Артамон. Мефедроновая зависимость

А потом ещё голову пеплом посыпаешь стараясь всех убедить в раскаяньи
Хрен вам, тут я не отступлю, это ненормально. Я все сказал, сливает, выхожу пишу заяву доки от него у меня есть и в митино причем, найти вы не найдете. Потом посмотрим
Это какие бумажки? А телефона не будет @Гайка , пожалуйста, объясни идиоту почему. Меня не слышит. Более того повторюсь он сам лично сказал его выкинуть.
Ты неадекватная или че я сказал вике отдай, а ты че сделала себе опять забрала. стоимость его на стол и выкидывай нет проблем.

@Tiara мне что до твоего понимания о методе, там написано продать, а сдать в трей ин это не продать по твоему? Угараешь или что? Ты достала меня, уже достала правда, че ты издеваешься?

Что случилось? Ятут
Прочитай последние 2 страницы
Смотри, Артем истерит, что мать хочет продать его телефон и пустить на расходы лечения
Говорит "это мое имущество, права не имеете" а сам сидит в РЦ сытый, в тепле, пока родня с температурой на работе вкалывают
При этом он по пути в РЦ говорил выкинуть его телефон в окно, видимо чтоб мать там не капалась

Смотри, Артем истерит, что мать хочет продать его телефон и пустить на расходы лечения
Говорит "это мое имущество, права не имеете" а сам сидит в РЦ сытый, в тепле, пока родня с температурой на работе вкалывают
При этом он по пути в РЦ говорил выкинуть его телефон в окно, видимо чтоб мать там не капалась
@Максим

@Tiara либо продавай иди и бабушке я ниче не должен, как раз его стоимость на данный момент ,в другом случае я тебе все написал.

Ты неадекватная или че я сказал вике отдай, а ты че сделала себе опять забрала. стоимость его на стол и выкидывай нет проблем.
Ты посмотри какая мразь. Ты сказал его выкинуть! Когда я сказала, что мне нужна инфа, ты сказал тогда продайте! Про Вику вообще слова не было!

Да не надо на мое лечение ниче пускать, жто капля в море.

@Tiara мне что до твоего понимания о методе, там написано продать, а сдать в трей ин это не продать по твоему? Угараешь или что? Ты достала меня, уже достала правда, че ты издеваешься?
Это ты меня достал уже основательно!

Ты на мать собрался заяву писать в полицию?
@Tiara @Виктория19 а может ну его? Вам точно это лечить надо?
Я в этом участвую только потому что торчку на воле не место. И есть 1% надежды, что он все же станет человеком. Но судя по всему это мои иллюзии.

@Tiara либо продавай иди и бабушке я ниче не должен, как раз его стоимость на данный момент ,в другом случае я тебе все написал.
А куда по твоему мать планировала деть деньги? Шмоток фирменных себе прикупить? Себе забрать и ручки потирать сидеть?

Ты посмотри какая мразь. Ты сказал его выкинуть! Когда я сказала, что мне нужна инфа, ты сказал тогда продайте! Про Вику вообще слова не было!
Ты че врешь то я тебе сразу сказал бл, что он чистый какая нахрен инфа, я на нем даже не чертился ничег оспецом, а ты его выкидывать собралась у тебя все нормально или что? он в мвидео 90 стоит алло, ты его нигде щас не достанешь, это последний завоз бы леще и с германии!!! Ты норм нет? О нне восстановленый ниче я его купил в цену воссстановленого, такой за жти бабки не найдешь щас!!! Хорош издеваться, мы модем пойти и вместе продать чтобы я нормальн опоменял на другой мне твои мобилки не нужны за 5 рублей! Которые месяц живут!!!

Я в этом участвую только потому что торчку на воле не место. И есть 1% надежды, что он все же станет человеком. Но судя по всему это мои иллюзии.
ДА я человек,а ты ведешь себя как нелюдь, ты на него пахала что ли чтобы им распоряжаться?

А куда по твоему мать планировала деть деньги? Шмоток фирменных себе прикупить? Себе забрать и ручки потирать сидеть?
Мне без разницы, это моя вещь и надо спрашиват ьу меня че с ним делать а не самой решать

Назад
Сверху