Артамон. Мефедроновая зависимость

Я вообще то себя так веду, потому что договаривались об одном, а в итоге опять своё толкает, как это достало...
Да я за многое благодарен, но мне и так много чт оисправлять помимо того что я вылечусь и у меня нет зп такой чтобы потянуть сразу все, а мне только сверху накидывают и причем намеренноЮ раз говорили об одном и делают по другому. Семья из 3ех человек где каждый зарабатывает или я 1 когда у меня еще и жена с ребенком дома будут. Да я согласен мне самому разгребать надо и спасибо что помгают, но зачем все услоднять в моей башке реально не укладывается.

за телефон и кв как минимум, там еще деньги остались, почему они ещё не у Вики тоде вопрос.
Мудак ты.

То на коленях и в слезах, теперь на телефон переключился.
Ты пипец болен. Ты ничего не понимаешь.

Нюхач разучился читать, а ты разучился вести диалоги, осознавать своё поведение.
Ты продолжаешь считать себя центром Вселенной. Все вокруг тебе должны.
Харизматичный больной наркоман.
Даже сидя под замком подмял под себя родных.

А они (вроде бы) тебя любят.
Послать тебя на три буквы им надо - и забыть. Так и будет.

за телефон и кв как минимум, там еще деньги остались, почему они ещё не у Вики тоде вопрос.
Ты щас за чей счёт в РЦ сидишь? Ты ближайшие несколько месяцев в состоянии оплатить что то самостоятельно?

Торчок, потому что тебе как минимум покупают сигареты, лезвия по 1900, чаи и прочую лабуду. Только на дорогу потратили уже херову тучу 380 км умножь на три поездки. При этом оплачивая РЦ полностью!!!! Из своего кармана.

Я вообще то себя так веду, потому что договаривались об одном, а в итоге опять своё толкает, как это достало...

ЕГО ДОСТАЛО.
Несчастный наркоман. Бедный. Телефончик для наркоманских дел не дают. Свою линию гнут, хотят, чтобы нарик исцелился.
Думаю, что уже поздно. Нет мозга, нет совести, нет морали. Глухо.

Ну 270 лоечение, + прочие долги бабушке Вике вернут ьща те месяца, это еще + половина от 270. Вот и думайте. А тут еще и мобилу мы сливаем. Просто шик...
А кто виноват? Жил бы нормально и не было бы этих долгов
Это родители их на тебя повесили из своей прихоти что ли? Ты ещё ничего не отдал, пока что все платят родные, а ты даже лечиться не можешь по человечески и только дополнительную нагрузку близким создаёшь

ЕГО ДОСТАЛО.
Несчастный наркоман. Бедный. Телефончик для наркоманских дел не дают. Свою линию гнут, хотят, чтобы нарик исцелился.
Думаю, что уже поздно. Нет мозга, нет совести, нет морали. Глухо.
Видимо вы правы! Ничего от сына не осталось. Ни-че-го

Да я за многое благодарен, но мне и так много чт оисправлять помимо того что я вылечусь и у меня нет зп такой чтобы потянуть сразу все, а мне только сверху накидывают и причем намеренноЮ раз говорили об одном и делают по другому. Семья из 3ех человек где каждый зарабатывает или я 1 когда у меня еще и жена с ребенком дома будут. Да я согласен мне самому разгребать надо и спасибо что помгают, но зачем все услоднять в моей башке реально не укладывается.

В твоей голове не укладывается потому что ты отупел и ничего не видишь кроме наркоты.
Ты даже не в состоянии оценить собственные слова, осознать, что и каким тоном, кому ты пишешь.

Смотри, как быстро переобулся, сволочь.
10 минут назад наезжал на близких, а теперь сыплешь благодарности?
Ты отсидеться сюда приехал, ведь так?
Ты же считаешь себя умнее, лучше, круче их?

Подругой крутишь, давишь на слабые места, на ребенка.
В мать плюёшься, зная, что она тебе всё прощает.

Манипулятор. Черта характера.
Паразит на чужих жизнях.

Ну 270 лоечение, + прочие долги бабушке Вике вернут ьща те месяца, это еще + половина от 270. Вот и думайте. А тут еще и мобилу мы сливаем. Просто шик...
Ооооо, а мне вот еще даже сумму не озвучили итоговую. А ты уже придумал 270. Посчитал виртуальные деньги, нематериальный торчок

Торчок, потому что тебе как минимум покупают сигареты, лезвия по 1900, чаи и прочую лабуду. Только на дорогу потратили уже херову тучу 380 км умножь на три поездки. При этом оплачивая РЦ полностью!!!! Из своего кармана.
Бл как же меня ты бесишь, ну не плати давай я сдозну че ты? Тебе реально бумажки важнее или что? У вас 3 человека работают с 3п 100+ 80 и ещё примерн остолько же зарабатываешь ты. Да придется всем не сладко из за меня. Но это не критично! А вот когда я выйду я 1 должен это все потянуть с зп дай бог 80 имея дома жену беременную! И ты мне еще накидываешь при жтом. вот о чем я говорю. Я же сказал отдам все потизоньку, нахрена вот все усугублять то? Мне не нужны мобилы никакие от вас и подарки, мне самому надо будет работать и отдавать. Я бы орбменял свой телефон на худший даже и отдал част ьдолгов за доплату. Но нахрен мне опять покупать то что мне не нужно? бл меня прям бесит вот реально. Знаю что я сам это сделал, но не надо мне делать еще хуже нормаоьно же прошу.

Г..а.ндон, как ты думаешь? Сколько у тебя там тех денег? Какого ты , торчок, игноришь мои вопросы? Поверь, если не прекратить угрозы и такое хамское общение, я найду способ усмирить тебя. Ты меня знаешь.

@Tiara @Виктория19 крч делацте че хотите, мне надоело, я уже ору от бессилия, сольете и сольете. Выйду найду телефон себе сам какой хочу и дарить мне ниче не надо. Сам себе все куплю.
Вывод я сделал. Все тема закрыта.
Обиделся.
Обалдеть можно. Уровень развития 6-летнего ребенка.
Ребенку можно простить, умалишённому тоже.

Но здесь перед нами злая наркоманская собака.
На цепь - и палкой бить. Или в тюрьму сдать. Там его быстро жизни научат и на место поставят.

Ооооо, а мне вот еще даже сумму не озвучили итоговую. А ты уже придумал 270. Посчитал виртуальные деньги, нематериальный торчок
всм? я знаю сколько меся стоит. вот жти срачи меня тормощят что я даже не могу нормально в темп войти. В иооге я тут за 3 мес врядли успею сделать программу. Как бы жопу не рвал, 1 урок у меня на 2 дня. Да я хожу успокаиваюсь там курю часто и тд а я не вывожу тупо по другому, асидеть на нервяках я тоже делать не могу. Меня это порой просто выносит.

Бл как же меня ты бесишь, ну не плати давай я сдозну че ты?

Манипулятор-младенец. Пусть я умру.
Все бесят.

Ты, сволочь, бесишься не от родных. Ты на себя злишься, злишься от того, что тебя раскусили и твой план не удался.

Ты не в себе? Родители тебе передачки покупают, по твоей прихоти везут тебе сигареты, бритвы и тд. Мне скинули на кредит. Они сами платят за бензин, чтобы доехать до тебя и выполнить твою просьбу, платят за реабилитацию. Они договаривались, чтобы передать тебя на лечение.

Бл как же меня ты бесишь, ну не плати давай я сдозну че ты? Тебе реально бумажки важнее или что? У вас 3 человека работают с 3п 100+ 80 и ещё примерн остолько же зарабатываешь ты. Да придется всем не сладко из за меня. Но это не критично! А вот когда я выйду я 1 должен это все потянуть с зп дай бог 80 имея дома жену беременную! И ты мне еще накидываешь при жтом. вот о чем я говорю. Я же сказал отдам все потизоньку, нахрена вот все усугублять то? Мне не нужны мобилы никакие от вас и подарки, мне самому надо будет работать и отдавать. Я бы орбменял свой телефон на худший даже и отдал част ьдолгов за доплату. Но нахрен мне опять покупать то что мне не нужно? бл меня прям бесит вот реально. Знаю что я сам это сделал, но не надо мне делать еще хуже нормаоьно же прошу.
Сейчас все заплачут) Ещё ни копейки не отдал! Ни разу!

всм? я знаю сколько меся стоит. вот жти срачи меня тормощят что я даже не могу нормально в темп войти. В иооге я тут за 3 мес врядли успею сделать программу. Как бы жопу не рвал, 1 урок у меня на 2 дня. Да я хожу успокаиваюсь там курю часто и тд а я не вывожу тупо по другому, асидеть на нервяках я тоже делать не могу. Меня это порой просто выносит.

Месяцев 9 закладывай сразу, не меньше.
Лучше год.

Ты за нас не считай. Сами справимся. И не ты мне всех кормишь. У меня да, в отличии от тебя есть и хобби, и желания, и цели, и мечты!
Это у тебя одна мечта, нюхать и чтоб никто не палил = чтоб я сдохла. А остальные все это спонсировали!

Ты не в себе? Родители тебе передачки покупают, по твоей прихоти везут тебе сигареты, бритвы и тд. Мне скинули на кредит. Они сами платят за бензин, чтобы доехать до тебя и выполнить твою просьбу, платят за реабилитацию. Они договаривались, чтобы передать тебя на лечение.

Он просто всегда считал, что вы ему чем-то обязаны.
Чего в нём такого необычного, Виктория?
Ум, харизма, красота? Герой в постели? Богат?

Обдурил всех, всех обманул и пользуется.

Назад
Сверху