять можно?
Так я где нахожусб, знал бы что такая ерунда в жизни бы не отдал ей в руки его, вон в ящик к Вадиму бы положил.

Так тебе и сказал идем в трейд ин я его меня ю на то что я хочу, не слышишь? в ту же цену, нехрен мои мечты в унитаз смывать! Ты как мать поддерживать должна а не уничтожать
А ты как сын в.зрослый - должен быть опорой и поддержкой, а не головной болью

А ты как сын в.зрослый - должен быть опорой и поддержкой, а не головной болью
Да я и буду, хорош над омной издеваться просто, это моё имущество, вы не думаете что так нельзя? Я сам решаю че с моим телефоном делать, а не кто то.

Так я где нахожусб, знал бы что такая ерунда в жизни бы не отдал ей в руки его, вон в ящик к Вадиму бы положил.
Ты как истеричная школьница, тошно уже читать твои высеры в сторону матери

Ты как истеричная школьница, тошно уже читать твои высеры в сторону матери
А мне не тошно её высеры читать? Давай я её телефон солью, а че такого то? Тут должен не должен, дело не в этом, а в том что пользуются, что я не рядом и тупо забирают и выкидывают.

Да я и буду, хорош над омной издеваться просто, это моё имущество, вы не думаете что так нельзя? Я сам решаю че с моим телефоном делать, а не кто то.
Буду- это слова
А по факту что? По факту ты свою мать уже 5 лет мучаешь и сейчас сидишь в РЦ и истеришь

Я тебе все сказал, телефона не будет, увидишь все. нехрен мои мечты ломать твои бумажки я тебе и так верну. В ускореном темпе раз так эт онужно.
Это какие бумажки? А телефона не будет @Гайка , пожалуйста, объясни идиоту почему. Меня не слышит. Более того повторюсь он сам лично сказал его выкинуть.

А мне не тошно её высеры читать? Давай я её телефон солью, а че такого то? Тут должен не должен, дело не в этом, а в том что пользуются, что я не рядом и тупо забирают и выкидывают.
За тебя платят ? Ты в тепле, сытый
Почему они должны платить жертвуя своим здоровьем ? Вообще плевать, не хочется им облегчить жизнь? Ты чё инвалид и не в состоянии заработать потом на новый телефон ?

Назад
Сверху