Виктория19
Наш человек
Я очень жалею, что раньше этого не увидела..Вначале был трезвый, поэтому ты его и полюбила. А потом понеслось наркотское поведение, далее употребление. И вот торч во всей красе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень жалею, что раньше этого не увидела..Вначале был трезвый, поэтому ты его и полюбила. А потом понеслось наркотское поведение, далее употребление. И вот торч во всей красе.
Да я им благодарен бж, зачем меня довдят до нервных срывов не понимаю? вот о чем я. Почему договорились об одном и тут уже я слышу другое. Хорошо да я не прав что им решат ьпо факту как и что, но если ты обещаешь почему ты потом говоришь иначе? Почему мне заходят и при всех угрожают, я про отца того же, давайте еще оюсудим сколько раз я терпел что меня забивают, а я ниче не делаю, хотя я сам кабан и если отвечу, наше общение реально закончится. Зная свою маму, она встанет на мою сторону и отец мне не простит что я дал отпор вот и треугольник обид на друг друга. Сколько раз говорил чт оты не можеш ьпо другому поговорить? я даже если себе оскорбления позволю, я всегда потом изщвинюсь, потому что я это делаю в гневе когда это не контролируешь на зло тупо. Вот в чем суть.Смысле доводил ты мать свою пожалей я когда ее увидел она с отцом твоим как тень стояли в надежди чтобы тебя дурака спасти и у тебя сейчас реально хватает наглости с ними так разговаривать учти я ооочень не люблю таких людей которые так неблагодарно относятся к свои родителям
Обиделся наркоман, какое горе.Ниче я тебе отвечать не буду
Я ещё раз объясню, для совсем поплавленного мозгаГосподи ну ты давай тоже блин порешай что мне носить и что покупать. Мне же мало кто вечно об этом говрит. Жесть.
А никто и не сказал, что ты кидался! Читать научись! Но мне пришлось готовиться на случай твоих нападок, о которых меня предупредили. Степень адекватности торчка нельзя предугадать. Поэтому если торч проходит лечение дома, то приходится обезапашивать и себя,и его. А для адекватного человека это ужас.Да я не кидался ничего такого не делал на изоляции, но и так не доводил меня никто.
Почему договорились об одном и тут уже я слышу другое.
Да не буду ниче я писать, я хз как ей донести чт ообещать одно и делат ьдругое не ок.
Так он и не дал увидеть тогда. Тут не твоя вина! Сделал бы как говорила, ознакомил с форумом, возможно и увидела бы все раньше. И понимала, что я его не цепляю, не засаживаю. А указываю на наркотское поведение, старые паттерны, которые привели к тому, что имеем сейчас.Я очень жалею, что раньше этого не увидела..
А нарки обычно за семью держаться из за статуса, это их анозу укрепляет " я не конченный нарк, у меня жена, у меня ребенок!"Видимо да, чтобы потом кичиться тем, что он папаша.
Сказали чт оест ьтакие индивиды. Я не могу общаться уже. У меня голова кружится. Перенервничал. Вот чт остоило нормально поговорить, зачем ты эти провокации лепишь? тебе сложно сказать было что хрен с тобой потом решим, да и продай или выкинь за спиной, хрен бы с ним. Ты спецом это сюда пишешь, зная что я начну вот это все, потому что и ценен он мне и не выыплатил я за него, да и вообще чт омы договаривались иначе, вот нахрена это все а? Суть даже не в мобиле этой ссанной хрен с ним, я прост оужже пропитался и как обычно взорвался хзацепившись за эту тему. Для чего объясни тыы мне?А никто и не сказал, что ты кидался! Читать научись! Но мне пришлось готовиться на случай твоих нападок, о которых меня предупредили. Степень адекватности торчка нельзя предугадать. Поэтому если торч проходит лечение дома, то приходится обезапашивать и себя,и его. А для адекватного человека это ужас.
Не подскажешь почему вам даже лезвия не дают, а выдают на время пользования?
Зная свою маму, она встанет на мою сторону и отец мне не простит что я дал отпор
Не нравится тебе, когда врут в глаза, а теперь представь сколько боли ты родным принес, и продолжаешь их терзать дальше. Им и правда легче отказаться от тебя, чем дальше сидеть и слушать этот бред торчка конченого, который извивается как уж на сковородке.Почему договорились об одном и тут уже я слышу другое
Да не буду ниче я писать, я хз как ей донести чт ообещать одно и делат ьдругое не ок.
Это ты про тот случай когда тебе с нос двинул? А за что? Сейчас напомню. Люди ехали к нам в гости на квартиру. Я наготовила салатов и пр. Привезли все. А в квартиру попасть не можем! Почему? Потому что сынок там с двумя торчками тусит и дверь не открывает! А люди то подъезжают уже! Ломали замок у первой двери от лифта. В итоге попали в квартиру. Ну и прилетело тебе. Видимо поэтому так и верещишь сейчас. А херачил бы по чаще может и уважать научился. Да поздно ужеДа я им благодарен бж, зачем меня довдят до нервных срывов не понимаю? вот о чем я. Почему договорились об одном и тут уже я слышу другое. Хорошо да я не прав что им решат ьпо факту как и что, но если ты обещаешь почему ты потом говоришь иначе? Почему мне заходят и при всех угрожают, я про отца того же, давайте еще оюсудим сколько раз я терпел что меня забивают, а я ниче не делаю, хотя я сам кабан и если отвечу, наше общение реально закончится. Зная свою маму, она встанет на мою сторону и отец мне не простит что я дал отпор вот и треугольник обид на друг друга. Сколько раз говорил чт оты не можеш ьпо другому поговорить? я даже если себе оскорбления позволю, я всегда потом изщвинюсь, потому что я это делаю в гневе когда это не контролируешь на зло тупо. Вот в чем суть.
зная что я начну вот это все,
Нет но щас, у меня бл кортизол зашкаливает, как у любого нарка и это все знают, для чего это все делать?Понял тебя, оно конечно так. Но вот тебе вопрос: "А ты все обещания в жизни сдержал?".
А зачем о таком думать. Он же не такой. Это трезвые пусть думают как себя обезопасить.Обиделся наркоман, какое горе.
Ты не думал что под очередной дозой тебе снесет голову и ты мам, папе, бабушке, или девушке которую любишь, сердце вырежешь, или горло перережешь.
Мне кажется ты не читаешь даже сообщения от нас, а просто пропускаешь, иначе я не могу понять того, на столько что-ли твой мозг сгнил, что ты не поймешь что ты не прав в этой ситуации? Ты вроде не на столько конченый, и не вменяемый, или я глубоко ошибаюсь в тебе? Скорее всего ошибаюсь.
я это делаю в гневе когда это не контролируешь на зло тупо. Вот в чем суть.