Артамон. Мефедроновая зависимость

Слушай мам ситуаций уйма таких, ты что не понимаешь чем все закончитсяя, если я иначе среагирую? мне вщ по сути тупо от поступков обидно, а не боли или ещ что то уж физической сколько я перенес это вообще ничего не дает. Поступок вот про что я, слов не нашлось же, разговаривать не умеем.
Когда ты так поступаешь- разговаривать неочем и в нос дать самое верное решение

Тебе самому от себя не тошно? Отцу он угрожает и ответной и прекращением общения

@Tiara @Илья Д. Он просто тему перевел

Ну, рассуждения верные так то. Применимо ко здоровым - это так.
Видимо заепал ты своих предков. Не задумывался?
Да знаю я, пожтому и приехал сюда, у меня жто последний шанс стать здоровым и я это понимаю.

Да не хочу я никого допекать блин ну мне потом когда уже успокоюсь же реально стыдно.
Удобная позиция. А я должна все это говно жрать большими ложками и нахваливать. Ан, нет, ты же извинился! А потом еще извинишься! Все ж нормально. Забыли! Но это так не работает!
Тебе 23 года, скоро 24. И все эти годы я была с тобой. Прыгала из кожи вон, но чтоб у тебя была интересная, насыщенная жизнь. При этом в любви и благополучии. Учитывала каждое твое желание, начиная с мелочей. Ты уже в год!!!!! Сам себе боты выбирал в магазине, к слову.
Да даже последние годы, ты не заметил, что я в одной куртке хожу уже более 6 лет! Не покупаю, назоля 1000 отмазок доя отца когда хочет купить. А сказать почему? Потому что стоимость курки средней = камазу песка! Тебе же стыдно, что до сих пор участок не облагороден до конца, типо поэтому не нравилось на даче, стеснялся ( это ли не бред, ну ладно). Так вот я считала чем скорее облагорожу, тем скорее ты перестанешь стеснятся ( дура -я, самая настоящая).
Читала в твоей переписке с парнем, что он кур каких-то породистых купил. Так ты там кичишься "у моей матери...." , а мне что говорил? Так чего кичишься то тогда моими заслугами.

Когда ты так поступаешь- разговаривать неочем и в нос дать самое верное решение

Тебе самому от себя не тошно? Отцу он угрожает и ответной и прекращением общения

@Tiara @Илья Д. Он просто тему перевел
Я сказал что он мне не простит соответсвенно не будем общаться, мне вообще фиолетов, я никогда никому ничего не пытался доказать вплане силы.

Я сказал что он мне не простит соответсвенно не будем общаться, мне вообще фиолетов, я никогда никому ничего не пытался доказать вплане силы.
Разве чт огде то на улице и тд а всемье не нормально это

Пример: Я сам зависал на по.рно сайтах и вылеживал в ванной по несколько часов. Ты просто даже не можешь остановиться, оно тебя очень увлекает. Как бы стыдно не было об это писать, понимаю, что это нужно, так вот я был таким же не исключением. Особенно когда остаешься один дома, под веществом.
Про соблазнение там ещё.
Алкаши и алкоголички считают себя красавчиками и очень привлекательными. Поэтому часто лезут, пристают, пытаются привлечь внимание молоденьких мальчиков/девочек.
У нарков вроде бы тоже самое, не?
Ведь каждого зависимого постоянно тянет замутить с кем-нибудь, на с.екс и т.п.
У меня все есть че мне фантазировать? Интересно даже
Противоречие кроме своего интереса видишь?
Всё у тебя как у обычного торчка, не чем не отличаешься. А то у меня всё есть((

Да знаю я, пожтому и приехал сюда, у меня жто последний шанс стать здоровым и я это понимаю.
Давай по мужски. По правде.
Тебя привезли сюда в сопровождении.
Ты не сам приехал.
Перед мамой извинись за свои слова.

. Так вот один раз, когда я уже устал ему внушать, я сказал что порежешься еще раз и я себе прям всю руку искромсаю. В итоге этот раз настал, я ему показал и он мягко говоря офигел. Но этот поступок был глуп с моей стороны, думал заживет и не будет видно. Хорошо хоть этот чудак, навсегда бросил эту тему, после того, как я себе нанёс увечия, хоть что то радует. Вот вечно думаю что с этим делать и насколько же я был глуп.
Самолюбование! романтизация полным цветом.

Ты чт опривязался то ко мне? у меня есть проблемы со здоровьем и да понервничав я потом офигиваю, это факт. Пишу не пожалели чтобы а что не могу быстро отвечать.
А матери твоей нервничать норм ? Не боишься что у нее от стресса инфаркт случится? А у девушки с беременностью проблемы будут?
Почему ты так заботишься о своих чувствах , но позволяешь плевать на близких ?

Удобная позиция. А я должна все это говно жрать большими ложками и нахваливать. Ан, нет, ты же извинился! А потом еще извинишься! Все ж нормально. Забыли! Но это так не работает!
Тебе 23 года, скоро 24. И все эти годы я была с тобой. Прыгала из кожи вон, но чтоб у тебя была интересная, насыщенная жизнь. При этом в любви и благополучии. Учитывала каждое твое желание, начиная с мелочей. Ты уже в год!!!!! Сам себе боты выбирал в магазине, к слову.
Да даже последние годы, ты не заметил, что я в одной куртке хожу уже более 6 лет! Не покупаю, назоля 1000 отмазок доя отца когда хочет купить. А сказать почему? Потому что стоимость курки средней = камазу песка! Тебе же стыдно, что до сих пор участок не облагороден до конца, типо поэтому не нравилось на даче, стеснялся ( это ли не бред, ну ладно). Так вот я считала чем скорее облагорожу, тем скорее ты перестанешь стеснятся ( дура -я, самая настоящая).
Читала в твоей переписке с парнем, что он кур каких-то породистых купил. Так ты там кичишься "у моей матери...." , а мне что говорил? Так чего кичишься то тогда моими заслугами.
Мам хорош уже, мне не нравится истра вообще не нравится снт, там много причин я же тоже не говорю что бы не обижать, понимаешь? Это просто не мое дело даже не в курах, ато что это деревня какая то где ничего нет и жто реально дача не где живут, а куда на сезон люди приезжают отдознуть, тут твоей вины нет, ты пойми. У меня просто в моей башке дохрена того, где мы абсолютно разные, ты когда это покупала все я же не употреблял. Но не смог я там жить, не моё это просто и всё. Ты и папа и остальные ту не причём вот реально

А матери твоей нервничать норм ? Не боишься что у нее от стресса инфаркт случится? А у девушки с беременностью проблемы будут?
Почему ты так заботишься о своих чувствах , но позволяешь плевать на близких ?
Боюсь, я и не понимаю че меня так несет, это же внатуре жескач.

Нет. Он хотел взять мне в подарок телефон в кредит, ему не одобрили и мы взяли на меня. Он попросил взять и сказал сам будет платить.
Бл.я... А он тебе цветы курьером когда-нибудь посылал? Так, чтоб с оплатой при получении.

А нарки обычно за семью держаться из за статуса, это их анозу укрепляет " я не конченный нарк, у меня жена, у меня ребенок!"
Он наверное поэтому и подгонял с ребенком, не потому что он хотел, а потому что ему нужно было кичиться чем то же. А в итоге обосрался

Сколько раз за всю жизнь отец на тебя поднял руку?
Да много раз, из за того чт омы с тобйо собачимся часто такое происходит, но только ты и сама всегда можешь угомонить, зачем лезть не понимаю.

Мам хорош уже, мне не нравится истра вообще не нравится снт, там много причин я же тоже не говорю что бы не обижать, понимаешь? Это просто не мое дело даже не в курах, ато что это деревня какая то где ничего нет и жто реально дача не где живут, а куда на сезон люди приезжают отдознуть, тут твоей вины нет, ты пойми. У меня просто в моей башке дохрена того, где мы абсолютно разные, ты когда это покупала все я же не употреблял. Но не смог я там жить, не моё это просто и всё. Ты и папа и остальные ту не причём вот реально
Хз, у меня дача в Истре была, там классно.

Он наверное поэтому и подгонял с ребенком, не потому что он хотел, а потому что ему нужно было кичиться чем то же. А в итоге обосрался
Да чт оты такое говоришь боже, я тебя люблю просто и хотел чтобы ты была матерью моих детей моей женой, вот и всё.

Да ты меня знать не знаешь трезвого, что ты видеть модешь, как наркоман который до сих пор во мне себя ведёт? Чему тут удивляться. Ты судишь в данный момент, а когда я стану здоровым, ты увидишь чт оя другой человек вообще.
знаешь, не все нарки даже такие эгоисты и истерики как ты
Не видно, чтоб ты что то менять старался

Я даже не знаю что тут сказать.....
- дорогая, хочешь сюрприз? Ты теперь одна, в кредитах
тот самый красный флаг в отношениях)
любимая, это тебе подарок, только он в кредит и он на тебя :)

Назад
Сверху