Удобная позиция. А я должна все это говно жрать большими ложками и нахваливать. Ан, нет, ты же извинился! А потом еще извинишься! Все ж нормально. Забыли! Но это так не работает!
Тебе 23 года, скоро 24. И все эти годы я была с тобой. Прыгала из кожи вон, но чтоб у тебя была интересная, насыщенная жизнь. При этом в любви и благополучии. Учитывала каждое твое желание, начиная с мелочей. Ты уже в год!!!!! Сам себе боты выбирал в магазине, к слову.
Да даже последние годы, ты не заметил, что я в одной куртке хожу уже более 6 лет! Не покупаю, назоля 1000 отмазок доя отца когда хочет купить. А сказать почему? Потому что стоимость курки средней = камазу песка! Тебе же стыдно, что до сих пор участок не облагороден до конца, типо поэтому не нравилось на даче, стеснялся ( это ли не бред, ну ладно). Так вот я считала чем скорее облагорожу, тем скорее ты перестанешь стеснятся ( дура -я, самая настоящая).
Читала в твоей переписке с парнем, что он кур каких-то породистых купил. Так ты там кичишься "у моей матери...." , а мне что говорил? Так чего кичишься то тогда моими заслугами.